Не беги впереТ батьки-я еще кому нибудь кой-чо предложу
:D:D
А мне то чё? Я вообще взял пивка и сижу в машине после рабочей недели слушаю красивую музыку

У меня здесь передетализация

Отправлено 29 August 2014 - 20:11
Не беги впереТ батьки-я еще кому нибудь кой-чо предложу
:D:D
Отправлено 29 August 2014 - 20:16
Володька!Согласись,что в каждом нашем действии должен быть вложен какой-то смысл.Я прекрасно понимаю твое несогласие с невыполнением определённых правил соревнований.Вот только подача твоего " несогласия"порой улетает за грань общепризнаного.Заметь,что все общественные обсуждения очень плотно отслеживаются Презедентом АМТ,из ний в последствии будут "отделены зёрна от плевен"и внесены в новую редакцию Правил.Вопрос к тебе:-"Какова необходимость столь агресивной подачи с твоей стороны необходимых,на твой взгляд,дополнений и изменений?"За мое? Игорь, я вообще в шоке от выходок вашеко так называемого преза АМТ
у него явно нет аргументов, четко по правилам..
Отправлено 29 August 2014 - 20:20
Дык если "ровно 15 лет" в чём секрет опубликовать на форуме?
Знаю. Написать с которого года? Зачем "козыряете" за глаза человеку?
Господин Президент прозрачного формата, по открытым источникам права на судейский диск принадлежат некой группе уральских студентов. Вы можете опубликовать поимённый список?
Отправлено 29 August 2014 - 20:22
Борь, если отбросить шелуху, то по предварительному сговору, в особо крупных размерах и с особо глубоким ценнизмом, преследуя узкие личные корыстные цели обогащения, эммо Украины "поделилось" " переводом правил" с Москалями. Посредством электрической почты.? Верно?Да. ОК. Автозвук - вне политики!
По редакции Правил - ну (ещё раз) невнимательно вычитали до конца, опубликовали в России (не мы). При первом "тычке" - исправили.
пс. Реалии (особенно у нас) меняются со дня на день.
Вот например у нас опубликованы (и напечатаны) Правила, где сказано что на Финал Украины надо 2 этапа (один из них в Украине). Время и ситуация внесли свои корректировки - мы внесли изменения: один этап, неважно где, в любой стране, входящей в ЕММА. Опубликовали эти изменения про рейтинг на странице ЕММА-Украина. Всё что опубликовано - есть официальным.
Мне теперь кто-то будет тыкать в запятые, напечатанные в печатном варианте (прошу прощения за тавтологию) Правил? Вряд-ли.
Отправлено 29 August 2014 - 20:24
Это пена. В чём секрет?Повторяю ! По вопросам авторских прав и прочим специфическим вопросам обращайтесь к автору диска Александру Лысенко. Контакты известны всем.
p.s. Господин ВоФКА ! Чем Вам помочь в этом вопросе ? По моему Вы не туда лезете, этот вопрос у нас решен еще 3 года назад. Вы опоздали !
p.p.s. Как и ожидалось, борцы за справедливость полезли )))
Отправлено 29 August 2014 - 20:26
Володька!Согласись,что в каждом нашем действии должен быть вложен какой-то смысл.Я прекрасно понимаю твое несогласие с невыполнением определённых правил соревнований.Вот только подача твоего " несогласия"порой улетает за грань общепризнаного.Заметь,что все общественные обсуждения очень плотно отслеживаются Презедентом АМТ,из ний в последствии будут "отделены зёрна от плевен"и внесены в новую редакцию Правил.Вопрос к тебе:-"Какова необходимость столь агресивной подачи с твоей стороны необходимых,на твой взгляд,дополнений и изменений?"
Отправлено 29 August 2014 - 20:28
Тогда увы, даже про пиво можешь забыть. Ибо такие договоренности делаются на страх и риск спорящих.
И даже понятийно ничего материального не сможешь ему вменить. Поэтому разговоры про то что он должен тебе денег из-за неучастия, увы, придется забыть.
Ибо они могут быть легко парированы тем, что штрафы за неучастие не оговаривались заранее. И это как я понимаю факт, который вы оба точно не будите оспаривать.
А какую причину назвал Виктор тебе что не приехал?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 August 2014 - 20:33
p.p.s. Как и ожидалось, борцы за справедливость полезли )))
Отправлено 29 August 2014 - 20:36
Так спроси тогда у Главных судей - Вити Шкенделя и Кости Неживенко Почему они так решили и не посоветовались с тобой ?Так Игорь, вы намеки то не понимаете-где нет агрессии. Я ж не зря написал- ivp для меня чемп, далее и при чОМ тут кгс? И многое другое- а вот когда сами нашли как звучит в правилах-то тут д ж стало понятно? Игорех, в каждом моем посту есть намек-только надо понять куда смотреть!
Отправлено 29 August 2014 - 20:40
Так Игорь, вы намеки то не понимаете-где нет агрессии. Я ж не зря написал- ivp для меня чемп, далее и при чОМ тут кгс? И многое другое- а вот когда сами нашли как звучит в правилах-то тут д ж стало понятно? Игорех, в каждом моем посту есть намек-только надо понять куда смотреть!
Отправлено 29 August 2014 - 20:40
Отправлено 29 August 2014 - 20:41
Вообще-то мы тебя ждали в Майкопе, а не Кирпич. Были все фигуранты Новоросса, кроме тебя. А Мальчик не смог ))) Далеко или ремонт )))
Отправлено 29 August 2014 - 20:45
?
Отправлено 29 August 2014 - 20:46
Отправлено 29 August 2014 - 20:49
Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????По крайней мере я уже знаю, что из себя представляет АМТ.
Отправлено 29 August 2014 - 20:52
Никак реинкарнацияЧет я уже от вас устал...
2138 год. Проводятся последние соревнования по автозвуку на нашей планете.
Они не смогут друг без друга: Кирпич и ВВГ
Отправлено 29 August 2014 - 20:52
Еше раз повторяю, предложение по "Удовольствию" выдвинул Виктор Шкендель. Знаешь такого ? Ну уточни тогда у него. )))
Отправлено 29 August 2014 - 20:53
Закончим ! Я тоже знаю, что из себя представляет Владимир Голосун.(это 100 ников )))Ты меня завалил своим спамом в почту-тебе там все сказано! меня Ждали? Для чего?
:D:D решать надо было по правилам на площадке-и не допускать пьяных и не адекватных.
это твоя забота как преза АМТ или включать мозг как президент о чем пишут в теме, если на площадке не разобрались,а не тупо сливаться-выжитать.
Далее про взнос.
А чо ж ты ни кому не позвонил, сразу кто действительно фигурант, не смотря на все мои намеки кто там был и тд? А только приближенным! а я точно знаю, через третьих лиц-звонка не былотак ж ты все в теме вычитал-про конверт перечеркнутый и по этому и удалили.
Я так же уже для себя давно решил-да бох с тем взносом-подавитесь( я от себя все сделал что б предоставить свою невиновность, свою и Лехи и со Светой поговорил и рассказал кто там был в момент нашего уезда и кто что делал( это лекго проверяется) если действительно не ты просто мульку придумал и действительно денег не досчитались. По крайней мере я уже знаю, что из себя представляет АМТ.
Отправлено 29 August 2014 - 20:54
Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????
Отправлено 29 August 2014 - 20:55
Так опять намеков не понимаешь? Я намекал-IVP, что это решение не законно, и если не заметил дальнейшего намека- то это решили явно по тому, что регламент не выдерживался
:D я все прекрасно понимаю, кто и что там у вас делал
и по чему те или иные решения. Для меня остается загадкой-на каком основании началось 2 пересудейство-? Торговались? Не имея на это право! Типа согласится ли участник или нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных