Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#1241 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:11

Не беги впереТ батьки-я еще кому нибудь кой-чо предложу:D:D:D

А мне то чё? Я вообще взял пивка и сижу в машине после рабочей недели слушаю красивую музыку:p
У меня здесь передетализация:D

#1242 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:16

За мое? Игорь, я вообще в шоке от выходок вашеко так называемого преза АМТ:D у него явно нет аргументов, четко по правилам..

Володька!Согласись,что в каждом нашем действии должен быть вложен какой-то смысл.Я прекрасно понимаю твое несогласие с невыполнением определённых правил соревнований.Вот только подача твоего " несогласия"порой улетает за грань общепризнаного.Заметь,что все общественные обсуждения очень плотно отслеживаются Презедентом АМТ,из ний в последствии будут "отделены зёрна от плевен"и внесены в новую редакцию Правил.Вопрос к тебе:-"Какова необходимость столь агресивной подачи с твоей стороны необходимых,на твой взгляд,дополнений и изменений?"

#1243 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:20

Дык если "ровно 15 лет" в чём секрет опубликовать на форуме?

Знаю. Написать с которого года? Зачем "козыряете" за глаза человеку?

Господин Президент прозрачного формата, по открытым источникам права на судейский диск принадлежат некой группе уральских студентов. Вы можете опубликовать поимённый список?

Повторяю ! По вопросам авторских прав и прочим специфическим вопросам обращайтесь к автору диска Александру Лысенко. Контакты известны всем.
p.s. Господин ВоФКА ! Чем Вам помочь в этом вопросе ? По моему Вы не туда лезете, этот вопрос у нас решен еще 3 года назад. Вы опоздали !
p.p.s. Как и ожидалось, борцы за справедливость полезли )))

#1244 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:22

Да. ОК. Автозвук - вне политики!
По редакции Правил - ну (ещё раз) невнимательно вычитали до конца, опубликовали в России (не мы). При первом "тычке" - исправили.
пс. Реалии (особенно у нас) меняются со дня на день.
Вот например у нас опубликованы (и напечатаны) Правила, где сказано что на Финал Украины надо 2 этапа (один из них в Украине). Время и ситуация внесли свои корректировки - мы внесли изменения: один этап, неважно где, в любой стране, входящей в ЕММА. Опубликовали эти изменения про рейтинг на странице ЕММА-Украина. Всё что опубликовано - есть официальным.
Мне теперь кто-то будет тыкать в запятые, напечатанные в печатном варианте (прошу прощения за тавтологию) Правил? Вряд-ли. :)

Борь, если отбросить шелуху, то по предварительному сговору, в особо крупных размерах и с особо глубоким ценнизмом, преследуя узкие личные корыстные цели обогащения, эммо Украины "поделилось" " переводом правил" с Москалями. Посредством электрической почты.? Верно?:D а получатель не читал, и сдуру копирнул текст на ссцайт?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#1245 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:24

Повторяю ! По вопросам авторских прав и прочим специфическим вопросам обращайтесь к автору диска Александру Лысенко. Контакты известны всем.
p.s. Господин ВоФКА ! Чем Вам помочь в этом вопросе ? По моему Вы не туда лезете, этот вопрос у нас решен еще 3 года назад. Вы опоздали !

Это пена. В чём секрет?

#1246 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:26

Володька!Согласись,что в каждом нашем действии должен быть вложен какой-то смысл.Я прекрасно понимаю твое несогласие с невыполнением определённых правил соревнований.Вот только подача твоего " несогласия"порой улетает за грань общепризнаного.Заметь,что все общественные обсуждения очень плотно отслеживаются Презедентом АМТ,из ний в последствии будут "отделены зёрна от плевен"и внесены в новую редакцию Правил.Вопрос к тебе:-"Какова необходимость столь агресивной подачи с твоей стороны необходимых,на твой взгляд,дополнений и изменений?"

Так Игорь, вы намеки то не понимаете-где нет агрессии. Я ж не зря написал- ivp для меня чемп, далее и при чОМ тут кгс? И многое другое- а вот когда сами нашли как звучит в правилах-то тут д ж стало понятно? Игорех, в каждом моем посту есть намек-только надо понять куда смотреть!

#1247 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:28

?

Тогда увы, даже про пиво можешь забыть. Ибо такие договоренности делаются на страх и риск спорящих.
И даже понятийно ничего материального не сможешь ему вменить. Поэтому разговоры про то что он должен тебе денег из-за неучастия, увы, придется забыть.
Ибо они могут быть легко парированы тем, что штрафы за неучастие не оговаривались заранее. И это как я понимаю факт, который вы оба точно не будите оспаривать.

А какую причину назвал Виктор тебе что не приехал?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1248 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:33

Короче, с вами все ясно.. как говорил старина Мюллер (то бишь Броневой) -ясность одна из форм полного тумана:p

#1249 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:36

Так Игорь, вы намеки то не понимаете-где нет агрессии. Я ж не зря написал- ivp для меня чемп, далее и при чОМ тут кгс? И многое другое- а вот когда сами нашли как звучит в правилах-то тут д ж стало понятно? Игорех, в каждом моем посту есть намек-только надо понять куда смотреть!

Так спроси тогда у Главных судей - Вити Шкенделя и Кости Неживенко Почему они так решили и не посоветовались с тобой ?
Давай занимайся разделом "Протест" на примере Опеля, есть предложение создать отдельную тему. Про Опель )))

#1250 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:40

Еше раз повторяю, предложение по "Удовольствию" выдвинул Виктор Шкендель. Знаешь такого ? Ну уточни тогда у него. )))

#1251 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:40

:D Андрюх, ты в 2х никах попутолся? :D нафиг тебе тётушкин третий на блюзе?:D
Изображение
image uploader

#1252 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:41

Вообще-то мы тебя ждали в Майкопе, а не Кирпич. Были все фигуранты Новоросса, кроме тебя. А Мальчик не смог ))) Далеко или ремонт )))

Ты меня завалил своим спамом в почту-тебе там все сказано! меня Ждали? Для чего? :D:D:D решать надо было по правилам на площадке-и не допускать пьяных и не адекватных.:p это твоя забота как преза АМТ или включать мозг как президент о чем пишут в теме, если на площадке не разобрались,а не тупо сливаться-выжитать.
Далее про взнос.
А чо ж ты ни кому не позвонил, сразу кто действительно фигурант, не смотря на все мои намеки кто там был и тд? А только приближенным! а я точно знаю, через третьих лиц-звонка не было:p так ж ты все в теме вычитал-про конверт перечеркнутый и по этому и удалили.
Я так же уже для себя давно решил-да бох с тем взносом-подавитесь( я от себя все сделал что б предоставить свою невиновность, свою и Лехи и со Светой поговорил и рассказал кто там был в момент нашего уезда и кто что делал( это лекго проверяется) если действительно не ты просто мульку придумал и действительно денег не досчитались. По крайней мере я уже знаю, что из себя представляет АМТ.

#1253 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:45

?

Ни какую-как и тут начал, я такое не писал-покажи :D ты сам ж еще и перед евро читал- от него посты-где я много предлагал как решить и машины прям там перенастроить и т.д везде съезды

#1254 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:46

Чет я уже от вас устал...

2138 год. Проводятся последние соревнования по автозвуку на нашей планете.
Они не смогут друг без друга: Кирпич и ВВГ
Изображение

#1255 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:49

По крайней мере я уже знаю, что из себя представляет АМТ.

Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????
<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#1256 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:52

Чет я уже от вас устал...

2138 год. Проводятся последние соревнования по автозвуку на нашей планете.
Они не смогут друг без друга: Кирпич и ВВГ

Никак реинкарнация:D, я так и знал, только в другой жизни они по братаются:D

#1257 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:52

Еше раз повторяю, предложение по "Удовольствию" выдвинул Виктор Шкендель. Знаешь такого ? Ну уточни тогда у него. )))

Так опять намеков не понимаешь? Я намекал-IVP, что это решение не законно, и если не заметил дальнейшего намека- то это решили явно по тому, что регламент не выдерживался :p:D:D я все прекрасно понимаю, кто и что там у вас делал:p и по чему те или иные решения. Для меня остается загадкой-на каком основании началось 2 пересудейство-? Торговались? Не имея на это право! Типа согласится ли участник или нет.

#1258 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:53

Ты меня завалил своим спамом в почту-тебе там все сказано! меня Ждали? Для чего? :D:D:D решать надо было по правилам на площадке-и не допускать пьяных и не адекватных.:p это твоя забота как преза АМТ или включать мозг как президент о чем пишут в теме, если на площадке не разобрались,а не тупо сливаться-выжитать.
Далее про взнос.
А чо ж ты ни кому не позвонил, сразу кто действительно фигурант, не смотря на все мои намеки кто там был и тд? А только приближенным! а я точно знаю, через третьих лиц-звонка не было:p так ж ты все в теме вычитал-про конверт перечеркнутый и по этому и удалили.
Я так же уже для себя давно решил-да бох с тем взносом-подавитесь( я от себя все сделал что б предоставить свою невиновность, свою и Лехи и со Светой поговорил и рассказал кто там был в момент нашего уезда и кто что делал( это лекго проверяется) если действительно не ты просто мульку придумал и действительно денег не досчитались. По крайней мере я уже знаю, что из себя представляет АМТ.

Закончим ! Я тоже знаю, что из себя представляет Владимир Голосун.(это 100 ников )))
До встречи !

#1259 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:54

Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????

Сереженька, у меня совесть чиста-я денег не брал и так же знаю, что и Алексей не мог их забрать- для этого масса причин:p:D а вот что ты из себя представляешь????

#1260 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 20:55

Так опять намеков не понимаешь? Я намекал-IVP, что это решение не законно, и если не заметил дальнейшего намека- то это решили явно по тому, что регламент не выдерживался :p:D:D я все прекрасно понимаю, кто и что там у вас делал:p и по чему те или иные решения. Для меня остается загадкой-на каком основании началось 2 пересудейство-? Торговались? Не имея на это право! Типа согласится ли участник или нет.

Если покажут все три протокола...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных