Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#121 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 06:18

[quote name='Marsel_kmv']Константин пишет по делу и ведет себя адекватно. Не надо на него наезжать.[/QUOTE]
Они не могут не наезжать .................... пестициды ...... у них в крови :)
[quote name='Marsel_kmv']я так далеко копать не имею желания, тем более я не оспариваю чей либо титул. Просто интересно почему последние 8 страниц все ходят вокруг да около.....интрига прям :)[/QUOTE]
А Вам надо обязательно крови, просратых мильёнов ....................... ?
[quote name='Marsel_kmv']не знал что Витос к кому-то имел отношение, но поступок с его стороны честный и заслуживает уважения.[/QUOTE]
Есть и другие мнения ......................... их много :)
[quote name='andr_l']Всем кто слышал и знает астру GTC Германа Середы.
Что в ней стоит, есть ли фотки инсталла и главное как она играет?[/QUOTE]
Лучше всех на свете :) Морским теперя прибоем от звука в ней пахнет. :)
[quote name='andr_l']Ха, так ты опять спорный чемпиЕн? А нафиг было в начале темы писать что всех по звуку выиграл:p Ты не по звуку выиграл, [/QUOTE]
В случае одинаковых баллов, выигрывает тот протокол где самый главный критерий звучания выше а имнно удовольствие от прослушивания.
[quote name='lexxm6']Наконец-то что? Вы наконец-то согласны, что не тянет на домашку Д800?[/QUOTE]
Так он для машинок изготовлен, для домашек другие уси делают, ............... это естественно. :)
[quote name='lexxm6']Так, может открою страшную тайну, всегда нормальные люди для оценки на что овчинка гожа - отбирают комопненты в эталонном домашнем тракте,
Не отпускает? Молоко, говорят, помогает... В ваши-то годы! Стыдитесь! :D[/QUOTE]
Стыдить меня не нужно, да и поздно, тайны Ваши оставьте себе ............ что-б ссылаться на нормальных людей, нужно самому быть нормальным ...... а на Вас это не похоже если судить по Вашей писанине. Удачи!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#122 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 06:31

ни крови ни мильонов не хочу. Просто было интересно.
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#123 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 06:45

Если интересно: была маленькая ошибка, её быстро исправили организаторы за что им респект!
Ошибка мизерная для того что б раздувать (как это все привыкли) слона из моськи.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#124 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 07:13

Ага. И тебе костик, все верят до появления скана кляузы визе!

У мну своё мнение на этот счёт :p

Первую и протестную.

Опеля на финале не слушал, мохав слушал до финала. Надо спросить тех, кто слушал обе на финале, например Audi_80

Есть сомнения? Вы же из Еката, вполне могли послушать обе машины:)

Я слушал. В оценках победителя сомнения нет. У Карена были косячки, но не на 220 баллов, выше...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#125 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 07:23

Если интересно: была маленькая ошибка, её быстро исправили организаторы за что им респект!
Ошибка мизерная для того что б раздувать (как это все привыкли) слона из моськи.

теперь понятнее-интерес развеивается....
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102

#126 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 07:35

теперь понятнее-интерес развеивается....

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более что её там и ............. нет. :D

#127 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 07:49

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более что её там и ............. нет. :D

нет нет, я не ищу, просто очень много людей тут накручивают, типа ни у кого не было протестов,а тут аж два. Про коньяк пишут, винят главного судью результате, чуть ли не о коррупции говорят. Не могут смириться :) Могли бы просто поздравить с победой и не обращать внимания на шороховатости.

#128 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 08:03

нет нет, я не ищу, просто очень много людей тут накручивают

Да, именно так, накручивают ........... но ведь есть много и других людей ........
На кого обратить внимание, а кого нет ........ выбор за Вами.
Если склока и понос ..... приоритет, накручивайте.
Если радуетесь за участника и его победу ............ поздравите.
Спасибо!

#129 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 08:10

Могли бы просто поздравить с победой и не обращать внимания на шороховатости.

С победой,в этом случае, можно поздравить только Дениса. Вот кто реальный чемп.;)

#130 OFFLINE   Челябинец

Челябинец

Опытный участник

• житель Блюза
  • 623 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 08:48

С победой,в этом случае, можно поздравить только Дениса. Вот кто реальный чемп.;)

Тем больше хочется поздравить ,зная что победу он выковал на говенных больших усях:D:D

#131 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 08:50

на говенных больших усях:D:D

:D:D:D

#132 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:09

:D Глупо искать черного добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть...
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#133 OFFLINE   jeep365

jeep365

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:19

Конечно же есть, поэтому и спрашиваю. Просто пропасть в баллах такая, словно система Карена не играет вообще!!
А еще ходит слух... Что первой машине которую Вы судите, ставите всегда низкие оценки...
Alpine 9887r.
Alpine PDX M6, PDX F4.
CDT audio HD-6, ES-02, HD-1000cf.
Кабели mirage990

#134 OFFLINE   inVoice

inVoice

Новичок

• житель Блюза
  • 29 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:19

Все кто слушал машину Карена на площадке были удивлены настолько низкими Вашими оценками и ставили звук на уровень Инфинити Димы Федорова. А вот Дима Голубев давал слушать свою машину только на своей праздничной демонстрационной пластинке, на которой и моя штатка начинает приносить удовольствие, хотя и на этой пластинке не все так прекрасно у Голубева поет. БМВ у Дениса тоже была не в лучшей своей форме, но это мое мнение.
Вы, Слава, лучше объясните как при судействе Вами любого класса на любых соревнованиях первая машина непременно становится последней по звуку и имеет место тенденция возрастания результатов от начала к концу класса. Не иначе как с утра слух еще спит и постепенно просыпается к концу соревновательного дня?
Надеюсь кто слушал машины из этого класса поделятся своими впечатлениями в этой теме.

#135 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:23

:D Глупо искать черного добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть...

так и добермана нет,есть Blavod ;):D:D

#136 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:36

Так он для машинок изготовлен, для домашек другие уси делают, ............... это естественно. :)

Т.е. физика, электротехника и электроника для автомобиля и дома чем-то отличаются?
Негоже опытному чемпиону ахинею нести. Если домашний тракт априори на голову выше автомобильного и один из усилителей в этом тракте ведет себя отлично, а другой, мягко говоря, очень посредственно из этого все могут сделать только один единственный и верный вывод. Все, кроме вас. Вспомнилась фраза про ужа :cool:

Стыдить меня не нужно, да и поздно

Все-таки есть чего? Стыдиться никогда не поздно, поздно, это когда врете, что не стыдно :p

что-б ссылаться на нормальных людей, нужно самому быть нормальным ...... а на Вас это не похоже если судить по Вашей писанине

Ну что поделать, я правдоруб. Не повезло вам со мной. И одно из ненавистных мне вещей - агрессивный пиар для простаков. Мне просто инстинктивно противно от мысли, что кто-то позволил себе быть уверенным, что я простак. Вот взял и сделал такой вывод, основываясь на своих домыслах. Так мало того, он еще и мне на голубом глазу это доказывает: "Да ты лох, парень, и уши у тебя медведем оттоптаны и вообще ты ничего не понимаешь в звуке, потому, что ничего не показал из готового в авто, а я - Я Чемпион!" Дешевый кич - это смешно. Интересно бы посмотреть, как вы себя на площадке ведете при судействе. Ну так, для полноты картины ))

Кстати, про нормальность - помнится с полгода назад вы мне в личку писали и телефон просили - чисто поболтать по теме, когда заварушка с процессором и Шумахером у вас была. "Я вижу, ты нормальный мужик!" - дословно ваша цитата. А это, значит - нормально? :D И правильно, что отказался тогда с вами общаться, ибо заранее знал, чем все это кончится. Ну это так, лирическое отступление, чтобы вы думали в следующий раз, прежде чем что-то писать и кого-то обвинять.

Вертитесь, ваш выход! ))

#137 ONLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:44

В случае одинаковых баллов, выигрывает тот протокол где самый главный критерий звучания выше а имнно удовольствие от прослушивания.

Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#138 ONLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:47

Зря традицию нарушили;) надо было два первых места дать :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#139 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:51

Зря традицию нарушили;) надо было два первых места дать :D

так это параметр-удовольствие- очень скользкий ;)-он даже не пересуживается в случае подачи протеста-оставляется как есть.
:D
Но меня волнует совсем не удовольствие-а прямое нарушение правил, это ж надо до такого додуматься-два раза пересуживать одну машину и при этом ни каких дисквалификаций судей нет. Что-то там было не то. Реально кто-то прознал-что курит и побежал ныть.

#140 OFFLINE   legard

legard

Опытный участник

• житель Блюза
  • 447 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:53

Конечно же есть, поэтому и спрашиваю. Просто пропасть в баллах такая, словно система Карена не играет вообще!!
А еще ходит слух... Что первой машине которую Вы судите, ставите всегда низкие оценки...

Соглашусь, пропасти нет, и система играет, только ВЧ и СЧ слева чуть громче, а у мидов образ чуть левее, из-за этого лицо поворачивает по часовой стрелке на 13 часов, образы то совмещать надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных