Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#401 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:43

Ну кое-кому картинки Charlie Hebdo не понравились.
Они (картинки) могут быть любыми, вопрос исключительно в реакции того, кого они высмеивают.

А тут мозг или есть или нет.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

#402 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:47

Спасибка Игорь. и вот по этому-что б не переростало и не пахло-я и предлажил-всем борцам которые не понимают ПОЧЕМУ- скинутся и поехать;)
как вижу не многие спохватились-клетта научить :o:o:o:o:o а я так верил,так верил. Что действительно скоро начнем качественные диски слухать ;)

Я бы поехал , но не за личные деньги. К тому же за время , отведенное под семинар, такой вопрос не решить (если вообще его будет возможно решить). Да и денех на мое присутствие там мне нихто не даст - дорогу молодым!

#403 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:52

Так это именно из-за вас, судей ЕММА, ваше мнение перестало обсуждаться.
Потому что объяснить толком вы (не ты конкретно) ничего не могли.
Попадали на опытного участника и "мычали".

Поэтому и принято было решение о "мнение не обсуждается".

И другого вменяемого объяснения не существует.

p.s. а диск кривой, кто бы спорил.

Ты хочешь сказать , что про твою машину я тебе не ответил , а промычал? И видимо удачно промычал:D

Но я стараюсь мычать правду и не пытаюсь быть умнее участника.

Моя концепция звука не отличается будь я судьей или участником, или просто слушателем...

Сейчас работает концепция "накручивания звука" , соответственно что тогда мы слушаем? Каждый сам себе звукореж?

Думаю и тебе такая концепция не нравится. Вот потому я вечно лезу со своим несогласием по поводу качества дисков - иначе моя личная концепция звука становится неосуществимой. Я не хочу накручивать звук!

#404 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:55

Ты хочешь сказать , что про твою машину я тебе не ответил , а промычал? И видимо удачно промычал:D

Игорь,ты читаешь все? И даж то,что в скобках? Это я так для себя спросил;)

#405 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:56

Так я же написал, что тебя не касается.
Мне вообще, на удивление, везло с не мычащими судьями.

А вот Вове (и другим) не так повезло, я лично присутствовал. :D

#406 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 10:57

Я бы поехал , но не за личные деньги. К тому же за время , отведенное под семинар, такой вопрос не решить (если вообще его будет возможно решить). Да и денех на мое присутствие там мне нихто не даст - дорогу молодым!

Так что, объявлять сбор средств для поездки на семинар?
Между теми кто понимает в пользу не понимающих :D

#407 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:01

Так что, объявлять сбор средств для поездки на семинар?
Между теми кто понимает в пользу не понимающих :D

Вадим,я канечно ж против
Потому что я затрачивал как и время так и средства-что б понимать-а кому то нахаляву?;):D что б корона ешо больше была?
Хотя для эксперимента ради-готов 100 евреев выделить ;) пусть и маленькая сумма-но после прочтения эссе мне чот не особо хочется ьольше выделять-я не верю в толк. ;)

#408 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:07

Так я же написал, что тебя не касается.
Мне вообще, на удивление, везло с не мычащими судьями.

А вот Вове (и другим) не так повезло, я лично присутствовал. :D

Так Вова иногда вопросы интересные задает... Слово за слово и покатило...

#409 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:12

Так Вова иногда вопросы интересные задает... Слово за слово и покатило...

не бывает неправильных вопросов, бывают неправильные ответы (с)

#410 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:21

Сейчас работает концепция "накручивания звука" , соответственно что тогда мы слушаем?

Игорь,так не слушай-я вот не слушаю ж и нормально;):D:D мне ваще пох чо там поназаписали
я знаю принцип как должно и смотрю как действительно в нормальных дисках.
PS А вот смотреть и мне объяснить это и есть работа судей-они ищат косяки моей системы по их диску судейскому. Да они б тоже нашли их и по своим личным,но судейский это позволяет сделать быстрее-для тех судей кто понимает и лень ему тыкать кучу своих. Ибо один свой это сборка с разных- что то ж эссе-как не крути ))))

#411 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:24

Игорь,так не слушай-я вот не слушаю ж и нормально;):D:D мне ваще пох чо там поназаписали

+800:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#412 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:30

А я в каких??? Просто если ЕММО не накрутить , то такое ошчучение , что кого то хоронишь.:D

А дальше начинаются разговоры о жанровой направленности , о том что "контрабас был как будто набит ватой, причем абсолютно весь".:D

Ну записали там живые инструменты , но почему они не похожи сами на себя? Как быть ума не приложу...

#413 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:31

А я в каких??? Просто если ЕММО не накрутить , то такое ошчучение , что кого то хоронишь.:D

А дальше начинаются разговоры о жанровой направленности , о том что "контрабас был как будто набит ватой, причем абсолютно весь".:D

Ну записали там живые инструменты , но почему они не похожи сами на себя? Как быть ума не приложу...

Игорь-я тот пост дополнил.
PS это как с эталонными часами от Андрея ;)

#414 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:41

Игорь,кста. А тебя случайно не посещали мысли,что они лучше играть или петь не могут? А я видел певичек с диска-не только на картинках ;):D:D:D и как их на руках носят )))))))))))))))))))))))))) у меня даж фота была в фотике-но его как назло свистнули вместе с машиной ))))))))))))))))))))

#415 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:47

Посещала... Кстати, сейчас вспомнил как Селищев рассказывал как машинку какого то там главного судьи послушал.

Думаю что разговор на семинаре по этой причине может так и ничем не закончиться...

Типа дело было так , что Валера сел слушать и слышит пердеж из багажника. Спрашивает , а нельзя ли этот диск послушать на какой нибудь референсной системе. Ответ: это и была референсная система...

#416 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 11:57

1. Встречно. есть часы, они идут всегда не так, как эталон, но если знать их погрешность, то всегда можно вычислить точное время... и если диск кривой, но "спортсмен" знает как такой диск играет на ровной системе, то "картинки" позволяют ему (исходя из своего опыта) сделать вывод о системе;)
2. метр равный одному метру есть только в хранилище эталонов;)
3. эталонным розовый шум на СД вряд ли вообще может быть, так как это реально фарш нарезанный из 2 в 16 долек на канал да и то 44,1 раз в секунду :D

Грамотный соревнованец, используя косяки диска и разночтения правил судейства, а еще задавая более слабому судье кучу доп. вопросов или не задавая их, позволяет судье мычать:), в состоянии выиграть любой этап/финал. Психоакустика на службе психологии:)
В курсе
Реально, возможно

#417 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:23

Грамотный соревнованец, используя косяки диска и разночтения правил судейства, а еще задавая более слабому судье кучу доп. вопросов или не задавая их, позволяет судье мычать:), в состоянии выиграть любой этап/финал. Психоакустика на службе психологии:)
В курсе
Реально, возможно

Чо эссе как раз по этому то и принципу и создавалось?;):D
но вот промашка вышла,ЧОРТ?:D;) "Судья" то не новичОк попалси )))))))))))))))))))))))))))

#418 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:27

В курсе
Реально, возможно

Это в России. И то должно быть через вызов главного и протест. А на евро - лотерея без возможности увидеть протокол.
А вообще надо считать. Чем больше вводных у тебя есть, тем понятнее тебе, как участнику, что делать на площадке.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#419 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:34

Твои намеки мне понятны , но не смешны... Пусть будет по твоему - у нас неправильно работает все!

Завяжем тогда разговор и баста!

Игорь, да просто задевает некоторых чемпионов правда, не скатывайся на уровень "сам дурак" ;) Собака лает - караван идет ))
Ничем не опровергнуть то, что слышно ушами. На диске не написано слушать РШ на 90 Дб. Для меня громкость была комфортной вполне, и, если учесть, что я специально не перемещался на всех трех треках - я для себя общий вывод сделал.
А уж кто там что поет и в какой фоник смотрит - это личное дело каждого.
Честно говоря мне на этот фоник было параллельно, мне хватило своего аппарата :)

#420 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:01

Есть сильное ощущение, что в данной ветке две группы товарищей хоть и используют русские буквы, но говорят на разных языках... ну или как минимум просто не хотят услышать мнение другой стороны.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных