Вы там фильтруйте, будьте добры. Могу принять на свой счет. А это вряд ли кому-то понравитсяЛибо нам продалии заведомо конченную карту...

Отправлено 09 December 2014 - 19:53
Вы там фильтруйте, будьте добры. Могу принять на свой счет. А это вряд ли кому-то понравитсяЛибо нам продалии заведомо конченную карту...
Отправлено 09 December 2014 - 20:01
Вы там фильтруйте, будьте добры. Могу принять на свой счет. А это вряд ли кому-то понравится
Отправлено 09 December 2014 - 20:03
По результатам решим что с вами делать!)))
Отправлено 09 December 2014 - 20:03
Современное авто лучше едет чем допотопные? -А современный комп лучше первых?А вы как думаетте карта должна лучше или хуже звучать чем устройство в сборе? Мне ответит и обоснует хоть кто? Аа?
Отправлено 09 December 2014 - 20:07
Давай посчитаем сколько раз и что ты слушал мое и где, кроме моей машины, ага? Тебе хватит двух пальцев одной руки. При чем один из даков был макет моего домашнегоСлушал Лешину твиканую перетвиканную карту и целиком всю систему несколько раз, слушал несколько раз разные версии DACов, ЦАПов на 63 восторга не вызвало...
Отправлено 09 December 2014 - 20:10
Ага и Петра позовем... -Он тоже слушал...Давай посчитаем сколько раз и что ты слушал и где, кроме моей машины, ага?
Отправлено 09 December 2014 - 20:11
Современное авто лучше едет чем допотопные? -А современный комп лучше первых?
Если современный мощный DSP до сих пор у многих вызывает неприязнь или недоверие, то старый должен быть лучше???
Слушал Лешину твиканую перетвиканную карту и целиком всю систему несколько раз, слушал несколько раз разные версии DACов, ЦАПов на 63 восторга не вызвало...
Отправлено 09 December 2014 - 20:11
Ага и Петра позовем... -Он тоже слушал...
Отправлено 09 December 2014 - 20:16
Пять пальцев только на твои гаджеты и поделки-переделки... Последний твой был лучшим из твоих... Ну и наверное наравне или близко с экземплярами Василия и Петра кстати... -Ну это на мой кривой слух...Давай посчитаем сколько раз и что ты слушал мое и где, кроме моей машины, ага? Тебе хватит двух пальцев одной руки. При чем один из даков был макет моего домашнего
Отправлено 09 December 2014 - 20:19
Пять пальцев только на твои гаджеты и поделки-переделки... Последний твой был лучшим из твоих... Ну и наверное наравне или близко с экземплярами Василия и Петра кстати... -Ну это на мой кривой слух...
Отправлено 09 December 2014 - 20:22
Ну-ну...
Потом и посмеетесь
Только не забудьте обнародовать кроме результатов еще и полный состав системы, в которой проводилось тестирование.
Отправлено 09 December 2014 - 20:23
Ок. в сравнении с ДСТ-1. Он как-то всегда был на мой( и не только) ух детальней, но не у Василия в системе. У Василия в системе он не раскрылся - многие мелочи на знакомом контенте слышны не были.Без проблем. Ты соскучился? Ты раз критикуешь, то говори состав системы, а то некрасиво как-то, не находишь?
Отправлено 09 December 2014 - 20:24
Не владельцев , а независимых экспертов
Потому что не каждый готов признать что купил вещь не стоящую 150-180т-р, ведь ее еще продать нужно, а те кто продал, так как комплектов не много, и все они в известных руках, молча радуются, что вернули кучу бобла, зачем же палить контору и признаваться что продал не стоящую этих денег вещь, логика понятна?
Отправлено 09 December 2014 - 20:27
И еще заметьте, эти люди, как только понимают что купили *****, начинают ставить эти клары в машины, тратят время на красивый инсталл а потом ездят и слушают. Слушают как можно дольше!
2-3 и более лет. Некоторые твикают) еще больше денег вкладывают что бы еще сильнее запутать следы.
Главное нигде не упоминают что очень хотят ее продать. И все это делают только для того что бы другие про них не подумали, что они лохи и так тупо пролетели по бабкам)
Отправлено 09 December 2014 - 20:28
Отправлено 09 December 2014 - 20:29
Прекращайте уже ахинею нести. Клара в полном комплекте рулит 16 каналов. Источник за 40т. сколько могет?А какая на ваш взгляд должна быть система? Скажу сразу будем сравнивать с источником в 40 т-р за Бу при прочих равных условиях, насколько я понимаю разница должна быть не на уровне нюансов а хорошо слышна, раз цена на крарион в 3 раза больше? Правда?
Отправлено 09 December 2014 - 20:33
Отправлено 09 December 2014 - 20:34
Ок. в сравнении с ДСТ-1. Он как-то всегда был на мой( и не только) ух детальней, но не у Василия в системе. У Василия в системе он не раскрылся - многие мелочи на знакомом контенте слышны не были.
По моему очень многие считают, что лучше звучит DCT-1. -Разве нет..?
Отправлено 09 December 2014 - 20:40
Прекращайте уже ахинею нести. Клара в полном комплекте рулит 16 каналов. Источник за 40т. сколько могет?
Отправлено 09 December 2014 - 20:40
Мы же тут о источниках. В сравнении в одной системе... А остальное, что тогда было даже вспомнить затрудняюсь, много потом всякого разного было... Много с тех пор воды утекло... -Вроде всех устраивало... -Иначе чего вы все ко мне ездили..? -Я ж никого не заставлял...Я комментировать твою систему не буду, только ты ее целиком назови. Ту, в которой слушал мои поделки твиканные\перетвиканные. Я даже слова не скажу, просто хочу, чтобы видно было в какой системе ты (в частности) делал выводы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных