-вот смотрите... -выше мнение самопровозглашенного гения... -оно было озвучено многократно на протяжении последних трех лет....
-я недавно давал ссылки на подробности обсуждения некоторых конкретных работ этим гением и признанным авторитетным мастером. -они противоположны! -как так..?
-и чье мнение ближе к истине? -и должно быть полезным для меня..?
-можно просто сравнить работы всех троих... -что бы понять - кто из ху...
-может быть азиату просто непонятна наша культура..? -как нам не понятно его творения..?
-а может он просто лицемерит..?
правильно оценки могут быть разнымим, все зависит от ситуации, я уже об этом писал, еще раз повторю
если у разных авторов в снимках одни и теже ошибки, но у одного умышленно, у другого нет, например с тем же завалом горизонта, или что то снято в высоком или низком ключе, или что то снято смазом и т.д
а теперь как посмотреть и оценить такие работы, с одной стороны брак, с другой если авторская задумка, то хороший снимок
нет одинаковых снимков у разных людей, везде есть свои нюансы
далее, оценка сильно зависит еще от жанра, что не простительно в предметке или натюрморте, то не обязательный критерий в другом, пейзаже, портрете или стрите
в каждом жанре есть свои нюансы и если главное для жанра схвачено, то на остальное можно закрыть глаза и оценка будет разница, например для стрита главное момент, эмоции и то что не будет где то резкости на лице или скин плохой, то в портрете уже не проканает, также, как и в предметке.
тот же перевод в чебэ, все зависит от ситуации, если в кадре все пестрит и отвлекает, то лучше уйти от цвета, а для кого то это невыносимая боль, недавно было такое с красной курткой..
Сообщение отредактировал: kem1 - 27 February 2020 - 12:44