Совершенно очевидно что тебе, гниде, всё равно мнение руководителей которые пишут об 11 нарушениях правил, белого опеля. Для тебя главное под насрать ........... пофиг кому
Ты, тварь конченная, приезжай в Белгород я тебе в рожу это скажу при людях и отвечу за свои слова.
Я с тебя потребую ответа за твои слова написанные тут в мой адрес за много лет.
Но тебе слабо, потому что ты трус .......... беги в магазин за юбкой если не приедешь в Белгород
Так эти люди не знают правил сами и трактуют их как заблагорассудится-но не так как написано-

Оооо так ты сам "конченый" напомни кто в класс из нас двоих не пришел и как ты прибежал с объятиями ко мне но как только в ответ-услышал-где твоя машина в классе-как поплыл?кто про игнорировал где сможем -я ж тебе предлогал-чо забыл и даж сказал встречу в аэропорту. Так оказывается тебе дочу вести надо, а мне не надо дела делать? и ты как почти год знаешь где мы встретимся и в каком классе-но чот походу опять ссышь в класс приехать? визЕ не строй из себя героя-по факту ты не такой, тут д ж начинаешь съезжать-а покажи а докажи-мне чо с собой постоянно носить доказательства твоей ****ливой натуры? И не только ей-но и словечки твои? В прошлый раз кто в телефонном разговоре опять начинал-говорить-ты такое на писал-а покажи, я уже задолбался показывать-а тебе хоть ссы в глаза-дебилке