Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1181 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:28

Я ни от чего не отказываюсь, но то как он представляет ситуацию ....... она выглядит однобокой, у меня есть что ответить.

Вить-вить, не "он представляет ситуацию", а сама ситуация развивалась на форуме.:p
Так что верни Вовке продутый лям (человек впрягся) и вешай его куда хочешь!:D

Тебе пересчитать сумму в пескарях, на количество забарыженных 8ми сотых усилителей?:D или сам? Как два тапка об асфальт?:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1182 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:36

Вить-вить, не "он представляет ситуацию", а сама ситуация развивалась на форуме.:p
Так что верни Вовке продутый лям (человек впрягся) и вешай его куда хочешь!:D

Тебе пересчитать сумму в пескарях, на количество забарыженных 8ми сотых усилителей?:D или сам? Как два тапка об асфальт?:D

Лям что-то дофига сильно, ништяки-то у Вовы остались, так-что только за инсталл и моралку:D
Думаю ящиком пиВа вкусного можно и порешать с этим вопросом:D

#1183 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:41

Все правильно-ПОСЛЕ взносятся поправки по фатку выявленных нарушений и замечаний, но пока они не внесены-судится как написано.
Еще раз повторяю-тут два человека в теме написали-надеюсь каждый сам прочтет именно,что дословно написали- может они врут?????
Из опыта-Музыка сыкушная включенная на всю это примерно в районе 105-115дб, представляешь если так каждый будет делать? Далее-девАчки не будут плясать-когда действительно тихо воспроизводится- пляски с музлом то как раз и есть для привлечения внимания. Тут не надо выдумывать-кто определяет-это, опять повторюсь, как с знаком движение запрещено- не надо смотреть что ни кто не видит едешь ли ты под знак или нет-клозет у нас в головах;) начинать надо с себя. А тут на лицо факт нарушения правил и просто явно тянут визЕ и не хотят тебя единственным чемпом-по действующим правилам-признать. А это наводит на мысли.
Дело с опелем это в двойне показало-
По факту-кто такой белый опель-та ни кто-что он принесет формату-та ни чего, а кто такой визЕ- пиванер-заброс может все ж бабок поимеем. Вот и ответ-всем пох на правила. Нашли "козла отпущения" и дело в шляпе :D по факту то с белого опеля-ни единый пункт правил не нарушил.

Юноша ! Ты вообще-то, когда-то , где-то был в ранге судьи по автозвуку ? Тебя все знают, как участника, который читает "запятые" и выдает себя за гуру автозвука. Все твои аудиопроекты принадлежат профессионалам, а ты только их презентуешь и выдаешь за свои !!! Мил человек, ну перестань уже изгаляться ! _))):D

#1184 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:44

Лям что-то дофига сильно

Арбитражный суд в деле юкос - РФ определил что владельцы юкоса так же виноваты в том, что произошло и снизило их требования на четверть. Учитывая что ВВГ сам согласился на заруб, сумма точно должна быть уменьшена на половину, так как ВВГ сам принял решение участвовать. Вычитаем стоимость оборудования по цене БУ скорее всего как раз на стоимость 99 головы и осталось требований ВВГ к Виктору:D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1185 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:45

Юноша ! Все твои аудиопроекты принадлежат профессионалам, а ты только их презентуешь и выдаешь за свои !!! Мил человек, ну перестань уже изгаляться ! _))):D

От -оно и всплыло все наружу:D А я почему та так и думал......:D Все концы если во едино сложить, то все сходится:D

#1186 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:46

Юноша ! Ты вообще-то, когда-то , где-то был в ранге судьи по автозвуку ? Тебя все знают, как участника, который читает "запятые" и выдает себя за гуру автозвука. Все твои аудиопроекты принадлежат профессионалам, а ты только их презентуешь и выдаешь за свои !!! Мил человек, ну перестань уже изгаляться ! _))):D

Какие расшатанные невры! ( не опечатка):D
Мил человек, поведайте лучше тихо спокойно и разборчиво, про авторские права на судейский диск?

С глубоким уважением к Президенту формата,
обычный участник конфы Вофка.

#1187 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:47

сумма точно должна быть уменьшена на половину, так как ВВГ сам принял решение участвовать. Вычитаем стоимость оборудования по цене БУ скорее всего как раз на стоимость 99 головы и осталось требований ВВГ к Виктору:D:D:D

Ну там как-раз на пару баллонов пыва и остается - Очаково 2.25:D
Сядут- выпьют по торпеде и пожмут друг-другу руки....

Арбитражный суд в деле юкос - РФ определил что владельцы юкоса так же виноваты в том, что произошло и снизило их требования на четверть

А нагнули только Хадорковского... где те все остальные нештатные владельцы юкоса?

#1188 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:54

пардон муа, вышеизложенное звучит в их адрес как вариант свалить все тяжкие на их плечи:mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
епыс. архи необходимо находить правильные и грамотные решения сложившихся ситуаций
вы не находите Вадим?

Олег, представь, и Виктор Шкендель и Костя Неживенко были озадачены одной целью - провести финал без вопросов !
Приезжай в Ростов, 28 сентября, я буду готов к деловому диалогу, а не к "мудовым рыданиям", как говорит Саша Лысенко.

#1189 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:55

А ну ка с это места поподробней? Кто мне делает проекты,а я только презентую? Умом тронулся?

#1190 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:58

А ну ка с это места поподробней? Кто мне делает проекты,а я только презентую? Умом тронулся?

Хто хто - кошка! Сам же фото с шашлыками выкладывал. Вот ты её кормишь, а она тебе за еду железяки монтирует :D

#1191 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 17:59

Не отмашешься, гнида, Вы там в паре конечно ходили, но это без разницы кто и сколько, руководил процессом ты. Приезжай в Белгород ........... там мне за всё ответишь.
С тобой по этому поводу хотели люди в Майкопе разобраться, они приехали ты забздел.
На сайте где эта тема возникала всё прозрачно написано было. Все читали:D
Пугать мне на рот ............... не нужно, где тебя только увижу, разберусь в пять минут.
Пришло время отвечать за всё. Спокойной ночи!

меня не интересует твоя вода,ты просто ответь на вопрос тот,ответишь на РОТ-ДА или НЕТ?

#1192 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:03

Хто хто - кошка! Сам же фото с шашлыками выкладывал. Вот ты её кормишь, а она тебе за еду железяки монитрует :D

Не кормите кошку шашлыком и тем более рыбой (хотя она сумка рыбу ест).
От природы-птичкимышкикрыски. На рыбалку кошка не ездила;) темпаче мимо соревков:)

#1193 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:13

Хто хто - кошка! Сам же фото с шашлыками выкладывал. Вот ты её кормишь, а она тебе за еду железяки монтирует :D

Давно Вас не слышно было mr. Питт, Как там ваша музычка в авто - заиграла?:)

#1194 OFFLINE   tver-custom

tver-custom

Читатель

• житель Блюза
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:19

Утомился читать))) на закрытии сезона!!!!! Дуэль на мясорубках)):eek: меж КИРПИЧОМ И ВОВКОЙ)))

#1195 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:22

Арбитражный суд в деле юкос - РФ определил что владельцы юкоса так же виноваты в том, что произошло и снизило их требования на четверть. Учитывая что ВВГ сам согласился на заруб, сумма точно должна быть уменьшена на половину, так как ВВГ сам принял решение участвовать. Вычитаем стоимость оборудования по цене БУ скорее всего как раз на стоимость 99 головы и осталось требований ВВГ к Виктору:D:D:D

Вовун же сказал, что на позолоченный 900Статус с гравированной дарственной надписью "от Кирпича, на долгую память" согласен и даже повесит его на стеночку
:D:D:D:D

#1196 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:25

меня не интересует твоя вода,ты просто ответь на вопрос тот,ответишь на РОТ-ДА или НЕТ?

ему, по ходу нравится вертеться на .....ю
:o:p:D

#1197 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:26

Сережа, ты причастен и тебе выгодно( это то ж самое что пишет визЕ , главному по звуку было выгодно тащить опель :D) мне ж наплевать-я там не был и не написав ты это, я б и не знал;) о нарушении:p
Но факт остается-фактом-есть нарушение, но нет наказания. Вследующий раз потом не скулите, когда все врубят;)

Володя ! Постыдись, ради бога ))) Зачем тебе вся эта дурная слава ? Вспомни хотя бы год 2007 ?

#1198 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:29

Я просто знаю кто занимается этим вбросом. Как всегда бездоказательным.что поделать,аргументов ж нет,только и остается обвинить соперника и слится.

ему, по ходу нравится вертеться на .....ю
:o:p:D

#1199 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:32

Что было в 2007? Я стал 2 в России,при этом визЕ сам лично выбивал баллы для ТТ. Которая стала 3. Или что-то еще? Или ты про Таур,где с Урала не стал снимать баллы?

Володя ! Постыдись, ради бога ))) Зачем тебе вся эта дурная слава ? Вспомни хотя бы год 2007 ?

#1200 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:33

Когда судили Сергея Дубинина рядом с вами, это понимать как то, что он находился в тихой зоне, а вы рядом сразу за границей? Этот вопрос Виктор Вам задан с целью, что бы вы шире описывали ситуацию, судились в тихой зоне, кто судился, зачем судился? Судился только звук или инсталл тоже? А то вы снова даете повод поглумиться над вами и вашей праведностью.... пишите, что судейство в тихой зоне, а при этом по ветке куча следов, что стояли рядом с Сергеем и позвольте как это понимать?

Уважаемый Xemul ! Вы, скорее всего, не представляете, что значит "тихая зона". Пусть Вам объяснят пользователи этой процедуры и тогда ваши вопросы отпадут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных