Давайте по порядку?
Так кто идейный вдохновитель-то? Я не понял из ответа. Валера?
Касательно той прослушки у меня тоже есть мнение. От вас лишний раз убедился в чистоте эксперимента. Помнится мне, если не ошибаюсь, то ту карту переделывал я, но сразу оговаривалось то, что это будет не топовая реализация из-за бюджета на переделку, как минимум в части реализации управления громкостью уж точно. Задача стояла - запустить ее автономно, что и было реализовано. Ну а уж дальше кто на сколько смог, тот на столько и оценил![]()
Я же не зря задал вопрос про реализацию автономной работы карты. Кстати, а вы на той прослушке были?
Я не говорю, что в стоке Кларион Х идеальное ГУ, хотя очень и очень хорошее. И многие предпочли его 900-му процу из-за натуральности подачи и еще по одной причине. Но вы о ней не узнаете
Знаете, я в каком-то смысле даже рад, что та прослушка оставила негативное впечатление от Х.
Хотите немного истории, которая вам неизвестна?
Первым на форум (по крайней мере с даты моей регистрации) комплект засветил Олег Коррадо, услышав ее у него однажды, я поставил цель найти себе такой комплект. Удача улыбнулась сразу на четыре таких комплекта. Оставив себе один я решил продать остальные три, но только не в руки барыг, а в руки людей, кто действительно в теме. Первый комплект продавался практически год и продавался за честный ретейл или чуть дешевле,в зависимости от внешнего состояния. Про "задирание цены" никто никогда не говорил, кстати. Проверяйте факты, прежде, чем писать глупостьДалее. Остальные два комплекта продались за три следующих месяца. Ну а дальше понеслось, форумчанами покупались и перекупались все комплекты за границей, что встречались. Дальнейшего отношения к появившимся комплектам в руках моих коллег я не имею.
Но вот какая странность. С того момента, как впервые я услышал Клару Х и до сего дня я знаю практически обо всех комплектах в России. И что-то я не вижу их в свободной продаже или даже намека на каком-нибудь ресурсе о возможности рассмотреть предложения ни у нас ни за границей. Я уж молчу про озвученную вами ценуСделайте милость, свеженькое предложение сюда опубликуйте, дайте желающим обзавестись таким комплектом недорого.
Как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. И уж не вам точно судить ни автора этой темы, ни обладателей данного комплекта. А вот осудить в чем-то меня - я вам разрешаю. Попробуйте
2 Владельцы Х: желающие продать ту самую "*****-карту" или любую другую - могут написать мне предложение в личку
Картой владел, на прослушке был, истории ваши знаю, в продаже на пендосовских сайтах видел))), поэтому цены на то время знаю
Ну так почему же карта, в которой путь сигнала гораздо короче,чем в составе устройства, да еще и твикнутая звучит хуже полного устройства? Хто ответит, а?