Сам разобрался в этом мобильном банке!отправил тебе Роман на Webmoney 500 рублей, будет возможность ещё отправлю, но чуток позже, сам не олигарх и не богат, но вхожу в положение, ведь война дело такое...
Респект
Отправлено 25 November 2014 - 15:37
Сам разобрался в этом мобильном банке!отправил тебе Роман на Webmoney 500 рублей, будет возможность ещё отправлю, но чуток позже, сам не олигарх и не богат, но вхожу в положение, ведь война дело такое...
Отправлено 25 November 2014 - 16:03
Расскажи, пожалуйста, как ты через мобильный сбербанк отправил денюшку Роману!тоже отправлю правда не 5000, но скок смогу, так как скоро пополнение в семье и деньгами не лихо богат!
Отправлено 25 November 2014 - 16:13
Отправлено 25 November 2014 - 16:18
Ну вот и карты сошлись, выше намекал (пост 302), зачем работать когда (по крайней мере у нас зп в 25-30 т.р. сложно найти) а тут еще и жилье предоставляется и работать не надо, в любой нации есть порядочные люди а есть лжецы и обманщики и скоро из-за вот таких людей всех беженцев будут ненавидеть в РФ.
p.s. топикстартер я так понимаю не хочет получать этот статус соотв. его положение понять можно.
Отправлено 25 November 2014 - 16:44
ТС не хочет получать статус беженца чтоб потом когда всё на родине наладиться обратно свалить и не ждать два года, или сколько там?
Ну это на всякий пожарный если здесь дела не пойдут.
Отправлено 25 November 2014 - 16:57
у нас тоже предлогали беженцам работать за 25-30 тыщ на заводе Таркетт на линии, отказались, сказали мало,не думаю что у себя они больше получали, им по 800 руб в сутки платят, ведут себя по хамски, пару раз кричали маскаляку нагаляку..... но получили они за это.... конечно не все такие....но судя по отзывам многие приезжают как на куррорт(((( по меньше бы таких(((
Отправлено 25 November 2014 - 17:05
+++ все проще. владелец карты СБ=с компа он лайн=перевод с карты на вебмани. Засада в выборе того самого вебмани... через строку поиска. Вчера у меня получилось.Пришёл в сберкассу, попросил девушку помочь отправить денежку Роме, показал распечатанную бумагу, она нажимала кнопки, я смотрел и делал умный вид что всё понимаю. Когда пришла СМС что 5тырчиков списаны с карты, я ушёл работать. Девушку поцеловал в щёчку. Всё заняло 10минут.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 25 November 2014 - 17:12
+++ все проще. владелец карты СБ=с компа он лайн=перевод с карты на вебмани. Засада в выборе того самого вебмани... через строку поиска. Вчера у меня получилось.
Отправлено 25 November 2014 - 17:18
+++Вов я вроде не туп )) но из электронных денег, только яндекс ))) только через поисковую строку...Засады?
Нажимаешь электронные деньги и высвечивается куча всего
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 25 November 2014 - 17:20
+++Вов я вроде не туп )) но из электронных денег, только яндекс ))) только через поисковую строку...
региональные особенности сбера?
Отправлено 25 November 2014 - 17:57
Через мобильное приложение сбера как отправить, не в курсе ?
Или только через сбербанк-он-лайн ?
Отправлено 25 November 2014 - 18:06
Отправлено 25 November 2014 - 18:15
Нет.не ставил его себе.
Отправлено 25 November 2014 - 18:21
У меня тоже самое и я себе точно такой же вопрос задал. Показывает только свои счета , бред..я поставил, но оно, похоже, бестолковое - переводы можно делать только между своими счетами ( или не разобрался). Зачем оно тогда вообще нужно.
Отправлено 25 November 2014 - 18:25
Отправлено 25 November 2014 - 18:26
Ну где ты раньше был ааа? спасибо за подсказки !Нет. Сейчас покажу
Отправлено 25 November 2014 - 18:38
между картами клиентов СБ, должно без лагов фурычить
общая безопасность - на троечку
Отправлено 25 November 2014 - 18:43
Ну где ты раньше был ааа? спасибо за подсказки !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных