Они не могут не наезжать .................... пестициды ...... у них в крови

[quote name='Marsel_kmv']я так далеко копать не имею желания, тем более я не оспариваю чей либо титул. Просто интересно почему последние 8 страниц все ходят вокруг да около.....интрига прям

А Вам надо обязательно крови, просратых мильёнов ....................... ?
[quote name='Marsel_kmv']не знал что Витос к кому-то имел отношение, но поступок с его стороны честный и заслуживает уважения.[/QUOTE]
Есть и другие мнения ......................... их много

[quote name='andr_l']Всем кто слышал и знает астру GTC Германа Середы.
Что в ней стоит, есть ли фотки инсталла и главное как она играет?[/QUOTE]
Лучше всех на свете

[quote name='andr_l']Ха, так ты опять спорный чемпиЕн? А нафиг было в начале темы писать что всех по звуку выиграл

В случае одинаковых баллов, выигрывает тот протокол где самый главный критерий звучания выше а имнно удовольствие от прослушивания.
[quote name='lexxm6']Наконец-то что? Вы наконец-то согласны, что не тянет на домашку Д800?[/QUOTE]
Так он для машинок изготовлен, для домашек другие уси делают, ............... это естественно.

[quote name='lexxm6']Так, может открою страшную тайну, всегда нормальные люди для оценки на что овчинка гожа - отбирают комопненты в эталонном домашнем тракте,
Не отпускает? Молоко, говорят, помогает... В ваши-то годы! Стыдитесь!

Стыдить меня не нужно, да и поздно, тайны Ваши оставьте себе ............ что-б ссылаться на нормальных людей, нужно самому быть нормальным ...... а на Вас это не похоже если судить по Вашей писанине. Удачи!