Сказать честно, не заметил я что *ушат грязи вылили*. Заходя на ваши сайты что бы немного понять что происходит на самом деле в Украине, столько наслушался( хотя всегда всех и вся называл исключительно на ВЫ и не хамил) что слова ватник, алкоголик, нищеброд и т.д. и т.п. это вовсе не оскорбительно, а так, комплимент. Причем это совсем с ровного места.Пообщались на укрофоруме в чате ... (вдруг кто не в теме - Директор Луны это я, в Укропии если чо
)
<Роман MONDEO> @Директор Луны: А ну ка? Когда я был мажором?
<Директор Луны> @Роман MONDEO: Меня на "А НУ КА" брать не надо - бесполезно. Кто хотел уехать - тот давно уехал из Донецка: Федосов, Воликов, Богодист ..... Дальше продолжать список? Уехали - заметь - БЕЗ СОПЛЕЙ и воплей "памагите"....... Да, и помогли, кстати. Тому же Сане с семьёй - у нас жили пока Богодист в Харькове с работой не определился. Точно так как и мне с женой помогли Белянские когда мы несколько дней у них жили в Донецке, когда в Краматорске был полный "пи.з.дорез"! Так шо, Рома ........
<Роман MONDEO> @Директор Луны: Твои доводы меня переубедили, остаюсь в Украине, потому что если столько грязи на меня на форуме вылили, то я реально не представляю, что будет творится, если я в Питер приеду и как там будут ко мне относится, бабла я просил не просто так а взаймы.. Насчет бабла меня все знают что я никогда никого не опрокидывал и в этот раз бы вернул бы полюбому... Короче остаёмся как они написали в укропии))
Я думаю, что Роман всё-таки патриот и принял правильное решение - жить и процветать в Украине.
Да и вам - российские налогоплательщики - всё полегче будет, не надо кормить ещё несколько человек за свой счёт ......
Короче.
Харош уже. Скоро будет новый майдан - Ромку попросим оттуда репортаж сделать

Стыдно, но нужна ваша помощь
Отправлено 24 November 2014 - 21:35
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 November 2014 - 21:36
Блин ребят откуда столько ненависти?
1. Я получился наебщиком, правильно если вы считаете меня наебщиком то завтра я свяжусь с Виктором Кареном что бы узнать как им лучше вернуть деньги
2. Столько грязи я реально не ожидал, причем здесь Воликов? Причем здесь укропия, почему я укроп если я родился в Липецке
3. Я не кого не заставлял и написал, что я обязательно верну, видно написал - ВЕРНУ!
4. Действительно мне с Россией не по-пути, потому что я получается укроп..
PS Кто доверил мне спасибо... кто не доверил то же спасибо.. проект переселения в Санкт-Петербург я так понимаю закрыт так и не начавшись(((
Рома не горячись, здесь как и в России в целом наряду с порядочными и адекватными людьми ( их основная часть ) есть незначительная куча дерьма , хамы, жлобы неудачники которые все время причитают , что им на жизнь не хватает будучи работая по профессии "Диванный Наездник":D они любят кидаться громкими словами , есть еще нацисты особенно бесят

К форуму:для чего существует блюз , барыжить и сраться, не устали еще? ЛЮДИ пусть это обман пусть это развод ( Но чую это не так!!!) все мы под Господом Богом ходим , украл сегодня сто - завтра потеряеш миллион, сделай от души нуждающемуся сколька можеш реально сколька не жалко и не в ущерб тебе лично, не надо этой писанины бог кидалам судья. Не посчитайте за лишняк, но всё же , брат старший царство ему небесное, на лагере был, там с хавчиком и всем остальным беда ( Лабытнанги ) и вот у этих бедолаг надежда на тех кто на воле , я ходил по комерсам в 14 лет и просил помощи и не считаю это попрошайничеством , просто подходил и говарил Брат чем можеш помоги хоть 10 рублей хоть пачка сигарет если есть возможность , помогали все!!!!!!!! Кроме АРМЯН да да , моих земляков ( их в Уренгое мало осталось и кто остался жлобы сплошные ) мне так стыдно было когда я подошел к Азику попросил о помощи ( а у нас с ними война) и он не послал меня , а говарит Братец ты знаеш с деньгами туго но вот чай и сигареты от души на тебе!!!!!
ВОТ И СЕЙЧАС МНЕ СТЫДНО КАК ЗА СВОЮ НАЦИЮ!

Неужели 5300 просмотревших зажали по 150 руб? Это не великая сумма для Вас, но если вкупе она для Романа погоду делает , то Бог судья ему на что и как он потратит , хочу сказать МОГЁТЕ, ПОМОГАЙТЕ ЕСЛИ ПО КАЙФУ, ЕСЛИ НЕТ ТО КАК МИНИМУМ НЕГАТИВ И ЭТИ МНИМЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ С УНИЖЕНИЯМИ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!
ПСССССССССС: СЛАВА ГОСПОДУ , ЧТО ПОКА У НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ГОЛУБОЕ НЕБО ( это к слов о том что якобы некотором на Руси жить худо

Отправлено 24 November 2014 - 21:36
Ps Вадик( vvv) ты читать умеешь? Написал ж ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Pss Рома, Если нет-то палка есть?
Отправлено 24 November 2014 - 21:37
Отношение к нам такое из отпускников русских которые отдыхают на украйне
Да там увсегда к нам так было, друзья рассказывали что те-же гаишники еще за долго до войны к машинам с Российскими номерами сильно оч. доЁ.... Это кто ездил туда к родне или по работе- отдых!
Тебе уже мерещиться - кто тебя так называл? И высказывания в стиле " с Россией не по пути" Это не понятно, то ты Русский, то не по пути - определись уже! А потом такие громкие заявления делай!А чей то я вдруг укроп?
Отправлено 24 November 2014 - 21:38
+ многоРома не горячись, здесь как и в России в целом наряду с порядочными и адекватными людьми ( их основная часть ) есть незначительная куча дерьма , хамы, жлобы неудачники которые все время причитают , что им на жизнь не хватает будучи работая по профессии "Диванный Наездник":D они любят кидаться громкими словами , есть еще нацисты особенно бесят
к слову га блюзе и такие есть, у них слово через слово русские своих не бросают, один тут писал тебе , но сто то его приверженности славянской национальности я не вижу, но согласись это же не говарит что вся нация такая, эти их слова расходятся с делом просто , я хочу сказать изза одной поршивой овцы не надо косить все стадо, Россия очень многонациональная культурная и развитая страна с туевой кучей душевных людей .
К форуму:для чего существует блюз , барыжить и сраться, не устали еще? ЛЮДИ пусть это обман пусть это развод ( Но чую это не так!!!) все мы под Господом Богом ходим , украл сегодня сто завтра потеряеш миллион, сделай от души нуждающемуся сколька можеш реально сколька не жалко и не в ущерб тебе лично, не надо этой писанины бог кидалась судья. Не посчитайте за лишняк, но всё же , брат старший царство ему небесное, на лагере был, там с хавчиком и всем остальным беда ( Лабытнанги ) и вот у этих бедолаг надежда на тех кто на воле , я ходил по комерсам в 14 лет и просил помощи и не считаю это попрошайничеством , просто подходил и говарил Брат чем можеш помоги хоть 10 рублей хоть пачка сигарет если есть возможность , помогали все!!!!!!!! Кроме АРМЯН да да , моих земляков ( их в Уренгое мало осталось и кто остался жлобы сплошные ) мне та стыдно было когда я подошел к Азику попросил о помощи ( а у нас с ними война) и он не послал меня , а говарит Братец ты знаеш с деньгами туго но вот чай и сигареты от души на тебе!!!!!
ВОТ И СЕЙЧАС МНЕ СТЫДНО КАК ЗА СВОЮ НАЦИЮ!но так же как и в случае с моей нации , я знаю что таких меньшинство ( хочу верить) и это радует !
Неужели 5300 просмотревших зажали по 150 руб? Это не великая сумма для Вас, но если вкупе она для Романа погоду делает , то Бог судья ему на что и как он потратит , хочу сказать МОГЁТЕ, ПОМОГАЙТЕ ЕСЛИ ПО КАЙФУ, ЕСЛИ НЕТ ТО КАК МИНИМУМ НЕГАТИВ И ЭТИ МНИМЫЕ ОАЗОБЛАЧЕНИЯ С УНИЖЕНИЯМИ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!
ПСССССССССС: СЛАВА ГОСПОДУ , ЧТО ПОКА У НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ГОЛУБОЕ НЕБО ( это к слов о том что якобы некотором на Руси жить худо)
Отправлено 24 November 2014 - 21:50
Занимательный сюжет. И Поучительный.Пообщались на укрофоруме в чате ... (вдруг кто не в теме - Директор Луны это я, в Укропии если чо
)
<Роман MONDEO> @Директор Луны: А ну ка? Когда я был мажором?
<Директор Луны> @Роман MONDEO: Меня на "А НУ КА" брать не надо - бесполезно. Кто хотел уехать - тот давно уехал из Донецка: Федосов, Воликов, Богодист ..... Дальше продолжать список? Уехали - заметь - БЕЗ СОПЛЕЙ и воплей "памагите"....... Да, и помогли, кстати. Тому же Сане с семьёй - у нас жили пока Богодист в Харькове с работой не определился. Точно так как и мне с женой помогли Белянские когда мы несколько дней у них жили в Донецке, когда в Краматорске был полный "пи.з.дорез"! Так шо, Рома ........
<Роман MONDEO> @Директор Луны: Твои доводы меня переубедили, остаюсь в Украине, потому что если столько грязи на меня на форуме вылили, то я реально не представляю, что будет творится, если я в Питер приеду и как там будут ко мне относится, бабла я просил не просто так а взаймы.. Насчет бабла меня все знают что я никогда никого не опрокидывал и в этот раз бы вернул бы полюбому... Короче остаёмся как они написали в укропии))
Я думаю, что Роман всё-таки патриот и принял правильное решение - жить и процветать в Украине.
Да и вам - российские налогоплательщики - всё полегче будет, не надо кормить ещё несколько человек за свой счёт ......
Короче.
Харош уже. Скоро будет новый майдан - Ромку попросим оттуда репортаж сделать
Отправлено 24 November 2014 - 21:55
вот, похоже, наш клиент. подписывайтесь, будет много интересного.
Отправлено 24 November 2014 - 21:55
НО: либо я что то не понимаю - карты приватбанка в сбербанке не воспринимаются что ли??
ввел номер карты ТС - определил как мастеркард)))....вообщем две попытки безуспешно(
все предложенные методы в теме не мой вариант(
Отправлено 24 November 2014 - 21:56
СЛАВА ГОСПОДУ , ЧТО ПОКА У НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ГОЛУБОЕ НЕБО )
Ну погоди - это все еще и нас коснется - И хорошо если нашим детям такое дерьмо в будущем наблюдать не придется! Я то вижу что люди этого не хотят (войны) но кто нас будет спрашивать? Может я не сильно себе представляю ситуацию на Украине, но там как раз добрая часть людей решила, что тоталитарное государство - не вполне имеет право решать за мил. людей спокойно жить им или воевать...
Отправлено 24 November 2014 - 21:58
Учитывая что это за государство, пишется оно с маленькой буквы. Никакой ошибки нет!
Кто тут держит? Проваливай нах..
Отправлено 24 November 2014 - 22:05
http://www.drive2.ru/r/kia/1064565/
вот, похоже, наш клиент. подписывайтесь, будет много интересного.
фото сделано из-под земли
уже интересно
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 24 November 2014 - 22:05
Отправлено 24 November 2014 - 22:07
-Помогать нужно! -Но!!! -Действительно нуждающимся страждущим... -Но не жуликам и/или правосекам и т.д.
Есть у нас уверенность в искренности и правильности ТС..???
+много!
Отправлено 24 November 2014 - 22:10
В темечкоКто тут держит? Проваливай нах..
Отправлено 24 November 2014 - 22:10
Кто тут держит? Проваливай нах..
Ты мне указывай, сам вали нах!!!
Отправлено 24 November 2014 - 22:15
Я тебе больше скажу 10 лет назад один получал около 200т.р.-но продержался в таком темпе около полугода,потом сбавил обороты, у топ инструктора одна персональная тренировка 1 час может стоить 3т.р. 1300-1400руб.-его зароботок
в день реально провести до 8 тренировок,а если ещё без выходных...
Крути верти провода. Удача пришла и мимо прошла. Напёрсток правду покажи и изнанку расскажи

Отправлено 24 November 2014 - 22:15
Проживание: Украина,Донецк
Роман777 норм.
спасибо!
Карен, дайте пожалуйста номер карты или номер вебмани я вам верну деньги, я передумал ехать.
Отправлено 24 November 2014 - 22:18
Крути верти провода. Удача пришла и мимо прошла. Напёрсток правду покажи и изнанку расскажи
И тд
ты в 90-е на колпаках работал

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 24 November 2014 - 22:19
Ну так надо думать, гнилья стока вылили на пацанаКакой же мы братский форум? Так облить человека грязью! Не нужны ему ваши деньги, вот :
Проживание: Украина,Донецк
Роман777 норм.
спасибо!
Карен, дайте пожалуйста номер карты или номер вебмани я вам верну деньги, я передумал ехать.
Отправлено 24 November 2014 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных