грипп одинаковый. Почему пишут, что ФФ более худлжественно рисует я описал выше
Николай, забей. я уже устал об этом спорить))))
Отправлено 27 February 2020 - 20:21
грипп одинаковый. Почему пишут, что ФФ более худлжественно рисует я описал выше
Отправлено 27 February 2020 - 20:25
Аааа, ясно) Удобная штука, так понимаю он меньше греется чем ламповый?
чем галогенная меньше...
чем импульсная тоже (в импульсных)
Отправлено 27 February 2020 - 20:27
-ты слишком много споришь! -вероятно считаешь себя умнее всех... -меньше спорь - больше учи.
-опыты надо корректно проводить и мозги подключать...
-вам под нос на блюдечке материал с подробным рассусоливанием для тормозов подсунули... -а вам прочитать и внять лениво... -умничать и спорить не лениво зато.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 February 2020 - 20:28
Отправлено 27 February 2020 - 20:27
На них можно надеть какой-либо софт?
по описаниям, да, самый распространенный байонет. Мне интересен характер света, который выйдет в итоге с модификатором.
Godox SL-60W - осветитель с высокой яркостью и высокой светопередачей благодаря мощному светодиоду. SL60W представляют собой стабильный источник света и создаёт ровное освещение для видеосъемки, фотожурналистики, свадебных фотосессий и т.п.
Особенности серии SL:
- Светодиодные лампы гарантируют высокую яркость
- Индекс цветопередачи CRI 93, TLCI 95, R9 80, объекты съемки выглядят максимально естественно
- Яркость освещения может настраиваться дистанционно, с помощью беспроводной системы 433МГц, объединяющей источники света в группы (6 групп и 16 каналов)
- Широкоформатный ЖК дисплей
- Автоматическое сохранение настроек
- Функция контроля температуры предотвращает перегрев
- Специальная крышка-колпак защищает светодиоды от повреждения
- Осветители Godox SL оснащены первоклассным радиатором и встроенным вентилятором, обеспечивающими эффективное охлаждение
- Мощные светодиоды обеспечивают стабильное освещение
- Байонет Bowens позволяет устанавливать разнообразные насадки
- Переключение температурной шкалы с Цельсия на Фаренгейт
- Дистанционная настройка яркости и система группировки
Отправлено 27 February 2020 - 20:29
-ты слишком много споришь! -вероятно считаешь себя умнее всех... -меньше спорь - больше учи.
я уже не спорю, мне пофик на заблуждения. свои или чужие))))) Но тут заблуждения ваши, а не Николая.
Кстати свои же слова к себе применять не забывай
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 February 2020 - 20:32
Отправлено 27 February 2020 - 20:35
я уже не спорю, мне пофик на заблуждения. свои или чужие))))) Но тут заблуждения ваши, а не Николая.
Кстати свои же слова к себе применять не забывай
то есть ты даже не допускаешь что не знаешь или не понимаешь. -специалист высшей квалификации без году неделя...
учи больше - умничай меньше...
вы полтора года тормозили с с-1, потом с дд и базовым исо до сих пор.
-почему Руслан не спорит или Олег??? -почему всегда ты? -рогатый?
-про крутилки:
-основные исо и выдержка у сони под большой палец расположены, что б одной рукой справляться... -под указательный крутилка апертуры... -можно переназначить програмно...
-я писал про углубленные настройки о которых ты даже вряд ли догадываешься...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 February 2020 - 20:42
Отправлено 27 February 2020 - 20:43
Надо попробовать проверить грип на практике. Встречал таблицу, где было показано, что с ростом ФР увеличивается разность грип и у кропа происходит это больше.
Отправлено 27 February 2020 - 20:45
Надо попробовать проверить грип на практике. Встречал таблицу, где было показано, что с ростом ФР увеличивается разность грип и у кропа происходит это больше.
-это клиника... -им прочитать даже лениво... -человек нашел и дал ссылку... -там один с ишачим терпением длинным текстом тугодумам рассусоливает... -у мненя б терпения не хватило...
-перед этим и я своими словами и ссылку и видос и опять цытату из текста... -все мимо... -если человек упорт в своей мании величия, при этом тормоз, что с этим делать..?
-о чем бы я когда не написал он спешит сразу не внять, а оспорить... -типа это не он учится а меня учит..
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 February 2020 - 20:48
Отправлено 27 February 2020 - 20:54
так я выложил жешь или я чего-то не понимаю?Надо попробовать проверить грип на практике. Встречал таблицу, где было показано, что с ростом ФР увеличивается разность грип и у кропа происходит это больше.
Сообщение отредактировал: Hedik - 27 February 2020 - 20:54
Отправлено 27 February 2020 - 21:02
так я выложил жешь или я чего-то не понимаю?
Так понимаю на фото грип получилась одинаковой?
Отправлено 27 February 2020 - 21:03
я разницы не увидел. никонд80/никонд700/никкор50-1.8Так понимаю на фото грип получилась одинаковой?
Отправлено 27 February 2020 - 21:08
то есть ты даже не допускаешь что не знаешь или не понимаешь. -специалист высшей квалификации без году неделя...
учи больше - умничай меньше...
вы полтора года тормозили с с-1, потом с дд и базовым исо до сих пор.
-почему Руслан не спорит или Олег??? -почему всегда ты? -рогатый?
-про крутилки:
-основные исо и выдержка у сони под большой палец расположены, что б одной рукой справляться... -под указательный крутилка апертуры... -можно переназначить програмно...
-я писал про углубленные настройки о которых ты даже вряд ли догадываешься...
Отправлено 27 February 2020 - 21:09
я разницы не увидел. никонд80/никонд700/никкор50-1.8
=зачем разная оптика и разные камеры?
на фф включить режим кроп и все...
статью прочитай.
Отправлено 27 February 2020 - 21:10
я разницы не увидел. никонд80/никонд700/никкор50-1.8
Отправлено 27 February 2020 - 21:13
Уже столько раз бились об стену по этому поводу. Есть непробиваемые - им не поможет)))) Они умнее всех, а остальные дураки )))
-да есть люди которые учились не на галимых месячных курсах а несколько лет у высококвалифицированных мастеров... -прикинь.... -а еще у людей разная скорость мышления и реакции...
-и опыт не 1 год и в руках не первая камера.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 February 2020 - 21:13
Отправлено 27 February 2020 - 21:16
Для начала выдохнем=зачем разная оптика и разные камеры?
статью прочитай.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 27 February 2020 - 21:16
Отправлено 27 February 2020 - 21:17
-да есть люди которые учились не на галимых месячных курсах а несколько лет у высококвалифицированных мастеров... -прикинь.... -а еще у людей разная скорость мышления и реакции...
-и опыт не 1 год и в руках не первая камера.
Отправлено 27 February 2020 - 21:19
Для начала выдохнем
У тебя есть отличная возможность - включить кроп. Камера на штативе, объект съемки в 2 метрах, делаешь кадр в режиме ФФ. Ничего не меняя, включаешь режим корп, снова делаешь кадр. ГРИП увеличился или размытие стало хуже?
-я это все проделал очень давно... -повторять мне без надобности... -наберись терпения и внимания и прочитай статью с картинками - там все это сделали и обсусоливают для тугодумов...
-если не поймешь - то медицина тут бессильна.
Отправлено 27 February 2020 - 21:19
Николай, скажите, зачем вы сейчас решили эту тему поднять?...это я спросил ,период бития "о стену" я упустил.
Отправлено 27 February 2020 - 21:31
А если внимательно почитать? оптика одна, камеры разные, одна фулл, одна кроп, чтобы по честноку. режим кроп для слабаков да и нет его у меня на сколько помню. фото я выложил, исходники тоже. разницы нет и не надо верить словам словоблуда с другого форума=зачем разная оптика и разные камеры?
статью прочитай.
Сообщение отредактировал: Hedik - 27 February 2020 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных