Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1221 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:29

Какие расшатанные невры! ( не опечатка):D
Мил человек, поведайте лучше тихо спокойно и разборчиво, про авторские права на судейский диск?

С глубоким уважением к Президенту формата,
обычный участник конфы Вофка.

С глубочайшим уважением к Вам, советую не копаться в том, где Вы не понимаете, а лучше обратитесь к MIK. Вместе найдем ответ.

#1222 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:33

Игорь ! Не отвечай на провокации этого фигуранта. Это провокатор в вопросах Правил АМТ. Он единственный раз выступил в соревнованиях АМТ, где его "отымел" судья по инсталлу ( Михаил Сотников, профик, Ессентуки).После этого были показухи в выступлениях, но не проперло. Обидно за ребят, которые ему доверились.

Ты сейчас этим постом смешОн:p вспомни свои бегающие глазюки когда, я так же подошел к тебе когда вопрос по правилам не решался- куда ты слился, типа а я чо а я чо я тут ни чо не решаю-к ЛА все вопросы-там вы так ж начали судить не по правилам, а с учетом тех замечаний моих-Так и тут-какой идиот в класе звук тода написал-внешиний тюнинг и судья и судил как раз таки отсутствие спойлеров и т.д Вот только он и не решился? Не появился здравый смысл )))))))) типа как написано-дословно так и судим :D а вот в том-то и прикол-сейчас ты несешь обратное:pИ как тут д ж на следующий год его подправили )))))))) Остальные вопросы были решены в мою пользу главным.- ты только можешь читать и молчать, выискивать зацепку- из всего что понапишут.

#1223 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:33

Борис, привет. дык откуда появилось слово Украина в редакции правил эммо Россия?

Привет.
Не могу ответить конкретно.
Наверное оттуда, откуда и Донецк с Луганском считаются российскими.
Невнимательно (не до конца) вычитали Правила.

#1224 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:34

ВВГ, ответишь?

А у вас в явном виде было договоренны штрафники если второй не прибудет на место дуели?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1225 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:35

ВВГ, ответишь?

Сам ж знаешь-ни кто и предположить не мог, что визЕ на столько изворотливый и позволит себе не приехать:D
Что будет говорит-что такое не писал и т.д

#1226 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:40

Привет.
Не могу ответить конкретно.
Наверное оттуда, откуда и Донецк с Луганском считаются российскими.
Невнимательно (не до конца) вычитали Правила.

Борис, редакция правил, появилась в сети много раньше печальных событий. Хочешь верь или нет, но я до последнего не верил во втыкание пули в соседа. Кашмариужоснах. О политике, ни слова? Ок?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1227 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:40

:D:D:D :p тебе это не дает спать и потеешь во сне?:D;)
Кста, а причОм тут претензия, что я не был судьей?
Я им был один раз, по просьбе друга помочь:p в проведении, хотя сам лично ни когда и не хотел им быть-я привык на соревнованиях отдыхать, а не работать ибо считаю труд судьи работа, а к работе я отношусь очень серьезно:p а нах оно мне надо в моем хобби к АЗ????

Ты привык отдыхать, разрушать любое начинание и прожирать федеральные средства, которые складываются из наших налогов !!! Тебе в кабинете не диплом надо повесть , а счетчик расходования федеральных средств.:D

#1228 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:41

Джентльмены, все, предел! Да будьте терпимы!!! Володь, Вадим, Витяры, хорош. Дорога в нигуда!
То, что происходит, ППЦ ( ну край, хотя хочу сказать матом) Тема реально важна, валить - не буду, ибо меж строк, есть конструктив. Володь, можно решать такие вопросы без межличностных терок. Всем - остыньте, пятница, вечер, идите...
к семьям :) Все порешали уже, ВСЕ!

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#1229 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:43

Сам ж знаешь-ни кто и предположить не мог, что визЕ на столько изворотливый и позволит себе не приехать:D Что будет говорит-что такое не писал и т.д

Тогда увы, даже про пиво можешь забыть. Ибо такие договоренности делаются на страх и риск спорящих.
И даже понятийно ничего материального не сможешь ему вменить. Поэтому разговоры про то что он должен тебе денег из-за неучастия, увы, придется забыть.
Ибо они могут быть легко парированы тем, что штрафы за неучастие не оговаривались заранее. И это как я понимаю факт, который вы оба точно не будите оспаривать.

А какую причину назвал Виктор тебе что не приехал?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1230 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:46

IVP, признайсь-так оно и было????????

Зачем ты провоцируешь ? Этого не было.
P.S. А так бы тебе хотелось. ))))

#1231 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:46

Ты привык отдыхать, разрушать любое начинание и прожирать федеральные средства, которые складываются из наших налогов !!! Тебе в кабинете не диплом надо повесть , а счетчик расходования федеральных средств.:D

Ты сейчас еще смешнее выглядишь чем я думал:p:D так что я уже 100% уверен, что ту мульку со взносом это ты придумал- так как знал, что о бухом ЛА я не буду писать и на этом играл, лишь б меня скомпрометировать шюбой ценой. Если не веришь-спроси Миху-что было написано в том моем посту и когда я его подправил-меня Игорь поросил не писать хотя б 2 дня про это:p

#1232 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:48

Зачем ты провоцируешь ? Этого не было.
P.S. А так бы тебе хотелось. ))))

А тогда НАХ ты сам это пишешь или опять не умеешь читать что написано?????????

#1233 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:50

Джентльмены, все, предел! Да будьте терпимы!!! Володь, Вадим, Витяры, хорош. Дорога в нигуда!
То, что происходит, ППЦ ( ну край, хотя хочу сказать матом) Тема реально важна, валить - не буду, ибо меж строк, есть конструктив. Володь, можно решать такие вопросы без межличностных терок. Всем - остыньте, пятница, вечер, идите...
к семьям :) Все порешали уже, ВСЕ!

Так я и решаю-посмотри кто начал в личностные переходить? Когда переходят я не буду в стороне стоять-я тут д ж отвечу;)

#1234 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:50

Ты сейчас этим постом смешОн:p вспомни свои бегающие глазюки
- ты только можешь читать и молчать, выискивать зацепку- из всего что понапишут.

Володя,хорошь,остановись!Это уже перебор!Потом ведь будет стыдно за свое поведение!

#1235 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:51

:D аргумент! Это, тут один профик, гремя медальками, пескарям усилители прибалтывает, как его перевести на форум Вашего формата? Вопрос про авторские права? Игнорите?

Уважаемый ! С авторскими правами у нас все "ровно" , на 15 лет. !!! Если интересуют вопросы по диску - Саша Лысенко тебе ответит, звони ему, если знаешь, кто это/.

#1236 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:52

Володя,хорошь,остановись!Это уже перебор!Потом ведь будет стыдно за свое поведение!

За мое? Игорь, я вообще в шоке от выходок вашеко так называемого преза АМТ:D у него явно нет аргументов, четко по правилам. :D а тогда так оно и было-ты только вчитайсь в тот пост ;) и можешь в Воронеж позвонить главному.

#1237 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:57

Борис, редакция правил, появилась в сети много раньше печальных событий. Хочешь верь или нет, но я до последнего не верил во втыкание пули в соседа. Кашмариужоснах. О политике, ни слова? Ок?

Да. ОК. Автозвук - вне политики!
По редакции Правил - ну (ещё раз) невнимательно вычитали до конца, опубликовали в России (не мы). При первом "тычке" - исправили.
пс. Реалии (особенно у нас) меняются со дня на день.
Вот например у нас опубликованы (и напечатаны) Правила, где сказано что на Финал Украины надо 2 этапа (один из них в Украине). Время и ситуация внесли свои корректировки - мы внесли изменения: один этап, неважно где, в любой стране, входящей в ЕММА. Опубликовали эти изменения про рейтинг на странице ЕММА-Украина. Всё что опубликовано - есть официальным.
Мне теперь кто-то будет тыкать в запятые, напечатанные в печатном варианте (прошу прощения за тавтологию) Правил? Вряд-ли. :)

#1238 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 19:58

Сам ж знаешь-ни кто и предположить не мог, что визЕ на столько изворотливый и позволит себе не приехать:D
Что будет говорит-что такое не писал и т.д

Вообще-то мы тебя ждали в Майкопе, а не Кирпич. Были все фигуранты Новоросса, кроме тебя. А Мальчик не смог ))) Далеко или ремонт )))

#1239 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:03

Уважаемый ! С авторскими правами у нас все "ровно" , на 15 лет. !!! Если интересуют вопросы по диску - Саша Лысенко тебе ответит, звони ему, если знаешь, кто это/.

Дык если "ровно на 15 лет" в чём секрет опубликовать на форуме?

Знаю. Написать с которого года? Зачем "козыряете" за глаза человеку?

Господин Президент прозрачного формата, по открытым источникам права на судейский диск принадлежат некой группе уральских студентов. Вы можете опубликовать поимённый список?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1240 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:08

Вообще-то мы тебя ждали в Майкопе, а не Кирпич. Были все фигуранты Новоросса, кроме тебя. А Мальчик не смог ))) Далеко или ремонт )))

Обещал и не приехал? Фосмажор или засал? Как определить теперь? Или не надо, раз дал слово? Не находите аналогичное с правилами?:p

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных