у них, у негодяев только к тебе, потому как с тобой ведь не бухаютТак есть вопросы всё таки к судьям, или тока ко мне?
Екатеринбург 16 августа
Отправлено 29 August 2014 - 02:41
Отправлено 29 August 2014 - 02:45
Весело у вас тут... Кирпичик почти до обмылка сточили =)
кирпичик от этого только крепчает, а точилки меняются с завидным энтузиазмом
Отправлено 29 August 2014 - 06:16
Отправлено 29 August 2014 - 07:12
Андрей, чот ты как то своими словами всёУх и достали вы склоками главного судью. Устал он, подумывает вообще бросить все это АЗ движение в опу... Это кстати серьезно. Устал.
И осердчал сильно.... и будет (или не будет если отойдет и перестанет серчать) теперь в правилах первым пунктом следующее:
Данный формат является частным форматом и все спорные вопросы несмотря на любой вой будет решаться оргами, а тот холоп, кто не будет согласен с решением Оргов может идти на йуг... Орги оставляют за собой право в таком случае позвонить и уточнить как дорога и добрался ли человек до пункта назначения. Как то так :
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 August 2014 - 07:35
чО?Андрей, чот ты как то своими словами всё
:D:D
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 August 2014 - 07:59
Я что надо делать знаю, более того уже сделал это в выходные, результат 100% положительный.
[quote name='andr_l'] Я то точно от Виктора получу [/QUOTE]
У меня не было мыслей тебя бить, выдохни. Я взрослый человек.
[quote name='Lasso']Нее- у меня ремонт,[/QUOTE]
Бздливый но пакостливый
[quote name='andr_l'] мою машинку отсудите и по емме и по АМТ?
А давай, 16го ........... отсужу
[quote name='andr_l']он едед в Москву бить мне морду
Где я это написал? Цитату ... плиз ........
[quote name='andr_l']ищи в телефоне [/QUOTE]
Жди звонка 16го.
[quote name='Kostya-kostin']а он говорит что и не платили. [/QUOTE]
цитату где я написал что не платили приведи. я писал давно за идею
Пишите правду, не додумывайте.
[quote name='Lasso']Тебе как к участнику-есть-ты зная правила-что врубать категорически нельзя-пошел на нарушения [/QUOTE]
Врубать, было разрешено ВСЕМ, по тому как была для судейства выделена тихая зона, это не нарушение
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 29 August 2014 - 08:08
Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума, а основной источник только молчаливо наблюдал за развитием темы, но ни разу не прокомментировал и не предпринял попытки высказать свое мнение. Для сведения, представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил, в то время, как судьей класса лишь одно. 5 баллов за громкий звук – это лишь очередная претензия к участнику и судейству, а нарушения со стороны выступающих на белом Опеле привели к задержке награждения на 3 часа !
В завершение хочу поблагодарить всех, кто с пониманием отнесся к решению вопросов непосредственно на площадке, проявив при этом позитив и оптимизм. «Борцам за справедливость» поменьше тратить времени на поиски «объектов для нездоровой критики».
http://amt-russia.ru/news/10030966/
С уважением Вадим Тюленев, Президент формата АМТ и Организатор финала 2014.
Отправлено 29 August 2014 - 08:22
За допущенные нарушения требований «Правил …” , которые привели к попыткам дискредитации формата и судейского корпуса, нарушению регламента финала, а также показали полное недоверие к судьям и Организаторам соревнований, демонстративное проявление личных целей и интересов, Судью АМТ-2014 Середа Евгения ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ сроком на один сезон, в том числе, как участника.
Тока ни чего (пока) нет по судье который повёлся на такого спортсмена и помогал ему, делая многочисленные нарушения.
Отправлено 29 August 2014 - 08:44
Вот она справидливость, всё правильно, точно, грамотно.
За допущенные нарушения требований «Правил …” , которые привели к попыткам дискредитации формата и судейского корпуса, нарушению регламента финала, а также показали полное недоверие к судьям и Организаторам соревнований, демонстративное проявление личных целей и интересов, Судью АМТ-2014 Середа Евгения ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ сроком на один сезон, в том числе, как участника.
Тока ни чего (пока) нет по судье который повёлся на такого спортсмена и помогал ему, делая многочисленные нарушения.
Грамотно? Я плАААчу
Прошу прощения у господина Середы - не знаком. Но мне кажется, что он (судья) все-таки мальчик, а не девочка!
Ну грамотеи, пнЯть!
Отправлено 29 August 2014 - 08:44
Вот она справидливость, всё правильно, точно, грамотно.
Твое сообщение напоминает - А мы пойдем на север.....
Кеп Тим Пионер...
Гость_-ON-_*
Отправлено 29 August 2014 - 08:50
Отправлено 29 August 2014 - 08:51
Виктор, Вы такой грозныйА давай, 16го ........... отсужу
Жди звонка 16го.
Может тогда не будем ждать 16, я тебе билет куплю и ты прилетишь 1го или 2го? А то еще запал пройдет за 2 недели?
P.S. Если знаешь где АЛ обитает, то мне от него ровно 3 минуты на тачке ехать (причем в его сторону без пробок всегда)
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 August 2014 - 08:54
Отправлено 29 August 2014 - 08:56
Виктор, мы тоже любим товарища ПЖ, но погоди плиз радоваться, еще один вопрос остался.Вот она справидливость, всё правильно, точно, грамотно.
Вадим, не могли бы Вы для меня раскрыть все-таки момент включения музыки в авто в момент судейства (данный факт озвучил один из участников формата - его цитата выше)?Мы закончили разбирательства по фактам судейства на финале и сделали соответствующие выводы.
С уважением Вадим Тюленев, Президент формата АМТ и Организатор финала 2014.
В правилах есть запрет с наказанием, сейчас участник утверждает, что
Соответственно вопросы:Врубать, было разрешено ВСЕМ, по тому как была для судейства выделена тихая зона, это не нарушение
Так можно или нельзя включать музыку во время судейства?
Кто в данном формате может разрешить включать (нарушив кстати правило формата)?
Кто дал разрешение "Врубать... ВСЕМ"?
Отправлено 29 August 2014 - 09:07
Виктор, мы тоже любим товарища ПЖ, но погоди плиз радоваться, еще один вопрос остался.
Вадим, не могли бы Вы для меня раскрыть все-таки момент включения музыки в авто в момент судейства?
В правилах есть запрет с наказанием, сейчас участник утверждает, что
Соответственно вопросы:
Так можно или нельзя включать музыку?
Кто в данном формате может разрешить включать (нарушив кстати правило формата)?
Кто дал разрешение "Врубать... ВСЕМ"?
Мне кажется Виктор здесь придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено". На самом деле никакого разрешения или рекомендаций "Врубать" не было. Пункт 6.7 можно понимать, как "громкое включение музыки вблизи работы судей" определяет судья, который работает. Он же может оштрафовать на 5 баллов, если это действительно мешает судейству. Просьба, не развивать дальше полемику по этому вопросу.
Отправлено 29 August 2014 - 10:03
И действительно-чо эт мы такие гады- ставим "поиск негатива в формате"(с) щя даже процетирую некоторые перлы
И так:
здесь придерживается принципа "что не запрещено, то разрешено"(с)
"содержимое темы практически не имеет конструктива"(с)
"представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил"(с)
Только вдумайтесь в эти три цитаты
одним значит можно-раз не запрещено( хотя есть прямой запрет в правилах)другим значит низя- что то ж в свою очередь не запрещено правилами
Далее
Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума- это точно-закрытая ветка
Отправлено 29 August 2014 - 10:06
Я не люблю махать шашкой и делаю это только когда все другие варианты ....... исчерпаны.Виктор, Вы такой грозный
Раньше 16 не смогу, ребёнка в школу потом финал ЕММА
А пойти ли тебе ......... по дальшеА мы пойдем на север..... .
Бывают и не склоняемые фамилии, Вы не знали об ентом?Ну грамотеи, пнЯть!
Отправлено 29 August 2014 - 10:15
себя в зеркале увидел? Тебе ж предложили-при чОм два раза- в обоих случаях ты съехал.Бздливый но пакостливый
:D:D
Есть прямой запрет- но я все понимаю избирательность она такая штука-глаз не гложетВрубать, было разрешено ВСЕМ, по тому как была для судейства выделена тихая зона, это не нарушение
Отправлено 29 August 2014 - 10:25
Совершенно очевидно что тебе, гниде, всё равно мнение руководителей которые пишут об 11 нарушениях правил, белого опеля. Для тебя главное под насрать ........... пофиг кому"представителями этого авто допущено 11 (!!!) нарушений Правил"(с)
:D
Совершенно очевидно, что содержимое темы имеет и заказной характер, потому как обсуждение деталей судейства белого Опеля велось за пределами форума- это точно-закрытая ветка
Ты, тварь конченная, приезжай в Белгород я тебе в рожу это скажу при людях и отвечу за свои слова.
Я с тебя потребую ответа за твои слова написанные тут в мой адрес за много лет.
Но тебе слабо, потому что ты трус .......... беги в магазин за юбкой если не приедешь в Белгород
Всё что написал это уже не шуточки, проникнись этим, гнида.
Отправлено 29 August 2014 - 10:29
Не позорьтесь, неуважаемый! Грызите кирпич науки!Бывают и не склоняемые фамилии, Вы не знали об ентом?
В первом случае, значит, склонили, а во втором - не стали?
ППЦ, и это официальный сайт... я плАчу снова
А, уже поменяли и просклоняли
И эти люди говорят о "заказанности" тем?!
Да вы сами себе проблемы создаете судорожными несуразными действиями
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта