Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#141 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 09:54

Я слушал. В оценках победителя сомнения нет. У Карена были косячки, но не на 220 баллов, выше...

Согласен, система Дмитрия звучит лучше но не на такую дельту...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#142 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:08

Если домашний тракт априори на голову выше автомобильного и один из усилителей в этом тракте ведет себя отлично, а другой, мягко говоря, очень посредственно

То их немедленно нужно сравнивать между собой :)

Ну что поделать, я правдоруб. Не повезло вам со мной.

Правдоруб и человек не признающий других мнений кроме своего ....... это уже по другому называется.
Ну и ............... не мне а Вам не повезло с самим собой. :) Мне фиолетово кто Вы, что Вы и как ..........

И одно из ненавистных мне вещей - агрессивный пиар для простаков.

Пиар подтверждённый реальными победами ....... это констатация фактов.

Интересно бы посмотреть, как вы себя на площадке ведете при судействе. Ну так, для полноты картины ))

Приезжай 23го в Новосиб, смотри ............ :)

Вертитесь, ваш выход! ))

Диалог с тобой .......... это тупик. Удачи!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#143 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:15

Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....

А можно мою цитату с начала темы на которую Вы ссылаетесь?
И по склокам, именно ты всегда их и ..... как тут уже писали нагнетаешь ..... везде и всегда.
Может в зеркале посмотришь на главного склочника? :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#144 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:22

То их немедленно нужно сравнивать между собой :)

А как еще найти лучшего? Вы же постоянно сравниваетесь в соревнованиях и сравниваете компоненты, чем хуже это сравнение? Тем, что вам оно не выгодно? :D

Правдоруб и человек не признающий других мнений кроме своего ....... это уже по другому называется.

Ну про не признающего - это не ко мне. Те, кто меня знает - не дадут соврать. Просто в отличии от некоторых я верю тому, что слышу в воспроизведении усилителя, а не чьих-то авторитетных уст. Особенно, когда авторитет мнимый, как видно из ваших утверждений, в частности, про Д800.

Пиар подтверждённый реальными победами ....... это констатация фактов.

Это Пировы победы и вы прекрасно это знаете. Медалька за упорство, не более.

Приезжай 23го в Новосиб, смотри ............ :)

У меня все расписано на ближайшее время. Владивосток, Астрахань, Чита. Да и ваше приглашение мне безразлично, если откровенно.

Диалог с тобой .......... это тупик

Здесь, в отличии от мнений по поводу Д800, наши мнения друг о друге сходятся.

P.S.: Вы дома-то хоть маску снимаете? Или там тоже все утыкано Пионером? :D

#145 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:24

И по склокам, именно ты всегда их и ..... как тут уже писали нагнетаешь ..... везде и всегда.
Может в зеркале посмотришь на главного склочника? :)

Сосредоточьтесь на ком-то одном. Вы и с одним-то не справляетесь, а тут еще и на Андрея решили наехать. А ведь он пока, в отличии от нашим с ним диалогов - ну просто очень тактичен :D:D:D

#146 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:49

Что-то там было не то. Реально кто-то прознал-что курит и побежал ныть.

:D как прознал? Протоколы - табу? Разве нет?

Пеонеры не ноют. Они поют!:D

...ну иногда по телефону лизнёт, пелотку поправит и снова на форум...:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#147 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 10:51

А как еще найти лучшего? Вы же постоянно сравниваетесь в соревнованиях и сравниваете компоненты, чем хуже это сравнение?

Мы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?

Просто в отличии от некоторых я верю тому, что слышу в воспроизведении усилителя, а не чьих-то авторитетных уст.

Но Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.

как видно из ваших утверждений, в частности, про Д800.

А ведь не один мой автомобиль учувствовал на 800х усях, было ещё два победителя на этих усях, при чём даже Гран-при получено ............ что на это возразите? Это уже точно ................. не случайность :)

P.S.: Вы дома-то хоть маску снимаете? Или там тоже все утыкано Пионером? :D

Как Вас назвать опосля этого поста? Выберите сами........ :) раз аргументов более нет и Вы начали переход на личность :)

Сосредоточьтесь на ком-то одном. Вы и с одним-то не справляетесь, а тут еще и на Андрея решили наехать. А ведь он пока, в отличии от нашим с ним диалогов - ну просто очень тактичен :D:D:D

Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу. От куда он это взял и для чего? Вам не понятно ............ а многим очевидно ....... :) Пишете правду, не врите ....... :)

#148 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:02

Мы сравниваем звук а не компоненты и в отличии от Вас, мы делаем это правильно а именно: в одних и тех же условиях, на одном и том же материале, по одной и той же методике, в один и тот же промежуток времени, одним и тем же человеком. Теперь понятно почему Ваш тест ........ утопия?

У вас вообще все в порядке...............с памятью и зрением? Валяюсь :D
Разве не я эти условия в начале и обозначил?
Один простой вопрос - как сменив 2-3-4-5-6 компонентов единовременно понять как играет каждый из них по тому звуку, который получился? И это я дилетант? :D

Но Вы забываете об условиях тестов, нельзя сравнивать в лоб (это моё твёрдое мнение) нужно сравнивать в настроенном варианте и обязательно установленном в автомобиль.

Разумеется, оно у вас такое :D:D:D Как же иначе скрыть косяки каждой конкретной железки? Только замешать все это в один гремучий пионер-коктейль. Глядишь, кому-то и понравится :D:D:D

А ведь не один мой автомобиль учувствовал на 800х усях, было ещё два победителя на этих усях, при чём даже Гран-при получено ............ что на это возразите? Это уже точно ................. не случайность :)

Да нет, конечно не случайность! Это - закономерность, показывающая ЧТО это такое - соревнования по автозвуку. Вы там во всех случаях судей запионерили до бездыханности? :D:D:D

Как Вас назвать опосля этого поста? Выберите сами........ :) раз аргументов более нет и Вы начали переход на личность :)

Не нравится, когда с вами так же, как вы постоянно с другими? Запомните, однажды став Хамом - этого не исправить, делая попытки еще раз им стать. А желания исправляться у вас нет. Как видно - от безысходности. Печально это, но - факт! Так что смиритесь со сказанным мной. Ведь это правда. А на правду обижаться - глупо :)

Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед?

Возьмите паузу и сформулируйтесь внятно. Я вообще не понимаю о чем вы говорите.

#149 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:19

Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу. От куда он это взял и для чего? Вам не понятно ............ а многим очевидно ....... :) Пишете правду, не врите ....... :)

Витя остановись,вспомни притчу про "бисер",прочти,ежеле не сложно,мою темку о тестах штатки,очень нужно прочитать твое мнение,результаты несколько пародоксальны.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#150 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:20

:D как прознал? Протоколы - табу? Разве нет?

Пеонеры не ноют. Они поют!:D

...ну иногда по телефону лизнёт, пелотку поправит и снова на форум...:D

а как тогда объяснить сейфакт подачи протеста нытиком? Ведь первый пересуд был назначен как раз по правилам и исполнен по правилам. Значит прознал,что курит и по факту подал протесть на оценки другого участника-что точно табу- а завуалировал в не пойми во что ;):D типа весь класс одним судьей,а одна машина другим.:D Да так оно всегда и происходит если подается протест. Вот и ныл ныл и ныл и доныл-что руководство пошло на полнейшее принебрежение к правилам и участникам-назначив второй пересуд. Но в этом случае надо снимать 25 с нытика-раз пересуд одной машины,а не всего класа.Про это явно забыли в суматохе.;):D:D и смотрим далее-типа за справедливость-по факту нытик тут д ж заткнулся,а чо б не заткнутся 25 баллов то не сняли

#151 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:23

кстати. а гранпри машины на эмме будут?
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#152 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:44

а как тогда объяснить сейфакт подачи протеста нытиком? Ведь первый пересуд был назначен как раз по правилам и исполнен по правилам. Значит прознал,что курит и по факту подал протесть на оценки другого участника-что точно табу- а завуалировал в не пойми во что ;):D типа весь класс одним судьей,а одна машина другим.:D Да так оно всегда и происходит если подается протест. Вот и ныл ныл и ныл и доныл-что руководство пошло на полнейшее принебрежение к правилам и участникам-назначив второй пересуд. Но в этом случае надо снимать 25 с нытика-раз пересуд одной машины,а не всего класа.Про это явно забыли в суматохе.;):D:D и смотрим далее-типа за справедливость-по факту нытик тут д ж заткнулся,а чо б не заткнутся 25 баллов то не сняли

Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс. По этому должны были пере судить весь класс, а этого не было сделано. Что вызвало возмущение всех участников в классе. Гл. судья разрешил эту проблему.

#153 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:52

легко, вот например

Ведь у тех усей которыми восторгаются оппоненты, наш малыш и выиграл :)

вроде бы и выиграл, но по балам один в один, да все остальное.... ты же не написал что идет в ровень, а выиграл там, где

вся элита ........ включая ух какого перца ...........

:D:D:D:D
ладно, пиарься дальше, помогать в этом деле я тебе не буду;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#154 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:53

[quote name='lexxm6'] Валяюсь :D [/QUOTE]
Валяйся :)
.[/QUOTE]Один простой вопрос - как сменив 2-3-4-5-6 компонентов единовременно понять как играет каждый из них по тому звуку, который получился? И это я дилетант? :D.[/QUOTE]
Я не утверждаю что Вы дилетант, эту фразу Вы написали самостоятельно :) и очень похоже что так и есть. :)
Один простой ответ:
а для чего нужно обязательно знать как играет каждый отдельно без настроек, если мы сравниваем готовый продукт (музыку в автомобиле) в создании которой учувствуют несколько компонентов ...............
Как выяснить насколько лучше тот или иной компонент играет если проверять его не настраивая? К примеру если не настраивая включить бошку в полном флете и динамики заиграют недостаточно правильно (или ещё как угодно назовите) для Вас, как Вы можите оспорить тот факт, что если настроить проц в бошке то динамики заиграют совершенно иначе и совсем не факт что Вам не понравится их звук в настроенном варианте ....... а?

[quote name='lexxm6'] Как же иначе скрыть косяки каждой конкретной железки? [/QUOTE]
А есть хоть одна система без косяков? Есть разве системы где их не пытаются скрыть? Ваша наверное ... :)

[quote name='lexxm6'] Вы там во всех случаях судей запионерили до бездыханности? [/QUOTE]
Как надоели эти бредни, пионер всех купил а остальных Иванов убил ..... :) Может хватить смешить народ?

[quote name='lexxm6'] А на правду обижаться - глупо :). [/QUOTE]
Правда у Вас какая то кастрированная, однобокая ....... только Вам .. удобная :)

[quote name='lexxm6'] Возьмите паузу и сформулируйтесь внятно. Я вообще не понимаю о чем вы говорите.[/QUOTE]
Дык на разных языках разговариваем и главное что смысла то в этом нет .........
[quote name='Фишканет'] а как тогда объяснить сейфакт [/QUOTE]
ВВГ ........ открой личико ...... :)

#155 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 11:59

Ну так зачем тогда писать враньё что я начал эту тему с каких там чистых побед? Я не писал ни чего по этому поводу.

ВСЕ снимаю шляпу!!! Виктор, вы молодец! Признать что победа была нечистой. Не каждый сможет! У меня больше к Вам вопросов больше нет!

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#156 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Изображение

А теперь сравни как ты писал и какие ответы привёл? Короче найди десять отличий? :)
И хотя бы одно совпадение с тем что ты писал ранее ....... :)

Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....

#157 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс. По этому должны были пере судить весь класс, а этого не было сделано. Что вызвало возмущение всех участников в классе. Гл. судья разрешил эту проблему.

А чем тогда отличается второй пересуд от первого? по факту не весь ж класс пересужен.;) в этом случае не вызвало возмущения,совсем совсем?;)
А по факту всегда-когда подается протест-судит другой судья и ни кто не возмущается-это решение принимается руководством и дальше оно делает или снимается первый судья с судейства класса или не снимается. В вашем случае-как я понимаю-было принято решение оставить судью и принять его легитимность оценок. Но вот а потом-уверен-нытик прознал оценки пересуда и понеслась.
PS с победой я вас поздравил.
PSS мне вот реально интересно б узнать оценки до пересуда-после и после второго пересуда.

#158 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:06

.......

Приношу извинения, что напраслину возвел на Виктора.
Действительно, Виктор нигде ранее не утверждал, что победа была чистая! :D:D:D:D:D

Виктор - ЧемпиЕн!

#159 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:08

Ещё раз повторяю - кроме Полонникова Кости никто из судей на предфинальном тренинге не ставил оценок выше\ниже, в том числе и судья категории Звук!!!
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#160 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:10

Первый пересуд делал судья, который ставит оценки всегда выше, чем судья судивший класс.

Фигасе! Это что нормальная судейская практика в формате? дядя Вася все знают ставит за тоналку не ниже 25, а вон тот Толик больше 24 не ставит??

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных