Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1081 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:34

Совершенно очевидно что тебе, гниде, всё равно мнение руководителей которые пишут об 11 нарушениях правил, белого опеля. Для тебя главное под насрать ........... пофиг кому:D
Ты, тварь конченная, приезжай в Белгород я тебе в рожу это скажу при людях и отвечу за свои слова.
Я с тебя потребую ответа за твои слова написанные тут в мой адрес за много лет.
Но тебе слабо, потому что ты трус .......... беги в магазин за юбкой если не приедешь в Белгород:D

Так эти люди не знают правил сами и трактуют их как заблагорассудится-но не так как написано-:p
Оооо так ты сам "конченый" напомни кто в класс из нас двоих не пришел и как ты прибежал с объятиями ко мне но как только в ответ-услышал-где твоя машина в классе-как поплыл?кто про игнорировал где сможем -я ж тебе предлогал-чо забыл и даж сказал встречу в аэропорту. Так оказывается тебе дочу вести надо, а мне не надо дела делать? и ты как почти год знаешь где мы встретимся и в каком классе-но чот походу опять ссышь в класс приехать? визЕ не строй из себя героя-по факту ты не такой, тут д ж начинаешь съезжать-а покажи а докажи-мне чо с собой постоянно носить доказательства твоей ****ливой натуры? И не только ей-но и словечки твои? В прошлый раз кто в телефонном разговоре опять начинал-говорить-ты такое на писал-а покажи, я уже задолбался показывать-а тебе хоть ссы в глаза-дебилке :D

#1082 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:46

Идея присвоения первенства при одинаковых баллах у участников Иванова и Звездакова принадлежит членам КГС В.Шкенделю и К.Неживенко. Предложенный ими критерий оценки по «Удовольствию от прослушивания» сделал Чемпионом Виктора Иванова. Однако, изучив обстоятельства, не позволившие выполнить требования раздела 1.2 официальных Правил, принято решение присвоить титул Чемпиона обоим участникам, а титул вице-чемпиона в этом классе упразднить.

Я ждал несколько страниц назад такого решения, спасибо!

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#1083 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:47

Жду в Белгороде, если не приедешь беги покупать ... юбочку:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1084 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:48

титул Чемпиона обоим участникам, а титул вице-чемпиона в этом классе упразднить.

Ни чего не имею против, "близняшку" поздравляю!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#1085 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:52

Стратег, ни дать ни взять. Бегай за вами, куда вы скажете? Да у вас отмазок еще лет на 30 вперед припасено :D
Вам Кильт подойдет, есичо )))

#1086 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:55

Бегай за вами, куда вы скажете

Три дня ехать туда мне, гниде ... насколько часов. Это о равноправии:D
А ты ему чО ...... АДВОКАТ .... чё ли?
Пора уже думать что нажимая на клаву, иногда (при серьёзных перегибах) за эти нажимания придётся отвечать.

#1087 OFFLINE   demawhite

demawhite

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:23

Идея присвоения первенства при одинаковых баллах у участников Иванова и Звездакова принадлежит членам КГС В.Шкенделю и К.Неживенко. Предложенный ими критерий оценки по «Удовольствию от прослушивания» сделал Чемпионом Виктора Иванова. Однако, изучив обстоятельства, не позволившие выполнить требования раздела 1.2 официальных Правил, принято решение присвоить титул Чемпиона обоим участникам, а титул вице-чемпиона в этом классе упразднить.

Добрый день всем! Я дико извиняюсь, но как быть с третьим местом,не правильно ли было передвинуть всех участников и упразднять ничего не пришлось бы?;)
с малых лет обожаю Led Zeppelin

#1088 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 11:32

Ну, самокритика, это похвально!!! :D:D:D
Вы эта... или переставайте писАть или пишите по букварю, что-ли (там пунктуация очень красочно описана)?
Чтож вы на себя так наговариваете.....................? :D

Пора уже думать что нажимая на клаву, иногда (при серьёзных перегибах) за эти нажимания придётся отвечать.

Не, слежу за темой просто. Про перегибы и ответы - согласен. Я бы тоже призвал к ответу кое-кого, но порядочность не позволяет :)

#1089 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:04

Добрый день всем! Я дико извиняюсь, но как быть с третьим местом,не правильно ли было передвинуть всех участников и упразднять ничего не пришлось бы?;)

Третье место как было так и осталось. Количество чемпионов и призеров в классе равно трем.

#1090 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:05

Считаю решение руководства АМТ объективным и справедливым!

По поводу белого опеля: протест на весь протокол это обвинение судьи в некомпетентности или предвзятости. Есть кто считает, что это так???
Про -5 балов: Если ни участник, ни судья не просили сделать Виктора музыку тише, то значит она им не мешала и они не считали ее громкой. Кто лучше них может это определить???

Считаю ли я, что правила нуждаются доработке? - да.
Считаю ли я, что судьи и организаторы и участники должны знать и соблюдать правила? - да.
Нужны ли соревнования АМТ? - да.
Ответе себе на эти вопросы.

#1091 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:14

Я бы тоже призвал к ответу кое-кого, но порядочность не позволяет :)

Что же не порядочного в том что б, гнида спрятавшись за компьютером и много лет пишущий пакости по поводу и без, был призван ответить за свою писанину? Наоборот, это и есть порядочность.
Если Вы, считаете что я не порядочен, то сначала вспомните что отношения порождают отношения, самокритично взгляните на то что Вы писали в мой адрес, и быть может Вам уже не так обидны покажутся те слова которые я писал "отвечая" Вам. Более того, я всегда готов к диалогу но .......... тут его вести ни как не получается цивилизованно, по тому как "разрушитель" сразу с четырёх ников, опоганит любой диалог, он демонстрировал это много раз.
Я не являюсь страшным монстром, каким меня здесь выставляет эта "позорная гнида". Я умею слушать и слышать, и делать выводы. Задайте себе простой вопрос, считаете ли Вы что доставая меня так как это делает Голосун уже много лет, он реально делает это с большими перегибами? Тут не отвечайте ......... смысла нет, сами себе этот ответ скажите.:D
По факту диалог в форуме идёт сразу с несколькими оппонентами, а Вы когда нибуть пробовали одновременно дискутировать с 10 людьми, которые сыпят вопросы со скоростью пяти штук в одну минуту, в следующую минуту уже следующие пять?
При этом Вы ещё не успели ответить на первый вопрос. При чём задаёт эти вопросы один и тот же подлый человек прикрывшись разными никами. Каково это?

#1092 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:15

По поводу белого опеля: протест на весь протокол это обвинение судьи в некомпетентности или предвзятости. Есть кто считает, что это так???
Про -5 балов: Если ни участник, ни судья не просили сделать Виктора музыку тише, то значит она им не мешала и они не считали ее громкой. Кто лучше них может это определить???

Считаю ли я, что правила нуждаются доработке? - да.
Считаю ли я, что судьи и организаторы и участники должны знать и соблюдать правила? - да.
Нужны ли соревнования АМТ? - да.
Ответе себе на эти вопросы.

Ну вот и конструктивные мысли появились. Сейчас есть возможность наблюдать за тем, как "борцы за справедливость" переведут их в нужное русло.:D

#1093 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:16

то сначала вспомните что отношения порождают отношения, самокритично взгляните на то что Вы писали в мой адрес

Воистину! Только хамить начали Вы. Стрелочника включать не надо, не та ситуация. Я тут предполагаю замолкнуть, ибо действительно не в тему в этой ветке, но не стоит подливать масла в огонь, уж поверьте ;)

#1094 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:17

Поздравляю :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1095 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:21

IVP - это не Денис.)))

#1096 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:21

#1097 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:23

IVP - это не Денис.)))

Это Игорь, который, делал это авто))).

#1098 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:26

Стрелочника включать не надо,

Я умею признавать ошибки и приносить искренние извинения если реально не прав.

#1099 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:44

Чо и требовалось доказать-слизь ты визЕ, как я по фактам попер, да еще и с вопросом-тут д ж срыгнул:D:D:D:D:D:D вот в этом твоя и натура:D:D:D
Пытаться с себя снять юбку и на других напялить-уже не стоит-она на тебе вечна одета будет-трепло

#1100 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 12:49

Так я и знаю, что ты гнида.
Зачем так на публике это демонстрировать-дебил шоль?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных