Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#421 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:06

Есть сильное ощущение, что в данной ветке две группы товарищей хоть и используют русские буквы, но говорят на разных языках... ну или как минимум просто не хотят услышать мнение другой стороны.

выкинуть систему?:D;):D:D аль Коперник?;):D

#422 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:06

То что из всех моих тем ни одной , которая закончилась как положено?

я думаю не стоит на себя одного такое одеяло тянуть. практически все темы всех авторов так заканчиваются... это кстати по моему скромному мнению и есть проявление совка, когда те, кому что-то не нравиться считают своим долгом сказать громкое фи и не важно, что есть и другое мнение. При этом, те, кому говорят фи, сами порой его так же громко говорят.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#423 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:09

выкинуть систему?:D;):D:D аль Коперник?;):D

я уже после того, как это написал, прочитал твое вот это:

Игорь,ты читаешь все? И даж то,что в скобках? Это я так для себя спросил;)

ну согласись, разве это разговор, когда каждый в тексте другого выбирает только то, что ему нра?:(

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#424 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:12

ну согласись, разве это разговор, когда каждый в тексте другого выбирает только то, что ему нра?:(

я лично все читаю;) но когда реальная несуразица( о шуме и как он себя ведет),то согласись- это уже Коперник )))))
Андрей,я не хотел писать-но вижу придется-Схлопнулся он в ЭССЕ-тот шум ))))))))) который должен был развернутся-а это уже и говорит о "эталоне" ))))))))))))))))

#425 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:15

Грамотный соревнованец, используя косяки диска и разночтения правил судейства, а еще задавая более слабому судье кучу доп. вопросов или не задавая их, позволяет судье мычать:), в состоянии выиграть любой этап/финал. Психоакустика на службе психологии:)

ну так это вообще в жизни так, можно конечно этому говорить громкое фи, но что это реально изменит? :D

В курсе

и не соменвался даже, но решил все-таки напомнить, а то все "метр должен быть метром":p

Реально, возможно

блажен кто верует:D

Чо эссе как раз по этому то и принципу и создавалось?;):D

а как же иначе, только потом совсем непонятно, почему народ обижается, когда к его "творениям" подходят так же как и он к чужим:D

#426 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:17

но так ни чего и не понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+100 800

#427 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:21

Есть сильное ощущение, что в данной ветке две группы товарищей хоть и используют русские буквы, но говорят на разных языках... ну или как минимум просто не хотят услышать мнение другой стороны.

Тут ты прав, как никогда. Но я принципиально пытаюсь (без намеков) довести до ВВГ, что речь не про то, для чего, как и почему, а про то, что при прочих равных НА СЛУХ есть разница и разница очень серьезная. Я бы ни слова не сказал, если бы на всех трех треках был бы не РШ, а что-то совершенно отвлеченное от тестового трека. Это же одна из опорных дорожек для любой системы, а она везде разная (заметь, изначально не говорилось лучше или хуже, просто приложили графики) ))) Именно это Игорь имел в виду, когда создавал тему (ну на сколько я понимаю), так нет, тут же и сам кривой и меряешь криво и кривое, да и вообще - зачем? ))))

#428 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:24

Ничем не опровергнуть то, что слышно ушами. На диске не написано слушать РШ на 90 Дб. Для меня громкость была комфортной вполне, и, если учесть, что я специально не перемещался на всех трех треках - я для себя общий вывод сделал.
А уж кто там что поет и в какой фоник смотрит - это личное дело каждого.
Честно говоря мне на этот фоник было параллельно, мне хватило своего аппарата :)

Лёх, да все уже поняли, что вам облако шума с двух первых дисков понравилось больше, чем в точку с последнего. Ясен пень, облако будет более наполненным даж при той же общей ачх.
Осталось теперь немного - понять что вы сравнивали двух слонов с одной обезьяной :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#429 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:24

Тут ты прав, как никогда. Но я принципиально пытаюсь (без намеков) довести до ВВГ, что речь не про то, для чего, как и почему, а про то, что при прочих равных НА СЛУХ есть разница и разница очень серьезная. Я бы ни слова не сказал, если бы на всех трех треках был бы не РШ, а что-то совершенно отвлеченное от тестового трека. Это же одна из опорных дорожек для любой системы, а она везде разная (заметь, изначально не говорилось лучше или хуже, просто приложили графики) ))) Именно это Игорь имел в виду, когда создавал тему (ну на сколько я понимаю), так нет, тут же и сам кривой и меряешь криво и кривое, да и вообще - зачем? ))))

не стой из себя дебила,а прочти начало темы:p:D:D:D:D и вкури о чОм пишут ))))))) или мозговой активности не хватает?

#430 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:25

Андрей,я не хотел писать-но вижу придется-Схлопнулся он в ЭССЕ-тот шум ))))))))) который должен был развернутся-а это уже и говорит о "эталоне" ))))))))))))))))

Как-то уже был разговор (в теме про зарубы) о том, что народ и так знает что диски "кривые", но народ этот (гад конечно), тогда задал два вопроса, на которые оппоненты так и не дали ответа.
1. К любому даже самому правильному диску длжна быть приложена методика. И первый вопрос звучал так: "вы методичку то читали, чтобы понять как и что делать тем, кривым диском?"
2. Исходя из общей болтовни про то что диски кривые (повторюсь, никто и не бился с утверждением что они прямые) родился второй вопрос: "Сможете дать свой сборник с методичкой?"

И эта тема со скрытым смыслом (копирайт Папа Карло) "все соревновательные диски овно" явно говорит, что даже опытный боец Игорь "как будто бы не слышал раньше что шум записан по разному" и "как будто бы методичку не читал". Надо бы тогда продолжить и дальше развивать данный скрытый смысл "все соревновательные машины овно", раз их судят по соревновательным дискам:D:D:D

#431 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:27

Надо бы тогда продолжить и дальше развивать данный скрытый смысл "все соревновательные машины овно", раз их судят по соревновательным дискам:D:D:D

зачем продолжать-это и написано-посмотри;) в начале темы. :D:D:D 5 пост )))))))))))))))))))))

#432 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:29

Лёх, да все уже поняли, что вам облако шума с двух первых дисков понравилось больше, чем в точку с последнего. Ясен пень, облако будет более наполненным даж при той же общей ачх.
Осталось теперь немного - понять что вы сравнивали двух слонов с одной обезьяной :)

при этом обезю подняли на пальму ))))))))))))))))))))))

#433 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:31

я принципиально пытаюсь (без намеков) довести до ВВГ, что речь не про то, для чего, как и почему, а про то, что при прочих равных НА СЛУХ есть разница и разница очень серьезная.

он это знает, я это знаю, Игорь это тоже знал. Даже больше. ВСЕ участники соревновательно движения это знают. И с этим никто не спорит.

Я бы ни слова не сказал, если бы на всех трех треках был бы не РШ, а что-то совершенно отвлеченное от тестового трека. Это же одна из опорных дорожек для любой системы, а она везде разная

не зря я уже комментил одного любителя "эталонов". Встречно ты можешь просто понять одну простую вещь которую говорит ВВГ: эталон может быть кривым, если ты знаешь, его кривизну? Да есть кривые диски - и это вопрос к оргам, но если знать "поправку" то ты можешь на этом материале судить и даже настраивать систему. Непонятно почему мы ваш тезис смогли понять, а вы наш нет?:D

Именно это Игорь имел в виду, когда создавал тему (ну на сколько я понимаю), так нет, тут же и сам кривой и меряешь криво и кривое, да и вообще - зачем? ))))

неее, тут намного интереснее стало. Когда человек знает поправку на диск, то он может по картинкам сказать больше. Тут как раз и произошло как говорит сам Игорь "люблю задавать "неправильные вопросы" (цитата не точная). Вот и получается, что Игорю, тебе или еще кому-то можно задавать "неправильные вопросы". А этим самым кому-то в вашу сторону "про достойную систему" их задавать нельзя? ;)

не стой из себя дебила,а прочти начало темы:p:D:D:D:D и вкури о чОм пишут ))))))) или мозговой активности не хватает?

подожди, похоже Алексей и вправду не понял о чем ты ему сперва намеками пытался объяснить. Ну а слово "дебил" вряд ли у него вызовет прилив интузазизма в прочтении твоих мыслей:D
С другой стороны (в продолжение нашего телефонного разговора) каждый волен сам выбирать, что для него АЗ, да и З: средство получение удовольствие от процесса и от от результата (в том числе и от общения единомышленников) или способ померяться пиписьками. Во втором случае читать мнение другой стороны категорически нельзя, так как это может сильно разрушить размер собственного эго:D

#434 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:34

Как-то уже был разговор (в теме про зарубы) о том, что народ и так знает что диски "кривые", но народ этот (гад конечно), тогда задал два вопроса, на которые оппоненты так и не дали ответа.
1. К любому даже самому правильному диску длжна быть приложена методика. И первый вопрос звучал так: "вы методичку то читали, чтобы понять как и что делать тем, кривым диском?"
2. Исходя из общей болтовни про то что диски кривые (повторюсь, никто и не бился с утверждением что они прямые) родился второй вопрос: "Сможете дать свой сборник с методичкой?"

И эта тема со скрытым смыслом (копирайт Папа Карло) "все соревновательные диски овно" явно говорит, что даже опытный боец Игорь "как будто бы не слышал раньше что шум записан по разному" и "как будто бы методичку не читал". Надо бы тогда продолжить и дальше развивать данный скрытый смысл "все соревновательные машины овно", раз их судят по соревновательным дискам:D:D:D

- Скажите пожалуйста, а можно название вашей диссертации "Влияние духовых инструментов на развитие духовых и духовных качеств у личностей , занимающихся духовной и духовой деятельностью" обозвать как то попроще?

- Можно , но это будет не совсем научно!
-А все же???
- На куа попу баян???

Я понимаю что таким образом мне намекают на факт тебе нужно - ты и пиши!

Но я всего лишь пока говорю о том , что в фирменном скором поезде столик в купе не может быть грязным... А вот ездить в таком фирменном поезде разрешено всем купившим билет... В цену, кстати, входит именно чистый столик!

#435 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:35

подожди, похоже Алексей и вправду не понял о чем ты ему сперва намеками пытался объяснить. Ну а слово "дебил" вряд ли у него вызовет прилив интузазизма в прочтении твоих мыслей:D

я специально это написал-что б вспомнил фотку ))))))))))))))))))))))

#436 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:36

Но я всего лишь пока говорю о том , что в фирменном скором поезде столик в купе не может быть грязным... А вот ездить в таком фирменном поезде разрешено всем купившим билет... В цену, кстати, входит именно чистый столик!

правильно-его убирает проводница. В нашем случае это кто?????????????????
PS чтоб правильно понял-намек-на оооочень грязный диск )))))))
и так вот ты приходя за грязный столик-чо делаешь-его сам убираешь или доверяешь это сделать проводнице? )))))))))))))))))))))))) или с собой на такой случай фартучек возишь ?

#437 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:41

правильно-его убирает проводница. В нашем случае это кто?????????????????

Смотря как ты понял эту шутку...

У меня проводница - это лицо , нанятое администрацией фирменного поезда. А пассажир - это участник. Его задача доехать до конца. В поезде понажовщина:D

#438 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:43

Смотря как ты понял эту шутку...

У меня проводница - это лицо , нанятое администрацией фирменного поезда. А пассажир - это участник. Его задача доехать до конца. В поезде понажовщина:D

я ее правильно понял-как раз :p ту шутку.
Так все ж фатрук с собой возишь? или доверишь это проводнице-тебя довезти до места и нормально поесть,занимаясь своими делами?:D:D
Я вот бухаю ;) а что делаешь ты?

#439 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:47

С другой стороны (в продолжение нашего телефонного разговора) каждый волен сам выбирать, что для него АЗ, да и З: средство получение удовольствие от процесса и от от результата (в том числе и от общения единомышленников) или способ померяться пиписьками. Во втором случае читать мнение другой стороны категорически нельзя, так как это может сильно разрушить размер собственного эго:D

И снова очень точно. Глядя на общение ВВГ - его единомышленником я назвать не могу.
То же хамье, но под новым ником :)

#440 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:58

Ну так шо. Пора подвести подитог теме, исходя из этого можно будет общаться дальше.
Как говорит Вофка, номер трека, что и куда слушать ? Так кто всё-таки понимает, для чего шумовой трек на каждом из трёх дисков ?

Добавляемся в список:
1. Бон Джови, он же Джон Бовин, он же Бест Засиратель (сокращённо всего три буквы - В.В.Г.)
2. Позволю себе добавиться в список, если никто не против.
3. Пап Карла - ты в списках ?
4. Витоссс ?

Кто ещё ?
...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных