Мой знакомый 8 лет живет с семьей в сьемной хрущевке и ремонтирует/обставляет купленную квартиру. Он тоже так говорит... 
Если это в мой адрес
то мне совершенно параллельно: не вижу чем тут можно гордиться, с другой стороны мне нравится как это гнутое ***** вписалось в интерьер 
-говорить и делать - не одно и тоже...
-картинки с банками видел и про чудака читал... -проблема в том что чудаки считают, как раз чудаками других а себя превыше всех... -далеко ходить не надо, даже выходить из этой ветки... -тот кто знает и понимает меньше - фанатично верует, что все наоборот...
-оптимальная достаточность и соответствие своим приоритетам у каждого свое... -просто кто-то предпочтет картинку на выходе и параметры тому способствующие, а кто-то дизайн и крутилки перед коллегами попонтоваться за те же деньги или даже дороже... -мало людей кто за понты готов голодать год..?
-Не в ваш адрес и не в адрес тех, кто приобрел давно, когда это было в тренде... -может где-то, например это может вписаться в интерьер... -у меня нигде не нашлось такого места, а если б и нашлось, то мной не понято ни тогда ни тем более сейчас.
-собственно это было, как пример, один из... -не более того. -пример того, а стоит ли кому-то раздавать советы и вердикты..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 February 2020 - 16:01