ну как 1000\2000 баксов из 8х 1702\1704 делим на 4 и вычитаем цену минидсп
ну понятно что +- я не вдавался в подробности
круто

а во скока вы бу дак оцениваете? 100 зелени? норм если это 41, а вот 4000 - дороже заметно...
после вашего расчета выше я ведь тоже могу любую сумму теперь называть

:D:D
А теперь смотрите что будет в жизни с вашей идеей. Цены буду ставить из самого дешевого предложения с алиэкспресса (фиг с ним, что половина при этом приедет туфта)
Печатка 15 баксов
DIR (44/48 ведь никого не устроят, все начнут требовать до 192кГц) 6 баксов
DF1706 (иначе будет опа с переключением мультибитов в 192кГц режим) 22 бакса
AD8022 - 3 бакса
OPA2604- 3 бакса
ПН со стабами - 50 баксов, мы же про качественное питание говорим, а не дерьмовенькое что-то
Итого без работ, цапов, корпуса, рса, глаза и мелочевки получиться 99 баксов. добавляем 66 баксов за пару цапов 1704U1 (он сейчас самый дешевый у дистрибуторов) получим 166 баксом только за указанный выше набор... Скажу так, в жизни дешевле 250 точно не будет.
А дальше начнеться вой, вон 41 можно купить за 7 тысяч рублей... А особо грамотные начнут говорить, а этот цифровой фильтр овно, надо аудиофильский, но грамотные же не знают что 1704 тогда не будет работать ни с чем кроме 44/48, правда есть один который 96 понимает, но его на ебее можно купить штуку за 200 баксов

А дальше скажут что выход в виде опероф - это полная шняга и что у нормальных пасанов резюк и ламповый буфер... и пофигу, что таких нормальных пасанов с реальным инсталом в жизни 5 с половиной. Но шума будет много...
Это на фоне того, что мне надо будет потратить несколько вечеров на разводку, 6000 рублей за выпуск тестовой версии платы, закупить все вышеуказанное барахло, спаять. потому писать на форуме приходите слушайте давайте советы... а в ответ только самые индейные и самые любознательные придут, а остальные будут просто на форумах "угадывать" как играет девайс

Ну и зачем спрашивается козе баян?

:D:D