так ты вроде и сейчас туда ни ногой ни машиной? Или все таки след сезон охота повыпедриваться?
а разве законы должны исполнять те кто их пишет?:D:D:D
А где-то есть мне запрет в дворовых???

Пока не написан пункт-первый-который выше-должны

Отправлено 28 August 2014 - 21:34
так ты вроде и сейчас туда ни ногой ни машиной? Или все таки след сезон охота повыпедриваться?
а разве законы должны исполнять те кто их пишет?:D:D:D
Отправлено 28 August 2014 - 21:38
Отправлено 28 August 2014 - 21:40
Хватит уже мучать старого человека! В свои 76 лет все еще соревнуется и занимает первые места. За такое памятник надо ставить!!! А вы тут его ругаете!
Отправлено 28 August 2014 - 21:41
А какого числа был финал в Зальцбурге?Занимает или горячительным затаривается?
Отправлено 28 August 2014 - 21:44
А какого числа был финал в Зальцбурге?
Отправлено 28 August 2014 - 21:48
Стал лысым, не обсирай памятники своим присутствием в кадре. За надругательство над историей Страны - жахнут!Хватит уже мучать старого человека! В свои 76 лет все еще соревнуется и занимает первые места. За такое памятник надо ставить!!! А вы тут его ругаете!
Отправлено 28 August 2014 - 21:50
Не.. я просто 16 февраля стишок написал зловредный, но так и не опубликовал. А щас почитал эту темку эту и нашел его у себя в заначке. Вроде финал был в марте, значит до победы было дело.А я хз, ты хочешь увидеть смешную фоту?
Ладно - пошел смолить. Да кособоко, зато всё сам. Я уже шитье кожзама почти освоил.Стал лысым, не обсирай памятники своим присутствием в кадре. За надругательство над историей Страны - жахнут!
Бег таракана вокруг стакана?
Петь, ступай смолить. Пусть кособоко, зато своими имхо!
Отправлено 28 August 2014 - 21:51
Не.. я просто 16 февраля стишок написал зловредный, но так и не опубликовал. А щас почитал эту темку эту и нашел его у себя в заначке. Вроде финал был в марте, значит до победы было дело.
Отправлено 28 August 2014 - 21:57
Не.. я просто 16 февраля стишок написал зловредный, но так и не опубликовал. А щас почитал эту темку эту и нашел его у себя в заначке. Вроде финал был в марте, значит до победы было дело.
Ладно - пошел смолить. Да кособоко, зато всё сам. Я уже шитье кожзама почти освоил.
Отправлено 28 August 2014 - 22:00
Дык это, никаких обид. У биэластика особо края не обдерешь, но я работаю над этим (подбиваю клинья к девушке из кожанного ателье) У них там есть какая то машинка что края обдирает - не знаю, это то что нужно или нет?Петь-петь, не обижайсо плиз! Шитьё, дело активное. Но когда без спилки, швы как из пелотки - вкусовщина! Фу блин!
Отправлено 28 August 2014 - 22:05
Дык это, никаких обид. У биэластика особо края не обдерешь, но я работаю над этим (подбиваю клинья к девушке из кожанного ателье) У них там есть какая то машинка что края обдирает - не знаю, это то что нужно или нет?
Отправлено 28 August 2014 - 22:11
Отправлено 28 August 2014 - 22:11
Отправлено 28 August 2014 - 22:12
Отправлено 28 August 2014 - 22:13
лишь бы на финале ЕММА не обосраться......
Отправлено 28 August 2014 - 22:49
лишь бы на финале ЕММА не обосраться......
Отправлено 28 August 2014 - 23:03
Главное что-бы после Финала форум сдюжил столько новых говен.
Отправлено 28 August 2014 - 23:15
Простите пожалуйста, но цель говева в теме одна - усиллитель со спец скидкой от визе...?Главное что-бы после Финала форум сдюжил столько новых говен.
Отправлено 29 August 2014 - 02:36
а стоило начинать?По совету Игоря пообщался я тут с оргами живьем
![]()
Ух и достали вы склоками главного судью. Устал он, подумывает вообще бросить все это АЗ движение в опу... Это кстати серьезно. Устал.
прикольно, особенно когда орги ни в зуб ногой о правилах - самопиар превыше...теперь в правилах первым пунктом следующее:
Данный формат является частным форматом и все спорные вопросы несмотря на любой вой будет решаться оргами, а тот холоп, кто не будет согласен с решением Оргов может идти на йуг...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных