Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1141 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:09

Сереж, ты просто не понимаешь-в правилах нет: мешает или не мешает музло и сигнал в правилах написано воооот такими буквами . ЗАПРЕЩЕНО понимаешь, доктор ;):D:D

Ну что тебе сказать на это Вова:)
Ты ДУРАК! :D
Добавлю дурак-буквоед :D
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#1142 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:09

Ну что тебе сказать на это Вова:)
Ты ДУРАК!

Взаимно:D;)

#1143 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:12

Парни, если так будет и дальше, то в описание форума
Форум является одним из старейших (с 1998 года) сообществ любителей автомобильного звука, и звука в целом.

придется внести изменения:
Форум является одним из старейших (с 1998 года) сообществ любителей автомобильного звука, дебилов, дураков,...., и звука в целом.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1144 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:12

Парни, если так будет и дальше, то в описание форума
Форум является одним из старейших (с 1998 года) сообществ любителей автомобильного звука, и звука в целом.

придется внести изменения:
Форум является одним из старейших (с 1998 года) сообществ любителей автомобильного звука, дебилов, дураков,...., и звука в целом.

А так оно и есть;)

#1145 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:15

Володя и вправду, кто-то должен остановиться первым. Не правильно когда народ разнимает модер, это не правильно так как говорит что у тех кого разняли не хватает разума. Не мозгов, а именно разума остановиться.

Собственно всем, перед тем как отвечать, ждите 20 минут, выдыхайте, потом может и не захочется писать и отвечать. Модера блин пожалейте - ему же это чистить!

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1146 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:17

Володя и вправду, кто-то должен остановиться первым. Не правильно когда народ разнимает модер, это не правильно так как говорит что у тех кого разняли не хватает разума. Не мозгов, а именно разума остановиться.

Андрей, тут дело не в остановке, а в том, что кто-то не понимает, что написано в правилах и где косяки которые как раз и идут на возможные/двоякие суждения. Что и ставит в не приятную ситуацию участников, но не как не судей;)

#1147 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:19

Собственно всем, перед тем как отвечать, ждите 20 минут, выдыхайте, потом может и не захочется писать и отвечать. Модера блин пожалейте - ему же это чистить!

А я б только мат почистил в постах- а сами посты оставил-я б таж проголосовал за то, что б тебе дать такое право, если Мише может оказаться времени мало. Ты культурен, до низя;):D в отличии от меня-прямого.

#1148 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:24

Попроси показать тебе грохнутую тему

За чем мне что то показывать, когда я полностью в курсе.
Ты всегда кичился знаниями правил (когда это касается других спортсменов), но когда это коснулось тебя, ты начал обвинять всех и вся и даже уехал с площадки.
Ты говорил судьям что активный кросс у тебя не подключен и поэтому ты (как честный человек :mad:) не заявляешь его по пункту правил "Прочие внешние устройства" других внешних устройств у тебя не было но с отсутствием баллов по этому пункту ты не согласился, наорал на девочек администраторов, забрал взнос участника и отвалил с площадки.
Проясни ............ кто ты после этого?:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#1149 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:24

а в том, что кто-то не понимает, что написано в правилах и где косяки которые как раз и идут на возможные/двоякие суждения. Что и ставит в не приятную ситуацию участников, но не как не судей;)

Кто-то???

Читай тут. Люди век назад об этом думали...
Вся страна так живет. Все так привыкли. ВСЕ Володя и ты и я так живем. Я понимаю хочется иначе, но увы, мы все родом из детства. И не умеют наши люди читать правила ТАК КАК ОНИ НАПИСАНЫ, мы всегда ждем их толкования. У нас даже религиозные люди Библию не читают, но зато могут типа цитату привести:p

#1150 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:26

Сколько ты видел судей в жизни? Пойди, например Нобби 115 вруби, как думаешь, что он тебе скажет?;)

Давай мериться опытом и причиндалами не будем:D Я говорю от только что сам видел и слышал. Как минимум 1раз судился а/м на громкости выше 105дб. А что такой дб и т.д. я представляю оч. отчетливо. Так по нынешним правилам участник может выставить громкость хоть 130дб и заставить судить!!! Мое мнение, что громкость ,во всех авто должна быть одинаковая, иначе страдает достоверность оценок.

#1151 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:27

За чем мне что то показывать, когда я полностью в курсе.
Ты всегда кичился знаниями правил (когда это касается других спортсменов), но когда это коснулось тебя, ты начал обвинять всех и вся и даже уехал с площадки.
Ты говорил судьям что активный кросс у тебя не подключен и поэтому ты (как честный человек :mad:) не заявляешь его по пункту правил "Прочие внешние устройства" других внешних устройств у тебя не было но с отсутствием баллов по этому пункту ты не согласился, наорал на девочек администраторов, забрал взнос участника и отвалил с площадки.
Проясни ............ кто ты после этого?:D

Ты дебил, уже явно не 1,5 извилинами, а с одной, чтоб только тапки напяливать:p
И ****ун, про орание на девочек и забирание взноса.

#1152 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:28

Кто-то???

И не умеют наши люди читать правила ТАК КАК ОНИ НАПИСАНЫ,

Как ни странно, Голосун тоже не умеет их читать, когда дело его лично касается:D:D:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#1153 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:29

Давай мериться опытом и причиндалами не будем:D Я говорю от только что сам видел и слышал. Как минимум 1раз судился а/м на громкости выше 105дб. А что такой дб и т.д. я представляю оч. отчетливо. Так по нынешним правилам участник может выставить громкость хоть 130дб и заставить судить!!! Мое мнение, что громкость ,во всех авто должна быть одинаковая, иначе страдает достоверность оценок.

Судья был так сильно пьян и спал?:D
Ты не правильно понимаешь-каждый участник сам выставляет громкость и это правильно-так как ему пох на какой громкости играет у участника-он выставляет свою;)

#1154 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:31

Володя, вопрос про исполнение правил.
Если в правилах блюза напишут специально для тебя, последним пунктом "На форуме запрещается:" - регистрироваться Голосуну В. в любом варинате написания ника".
Ты такое правило выполнишь? :D:D:D:D

#1155 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:31

Ты дебил, .

Значит я прав, и ты хуже чем дебил ...............
Ответа нет, правила подмял под себя, хотя всех в этом же обвиняешь.
Что б поучать других, самому нужно быть вне подозрений:D:D:D

#1156 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:34

Если в правилах блюза напишут специально для тебя, последним пунктом "На форуме запрещается:" - регистрироваться Голосуну В. в любом варинате написания ника".

Голосун самый первый нарушитель всех правил и норм, что на соревнованиях (как это было на открытии) что тут на форуме. Более того, он нарушитель с самой гнилой натурой, его банят а он ... всё равно лезет.
Это изощрённая форма шизофрении. Более того он ещё и гнида.:D
Где увижу Голосуна, там уши ему надеру :)

#1157 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:37

Судья был так сильно пьян и спал?:D
Ты не правильно понимаешь-каждый участник сам выставляет громкость и это правильно-так как ему пох на какой громкости играет у участника-он выставляет свою;)

Че он пил и с кем спал это не ко мне:D:D:D:D

Ты упустил что участник может выставить дикую громкость и судья должен садиться в эту пыточную.:D:D:D

А теперь вопрос на какой громкости ты сравниваешь динамики с разным чутьем???

#1158 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:41

IVP, а можно посмотреть список усилителей машины, которые играют не хуже d800:D:D:D

#1159 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:42

А разве было не понятно-что я писал петру? Да конечно!

#1160 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:42

Парни, а можно посмотреть список усилителей машины, которые играют не хуже d800:D:D:D

Тоже интересно:D А Голосун .......... обосрался, у Всех на глазах. Ему не чего ответить:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных