В фотошколах чаще всего говорят ученику стандартную экспотройку под которую все настроено и учтено что не все ученические аппараты отьюстированы...чтобы не было таких жёстких промахов по фокусу.
Понял, спасибо за инфу!
Отправлено 23 December 2019 - 21:11
В фотошколах чаще всего говорят ученику стандартную экспотройку под которую все настроено и учтено что не все ученические аппараты отьюстированы...чтобы не было таких жёстких промахов по фокусу.
Отправлено 23 December 2019 - 21:22
Отправлено 23 December 2019 - 22:00
Отправлено 23 December 2019 - 23:39
Передвинул стол вниз, фотошоп творит чудеса)))
Какая прелесть этот Фотошоп! И мимика жертвы улучшилась и пузо нарисовалось. Надо бы тоже фотожопству обучиться :-)
Отправлено 23 December 2019 - 23:44
Отличный кадр! Тоже такой раза 2 пытался делать, но нажимал раньше времени, когда биток еще не дошел до шаров.
Может есть чего по вспышкам почитать, не теорию, а практику? Дома пробовал снимки от потолка делать, всякие модификаторы придумывал - все равно плоско.
Это кстати с лампой Фонга снято было.
Отправлено 24 December 2019 - 00:05
.
.
Отправлено 24 December 2019 - 01:10
Может есть чего по вспышкам почитать, не теорию, а практику? Дома пробовал снимки от потолка делать, всякие модификаторы придумывал - все равно плоско.
не мне было но все же... -например:
https://strobius.com...ezhime-hss.html
п.с.: -для тех кому интересно:
Сравнение Sony A9, Canon 1D X Mark II и Nikon D5
https://www.fotoblog...i-nikon-d5.html
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 December 2019 - 01:39
Отправлено 24 December 2019 - 06:59
Отличный кадр! Свет супер!
.
Отправлено 24 December 2019 - 07:00
Это кстати с лампой Фонга снято было.
Отправлено 24 December 2019 - 07:03
Отличный кадр! Свет супер!
+
Отправлено 24 December 2019 - 07:24
не мне было но все же... -например:
https://strobius.com...ezhime-hss.html
Отправлено 24 December 2019 - 09:13
Спасибо, глянул по диагонали - вроде то, что надо)
Ну что Николай, нашел я говнофотки со своего говнокомплекта. С того самого никчемного объектива, который снимать то не умеет, да и камера хз в каких руках до меня была. Свет правда из прожекторов и люди заморожены, но это чтобы совсем какашечно фотки не смотрелись. Если нет разницы, зачем вваливать 3 сотни Килорублей?
Фотки без божественного фотожопа, забыл на какую кнопку его запускать
Отправлено 24 December 2019 - 10:29
Что сказать - определение точное...Ну что Николай, нашел я говнофотки со своего говнокомплекта.
Отправлено 24 December 2019 - 10:36
Что сказать - определение точное...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©
Ковыряйтесь на здоровье в своем носу, он же Ваш)))
Отправлено 24 December 2019 - 10:41
Так вы ко мне со своими руками в него зачем лезете, своего мало?Ковыряйтесь на здоровье в своем носу, он же Ваш)))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 December 2019 - 10:42
Отправлено 24 December 2019 - 10:47
Так вы ко мне со своими руками в него зачем лезете, своего мало?
З.ы. неужели они верят, что я научился в фотошопе работать (шутка удалась)
Это у Вас уже фобия развилась, что за Вами следят...
На самом деле все просто, мы делаем черное дело, Вы впадаете в грусть и печаль и за даром сливаете на авито некчемную оптику и вот тут то мы опять всплываем в качестве нейтрального покупателя. А до Вашего Носа нам дела нет )))
Сообщение отредактировал: Hedik - 24 December 2019 - 10:49
Отправлено 24 December 2019 - 11:05
Бредьте дальше, чудак Вы-наш)))Это у Вас уже фобия развилась, что за Вами следят...
На самом деле все просто, мы делаем черное дело, Вы впадаете в грусть и печаль и за даром сливаете на авито некчемную оптику и вот тут то мы опять всплываем в качестве нейтрального покупателя. А до Вашего Носа нам дела нет )))
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 24 December 2019 - 11:08
Отправлено 24 December 2019 - 11:17
Бредьте дальше, чудак Вы-наш)))
Чужое мнение на продажу/покупку оптики влияет видимо на Вас, раз меряете по себе.
Я принимаю решение сам вне зависимости выкриков выскочек
Как близко к сердцу то принимаете... Я снимаю тем что есть и не гонюсь за ТТХ и отзывами.
Отправлено 24 December 2019 - 11:25
Как близко к сердцу то принимаете... Я снимаю тем что есть и не гонюсь за ТТХ и отзывами.
Отправлено 24 December 2019 - 11:33
Если бы я гнался за ТТХ, то давно бы купил топовую Соню или Никон Z. Средства у меня на это есть почти всегда, но смысл тратить деньги, если еще не научился выжимать из того, что есть? Я в фото всего год, и не редко делаю ошибки, особенно, когда конкретный жанр редко снимаю.
Не знаю что там у вас в жизни произошло, но с вами в последнее время не приятно общаться - столько "добра" выдаете
Со мной то ничего не случилось, просто люди любят видеть все в розовом свете. Вот Вам говорят что фотки гомно, а Вы обижаетесь. Фото с бильярдом вообще ни о чем, ни одна собака не в фокусе. Но про это скажут единицы, потому что потом на них повесят ярлык "доброго" человека.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных