ну так ставь парасаунд в машину и наслаждайся, в чем проблема то нафига писать:
Парасаунд в машину и никаких компромиссов А то получается что в одном месте обо срал, а в другом написал что планирую в перспективе
не льсти себе нифига не прислушиваешься
а я знаю, так как понимаю какие хвосты от работы оперов ты принимаешь за "богатый и вкусный звук"
При этом это не хорошо и не плохо, нравиться тебе такой звук, значит надо такой себе везде ставить и плевать на мое мнение, я даже написал, как этот же "богатый звук" нарисовать в проце
И проверить мои слова предельно просто: берем нагружаем цап на резистор и на очень линейном каскаде на любом приличном (одном) опере слушаем и удивляемся куда это вся красота делать то. Да даже не приличном, а только на одном из любого каскада этого же парасаунда...
Собственно тоже самое относиться и к твоей фразе про крикливость. Как ты выше написал:"други хвалят", так вот не только мое мнение что у проца на 1702 и 1704 нет никакой крикливости и то что ты называешь крикливостью никто из моих "другов" понять не может. Есть предположение, что на фоне отсутствия этого диапазона вообще как класса у парасаунда ты и воспринимаешь крикливостью. Но фиг знает вообще что ты имеешь ввиду, причем сам же остановил обсуждение терминов теми, кто хоть пытается разобрать что же ты имеешь в виду
Был у Андрея проц, хеликс, так вот там крикливости в машине я не слышал. Играло оч даже неплохо.
И от замены ВЧ и УМ была ощутимая разница.
Тут же, ставим 6600 вместо Eton, и разницы почти нет.
Я понимаю, что можно сказать, что я глухой или нихрена не понимаю, но было же с чем сравнивать.
Были в машине Деноны много разные, Клара HX-D1,406 мак, 5000 мак.
И жопу от пальца уж как нить отличу.
С хеликсом у Андрея играло лучше, скажу прямо.
Он скупил у меня полмашины, 6600 сканы, седичи, врх2.250
Ставит это добро к кардсп и репу чешет. Прироста ноль.
При том на хеликсе это все было слышно, не говоря уже про мою систему, почившую в бозе......R.I.P.
Че он молчит, не мойму, стесняется наверно.
Что я слышал у него в машине, это и повторилось дома.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 February 2017 - 14:06