Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1061 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 02:41

Так есть вопросы всё таки к судьям, или тока ко мне?:D

у них, у негодяев только к тебе, потому как с тобой ведь не бухают;):D

#1062 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 02:45

Весело у вас тут... Кирпичик почти до обмылка сточили =)

:D:D:D скорей точилку чем кирпичик:D:D:D
кирпичик от этого только крепчает, а точилки меняются с завидным энтузиазмом :)

#1063 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 06:16

IVP,так ты там пальцы загибаешь-в скольки пунктах правила нарушены-что не позволило тебе ОДНОМУ стать чемпом? Как думаешь-твое мнение-это проделано специально??????

#1064 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 07:12

Ух и достали вы склоками главного судью. Устал он, подумывает вообще бросить все это АЗ движение в опу... Это кстати серьезно. Устал.
И осердчал сильно.... и будет (или не будет если отойдет и перестанет серчать) теперь в правилах первым пунктом следующее:
Данный формат является частным форматом и все спорные вопросы несмотря на любой вой будет решаться оргами, а тот холоп, кто не будет согласен с решением Оргов может идти на йуг... Орги оставляют за собой право в таком случае позвонить и уточнить как дорога и добрался ли человек до пункта назначения. Как то так :

Андрей, чот ты как то своими словами всё :D:D:D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1065 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 07:35

Андрей, чот ты как то своими словами всё :D:D:D

чО?:)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1066 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 07:59

[quote name='andr_l'] Интересно стало, а что Виктору надо сделать (ну кроме конечно бабла занести) чтобы и и его перестал тролить? [/QUOTE]
Я что надо делать знаю, более того уже сделал это в выходные, результат 100% положительный.
[quote name='andr_l'] Я то точно от Виктора получу [/QUOTE]
У меня не было мыслей тебя бить, выдохни. Я взрослый человек.
[quote name='Lasso']Нее- у меня ремонт,[/QUOTE]
Бздливый но пакостливый:D:D:D
[quote name='andr_l'] мою машинку отсудите и по емме и по АМТ?:D:D:D[/QUOTE]
А давай, 16го ........... отсужу:D
[quote name='andr_l']он едед в Москву бить мне морду;) [/QUOTE]
Где я это написал? Цитату ... плиз ........
[quote name='andr_l']ищи в телефоне [/QUOTE]
Жди звонка 16го.
[quote name='Kostya-kostin']а он говорит что и не платили. [/QUOTE]
цитату где я написал что не платили приведи. я писал давно за идею:D
Пишите правду, не додумывайте.:D
[quote name='Lasso']Тебе как к участнику-есть-ты зная правила-что врубать категорически нельзя-пошел на нарушения [/QUOTE]
Врубать, было разрешено ВСЕМ, по тому как была для судейства выделена тихая зона, это не нарушение:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1067 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:08

Мы закончили разбирательства по фактам судейства на финале и сделали соответствующие выводы. К сожалению, содержимое темы практически не имеет конструктива и по факту отдельные участники своей целью ставят поиск негатива в формате, а затем смакование в компании немногочисленных оппонентов. Потом это переходит в провокации и далее в личностные разборки и оскорбления. Практически все, кто здесь сеет конфронтацию между участниками, судьями и просто поклонниками автозвука, небыли свидетелями того, что было на финале. Более половины постов в теме (кто сомневается-может посчитать) написаны одним и тем же «борцом за справедливость». Разрушать что - либо всегда проще, чем созидать. Попытки «разрушить кирпичи» давно предпринимаются, но только «кирпичи» как были, так и есть. Видимо пришла пора стать «разрушителем автозвуковых форматов». А здесь советую не тратить свое время - нервы и понять, что это неверный путь.
Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума, а основной источник только молчаливо наблюдал за развитием темы, но ни разу не прокомментировал и не предпринял попытки высказать свое мнение. Для сведения, представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил, в то время, как судьей класса лишь одно. 5 баллов за громкий звук – это лишь очередная претензия к участнику и судейству, а нарушения со стороны выступающих на белом Опеле привели к задержке награждения на 3 часа !
В завершение хочу поблагодарить всех, кто с пониманием отнесся к решению вопросов непосредственно на площадке, проявив при этом позитив и оптимизм. «Борцам за справедливость» поменьше тратить времени на поиски «объектов для нездоровой критики».
http://amt-russia.ru/news/10030966/
С уважением Вадим Тюленев, Президент формата АМТ и Организатор финала 2014.

#1068 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:22

Вот она справидливость, всё правильно, точно, грамотно.

За допущенные нарушения требований «Правил …” , которые привели к попыткам дискредитации формата и судейского корпуса, нарушению регламента финала, а также показали полное недоверие к судьям и Организаторам соревнований, демонстративное проявление личных целей и интересов, Судью АМТ-2014 Середа Евгения ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ сроком на один сезон, в том числе, как участника.
Тока ни чего (пока) нет по судье который повёлся на такого спортсмена и помогал ему, делая многочисленные нарушения.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#1069 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:44

За допущенные нарушения требований «Правил …” , которые привели к попыткам дискредитации формата и судейского корпуса, нарушению регламента финала, а также показали полное недоверие к судьям и Организаторам соревнований, демонстративное проявление личных целей и интересов, Судью АМТ-2014 Середа Евгения ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ сроком на один сезон, в том числе, как участника.
Тока ни чего (пока) нет по судье который повёлся на такого спортсмена и помогал ему, делая многочисленные нарушения.

Грамотно? Я плАААчу :D:D:D
Прошу прощения у господина Середы - не знаком. Но мне кажется, что он (судья) все-таки мальчик, а не девочка!

Ну грамотеи, пнЯть!

#1070 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:44

Твое сообщение напоминает - А мы пойдем на север.....
Кеп Тим Пионер...

#1071 Гость_-ON-_*

Гость_-ON-_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2014 - 08:50

Ну чо увидели с кем имеете дело? :D :D Вот так всегда-а бревна то я и не заметил. :) ;) заказной характер-ржу нимагу :D

#1072 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:51

А давай, 16го ........... отсужу:D Жди звонка 16го.

Виктор, Вы такой грозный;)
Может тогда не будем ждать 16, я тебе билет куплю и ты прилетишь 1го или 2го? А то еще запал пройдет за 2 недели?:D
P.S. Если знаешь где АЛ обитает, то мне от него ровно 3 минуты на тачке ехать (причем в его сторону без пробок всегда)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1073 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:54

Идея присвоения первенства при одинаковых баллах у участников Иванова и Звездакова принадлежит членам КГС В.Шкенделю и К.Неживенко. Предложенный ими критерий оценки по «Удовольствию от прослушивания» сделал Чемпионом Виктора Иванова. Однако, изучив обстоятельства, не позволившие выполнить требования раздела 1.2 официальных Правил, принято решение присвоить титул Чемпиона обоим участникам, а титул вице-чемпиона в этом классе упразднить.

#1074 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 08:56

Виктор, мы тоже любим товарища ПЖ, но погоди плиз радоваться, еще один вопрос остался.

Мы закончили разбирательства по фактам судейства на финале и сделали соответствующие выводы.
С уважением Вадим Тюленев, Президент формата АМТ и Организатор финала 2014.

Вадим, не могли бы Вы для меня раскрыть все-таки момент включения музыки в авто в момент судейства (данный факт озвучил один из участников формата - его цитата выше)?
В правилах есть запрет с наказанием, сейчас участник утверждает, что

Врубать, было разрешено ВСЕМ, по тому как была для судейства выделена тихая зона, это не нарушение:D

Соответственно вопросы:
Так можно или нельзя включать музыку во время судейства?
Кто в данном формате может разрешить включать (нарушив кстати правило формата)?
Кто дал разрешение "Врубать... ВСЕМ"?

#1075 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 09:07

Виктор, мы тоже любим товарища ПЖ, но погоди плиз радоваться, еще один вопрос остался.

Вадим, не могли бы Вы для меня раскрыть все-таки момент включения музыки в авто в момент судейства?
В правилах есть запрет с наказанием, сейчас участник утверждает, что

Соответственно вопросы:
Так можно или нельзя включать музыку?
Кто в данном формате может разрешить включать (нарушив кстати правило формата)?
Кто дал разрешение "Врубать... ВСЕМ"?

Мне кажется Виктор здесь придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено". На самом деле никакого разрешения или рекомендаций "Врубать" не было. Пункт 6.7 можно понимать, как "громкое включение музыки вблизи работы судей" определяет судья, который работает. Он же может оштрафовать на 5 баллов, если это действительно мешает судейству. Просьба, не развивать дальше полемику по этому вопросу.

#1076 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:03

Доехал-прочел с компа-до этого только с телефона при езде читал-еще больше ржать начал :D:D:D
И действительно-чо эт мы такие гады- ставим "поиск негатива в формате"(с) щя даже процетирую некоторые перлы
И так:
здесь придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено"(с):D:D

"содержимое темы практически не имеет конструктива"(с) :D:D

"представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил"(с) :D:D

Только вдумайтесь в эти три цитаты :D:Dя плачу надо ж до такого додуматься-что б на людях такое написать:D такой абсурд
одним значит можно-раз не запрещено( хотя есть прямой запрет в правилах)другим значит низя- что то ж в свою очередь не запрещено правилами :D

Далее

Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума- это точно-закрытая ветка:D:D:D

#1077 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:06

Виктор, Вы такой грозный;)

Я не люблю махать шашкой и делаю это только когда все другие варианты ....... исчерпаны.
Раньше 16 не смогу, ребёнка в школу потом финал ЕММА

А мы пойдем на север..... .

А пойти ли тебе ......... по дальше:D

Ну грамотеи, пнЯть!

Бывают и не склоняемые фамилии, Вы не знали об ентом? :D

#1078 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:15

Бздливый но пакостливый:D:D:D

себя в зеркале увидел? Тебе ж предложили-при чОм два раза- в обоих случаях ты съехал.

Есть прямой запрет- но я все понимаю избирательность она такая штука-глаз не гложет:D:D:D:D:D

#1079 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:25

"представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил"(с) :D:D
Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума- это точно-закрытая ветка

Совершенно очевидно что тебе, гниде, всё равно мнение руководителей которые пишут об 11 нарушениях правил, белого опеля. Для тебя главное под насрать ........... пофиг кому:D
Ты, тварь конченная, приезжай в Белгород я тебе в рожу это скажу при людях и отвечу за свои слова.
Я с тебя потребую ответа за твои слова написанные тут в мой адрес за много лет.
Но тебе слабо, потому что ты трус .......... беги в магазин за юбкой если не приедешь в Белгород:D
Всё что написал это уже не шуточки, проникнись этим, гнида.

#1080 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 10:29

Бывают и не склоняемые фамилии, Вы не знали об ентом? :D

Не позорьтесь, неуважаемый! Грызите кирпич науки! :D:D:D
В первом случае, значит, склонили, а во втором - не стали?
ППЦ, и это официальный сайт... я плАчу снова :D:D:D

А, уже поменяли и просклоняли :D:D:D
Изображение

И эти люди говорят о "заказанности" тем?!
Да вы сами себе проблемы создаете судорожными несуразными действиями :cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных