С такими раскладами шансов вернуть долги - не много.
Цена вопроса на таможне 100 уе.
Отправлено 24 November 2014 - 20:22
С такими раскладами шансов вернуть долги - не много.
Отправлено 24 November 2014 - 20:23
Приедете в Питер, встречу и дам немного денег. на первое время Вам они очень пригодятся. Отправлять не буду уж извините. Но при личной встрече помогу.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 November 2014 - 20:26
Автор вертит жопой.
Так на что нужен сорокет?
Машина чудом починилась.
А деньги нужны что бы вывести из страны имущество с законно наложенным арестом?
Он делает нас соучасниками преступления?
Я чего -то не пойму.
Отправлено 24 November 2014 - 20:30
Вас снарядом в голову задело?а где я писал что билеты?
Отправлено 24 November 2014 - 20:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 November 2014 - 20:32
Отправлено 24 November 2014 - 20:35
Вас снарядом в голову задело?
Отправлено 24 November 2014 - 20:35
А к чему в Питере авто с укропными номерами? -Почему бы не продать в европейской укропии?Цена вопроса на таможне 100 уе.
Отправлено 24 November 2014 - 20:38
одно скажу....
представляя угрозу семье....реальную угрозу - и получив такое предложение о работе и помощи, как в теме (от Виктора) я бы уже вещи собирал и "летел" в Ебург на разбитом без бампера киа спортэйдж.....
какие могут быть варианты А и Б?.....
это если я живу в Магнитогорске где по факту одно градообразующее предприятие....я хз.....очень много молодых подумывает чтобы свалить в Москву - Питер.... за так называемым "доходом", не понимая что НАФИГ они там никому не нужны.....для них так то и Ебург - очень не плохой вариант!!!!!!!!......но все это "прожекты".....все это шляпа....все это мечты! зарплаты, контракты......
Запомните одно уважаемый ТС: ехать надо не туда где "говорят" что сладко - а туда где ждут!!!!!!
удивляет немного все происходящее здесь.....
Отправлено 24 November 2014 - 20:40
#1? Не?Слава Богу нет..
Покажите пожалуйста пост где и писал что надо деньги на билеты?
Отправлено 24 November 2014 - 20:42
Я не могу сейчас уехать, я жду загранпаспорта, они будут готовы в конце декабря, с 1 ого января 2015 г въезд и выезд из России иностранным гражданам будет по загранпаспортам
Артур Кларк
Отправлено 24 November 2014 - 20:44
И еще, ехал бы ты сразу туда, куда собрался из России выезжать.Ух нихерасе новость., так Вас не режут?
Вы не присмерти и можете СПОКОЙНО дождаться паспортов.
У тебя месяц чтоб найти денег.
Велерий вы сама-проницательность)))))
Артур Кларк
Отправлено 24 November 2014 - 20:46
А к чему в Питере авто с укропными номерами? -Почему бы не продать в европейской укропии?
Как давно вы в днепре и чем там занимались ?
Война началась недавно? Или коснулась только теперь?
Что вдруг послужило столь резкому изменению мировозрения?
Кто еще кроме Карена помог финансами?
Виктор не в счет... -Вполне предсказуемый поступок и цель...
Кто готов поручится за ТС???
У меня дочка 4 года и жена, у меня цель выехать из под обстрелов в Россию, так как это единственный шанс на спасение, и сохранение жизней, но у меня реально нет денег даже на дорогу((( Дом был разрушен украми, ( мой дом возле Донецкого аэропорта) все деньги, вещи, документы, тупо даже гель для душа, бритва, духи и т.д. даже зимние шины, все сгорело(((
..................
Я не могу сейчас уехать, я жду загранпаспорта, они будут готовы в конце декабря, с 1 ого января 2015 г въезд и выезд из России иностранным гражданам будет по загранпаспортам
Отправлено 24 November 2014 - 20:48
Отправлено 24 November 2014 - 20:52
да да да ... есть такое.. без бампера и ремонта ща в Россию не свалить. надо подождать пока сделают закон о загранпаспортах и сделать загран поспорта, чтоб всё по закону, и только потом дать денег на границе чтоб проехать....вот первое Ваше сообщение реально тронуло....тронуло настолько что собирался уже.....но дальнейшее
можно меня упрекнуть конечно в предвзятости и циничности.....
но это как в ситуации: "подайте на хлеб!!" - на вот хлеб тебе!!!! только что купил в магазине......проходите молодой человек - не мешайте работать!
Отправлено 24 November 2014 - 20:55
Я уже ничего не понимаю- то деньги срочно нужны, то времени еще помойка, я слышал конечно что Украина Россию не любит, но это все похоже на какой-то нагиб и пользование добротой Русского человека- читал как-то в нете, что пишут про нас Украинцы- в голове не укладывается- за что такое отношение к нам? Вроде и люди все понимающие и уже помогли некоторые и все равно Россия плохая- как так?
ПС. Читал тему с начало и вижу что ТС юлит
Отправлено 24 November 2014 - 20:59
Отправлено 24 November 2014 - 20:59
Где я юлю? Просто война они не такая как её по телику показывают, оно совсем по-другому...
Наживаться я не на ком не хочу.. Я сказал если здесь меня все считают обманщиком то я верну деньги всем кто мне их прислал!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных