Пообщались на укрофоруме в чате ... (вдруг кто не в теме - Директор Луны это я, в Укропии если чо

)
<Роман MONDEO> @Директор Луны: А ну ка? Когда я был мажором?
<Директор Луны> @Роман MONDEO: Меня на "А НУ КА" брать не надо - бесполезно. Кто хотел уехать - тот давно уехал из Донецка: Федосов, Воликов, Богодист ..... Дальше продолжать список? Уехали - заметь - БЕЗ СОПЛЕЙ и воплей "памагите"....... Да, и помогли, кстати. Тому же Сане с семьёй - у нас жили пока Богодист в Харькове с работой не определился. Точно так как и мне с женой помогли Белянские когда мы несколько дней у них жили в Донецке, когда в Краматорске был полный "пи.з.дорез"! Так шо, Рома ........
<Роман MONDEO> @Директор Луны: Твои доводы меня переубедили, остаюсь в Украине, потому что если столько грязи на меня на форуме вылили, то я реально не представляю, что будет творится, если я в Питер приеду и как там будут ко мне относится, бабла я просил не просто так а взаймы.. Насчет бабла меня все знают что я никогда никого не опрокидывал и в этот раз бы вернул бы полюбому... Короче остаёмся как они написали в укропии))
Я думаю, что Роман всё-таки патриот и принял правильное решение - жить и процветать в Украине.
Да и вам - российские налогоплательщики - всё полегче будет, не надо кормить ещё несколько человек за свой счёт ......
Короче.
Харош уже. Скоро будет новый майдан - Ромку попросим оттуда репортаж сделать