Я слушал. В оценках победителя сомнения нет. У Карена были косячки, но не на 220 баллов, выше...
Согласен, система Дмитрия звучит лучше но не на такую дельту...

Отправлено 19 August 2014 - 09:54
Я слушал. В оценках победителя сомнения нет. У Карена были косячки, но не на 220 баллов, выше...
Отправлено 19 August 2014 - 10:08
То их немедленно нужно сравнивать между собойЕсли домашний тракт априори на голову выше автомобильного и один из усилителей в этом тракте ведет себя отлично, а другой, мягко говоря, очень посредственно
Правдоруб и человек не признающий других мнений кроме своего ....... это уже по другому называется.Ну что поделать, я правдоруб. Не повезло вам со мной.
Пиар подтверждённый реальными победами ....... это констатация фактов.И одно из ненавистных мне вещей - агрессивный пиар для простаков.
Приезжай 23го в Новосиб, смотри ............Интересно бы посмотреть, как вы себя на площадке ведете при судействе. Ну так, для полноты картины ))
Диалог с тобой .......... это тупик. Удачи!Вертитесь, ваш выход! ))
Отправлено 19 August 2014 - 10:15
А можно мою цитату с начала темы на которую Вы ссылаетесь?Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....
Отправлено 19 August 2014 - 10:22
А как еще найти лучшего? Вы же постоянно сравниваетесь в соревнованиях и сравниваете компоненты, чем хуже это сравнение? Тем, что вам оно не выгодно?То их немедленно нужно сравнивать между собой
Ну про не признающего - это не ко мне. Те, кто меня знает - не дадут соврать. Просто в отличии от некоторых я верю тому, что слышу в воспроизведении усилителя, а не чьих-то авторитетных уст. Особенно, когда авторитет мнимый, как видно из ваших утверждений, в частности, про Д800.Правдоруб и человек не признающий других мнений кроме своего ....... это уже по другому называется.
Это Пировы победы и вы прекрасно это знаете. Медалька за упорство, не более.Пиар подтверждённый реальными победами ....... это констатация фактов.
У меня все расписано на ближайшее время. Владивосток, Астрахань, Чита. Да и ваше приглашение мне безразлично, если откровенно.Приезжай 23го в Новосиб, смотри ............
Здесь, в отличии от мнений по поводу Д800, наши мнения друг о друге сходятся.Диалог с тобой .......... это тупик
Отправлено 19 August 2014 - 10:24
А можно мою цитату с начала темы на которую Вы ссылаетесь?
И по склокам, именно ты всегда их и ..... как тут уже писали нагнетаешь ..... везде и всегда.
Может в зеркале посмотришь на главного склочника?
Отправлено 19 August 2014 - 10:49
Что-то там было не то. Реально кто-то прознал-что курит и побежал ныть.
Отправлено 19 August 2014 - 10:51
Мы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?А как еще найти лучшего? Вы же постоянно сравниваетесь в соревнованиях и сравниваете компоненты, чем хуже это сравнение?
Но Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.Просто в отличии от некоторых я верю тому, что слышу в воспроизведении усилителя, а не чьих-то авторитетных уст.
А ведь не один мой автомобиль учувствовал на 800х усях, было ещё два победителя на этих усях, при чём даже Гран-при получено ............ что на это возразите? Это уже точно ................. не случайностькак видно из ваших утверждений, в частности, про Д800.
Как Вас назвать опосля этого поста? Выберите сами........P.S.: Вы дома-то хоть маску снимаете? Или там тоже все утыкано Пионером?
Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу. От куда он это взял и для чего? Вам не понятно ............ а многим очевидно .......Сосредоточьтесь на ком-то одном. Вы и с одним-то не справляетесь, а тут еще и на Андрея решили наехать. А ведь он пока, в отличии от нашим с ним диалогов - ну просто очень тактичен
:D:D
Отправлено 19 August 2014 - 11:02
У вас вообще все в порядке...............с памятью и зрением? ВаляюсьМы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?
Разумеется, оно у вас такоеНо Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.
Да нет, конечно не случайность! Это - закономерность, показывающая ЧТО это такое - соревнования по автозвуку. Вы там во всех случаях судей запионерили до бездыханности?А ведь не один мой автомобиль учувствовал на 800х усях, было ещё два победителя на этих усях, при чём даже Гран-при получено ............ что на это возразите? Это уже точно ................. не случайность
Не нравится, когда с вами так же, как вы постоянно с другими? Запомните, однажды став Хамом - этого не исправить, делая попытки еще раз им стать. А желания исправляться у вас нет. Как видно - от безысходности. Печально это, но - факт! Так что смиритесь со сказанным мной. Ведь это правда. А на правду обижаться - глупоКак Вас назвать опосля этого поста? Выберите сами........
раз аргументов более нет и Вы начали переход на личность
Возьмите паузу и сформулируйтесь внятно. Я вообще не понимаю о чем вы говорите.Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед?
Отправлено 19 August 2014 - 11:19
Витя остановись,вспомни притчу про "бисер",прочти,ежеле не сложно,мою темку о тестах штатки,очень нужно прочитать твое мнение,результаты несколько пародоксальны.Мы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?
Но Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.
А ведь не один мой автомобиль учувствовал на 800х усях, было ещё два победителя на этих усях, при чём даже Гран-при получено ............ что на это возразите? Это уже точно ................. не случайность
Как Вас назвать опосля этого поста? Выберите сами........раз аргументов более нет и Вы начали переход на личность
Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу. От куда он это взял и для чего? Вам не понятно ............ а многим очевидно .......Пишете правду, не врите .......
Отправлено 19 August 2014 - 11:20
как прознал? Протоколы - табу? Разве нет?
Пеонеры не ноют. Они поют!
...ну иногда по телефону лизнёт, пелотку поправит и снова на форум...
Отправлено 19 August 2014 - 11:23
Отправлено 19 August 2014 - 11:44
а как тогда объяснить сейфакт подачи протеста нытиком? Ведь первый пересуд был назначен как раз по правилам и исполнен по правилам. Значит прознал,что курит и по факту подал протесть на оценки другого участника-что точно табу- а завуалировал в не пойми во что
типа весь класс одним судьей,а одна машина другим.
Да так оно всегда и происходит если подается протест. Вот и ныл ныл и ныл и доныл-что руководство пошло на полнейшее принебрежение к правилам и участникам-назначив второй пересуд. Но в этом случае надо снимать 25 с нытика-раз пересуд одной машины,а не всего класа.Про это явно забыли в суматохе.
:D и смотрим далее-типа за справедливость-по факту нытик тут д ж заткнулся,а чо б не заткнутся 25 баллов то не сняли
Отправлено 19 August 2014 - 11:52
легко, вот напримерА можно мою цитату с начала темы на которую Вы ссылаетесь?
вроде бы и выиграл, но по балам один в один, да все остальное.... ты же не написал что идет в ровень, а выиграл там, гдеВедь у тех усей которыми восторгаются оппоненты, наш малыш и выиграл
вся элита ........ включая ух какого перца ...........
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 19 August 2014 - 11:53
Отправлено 19 August 2014 - 11:59
ВСЕ снимаю шляпу!!! Виктор, вы молодец! Признать что победа была нечистой. Не каждый сможет! У меня больше к Вам вопросов больше нет!Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....
Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс. По этому должны были пере судить весь класс, а этого не было сделано. Что вызвало возмущение всех участников в классе. Гл. судья разрешил эту проблему.
Отправлено 19 August 2014 - 12:06
.......
Отправлено 19 August 2014 - 12:08
Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс. По этому должны были пере судить весь класс, а этого не было сделано. Что вызвало возмущение всех участников в классе. Гл. судья разрешил эту проблему.
Отправлено 19 August 2014 - 12:10
Фигасе! Это что нормальная судейская практика в формате? дядя Вася все знают ставит за тоналку не ниже 25, а вон тот Толик больше 24 не ставит??Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных