Есть сильное ощущение, что в данной ветке две группы товарищей хоть и используют русские буквы, но говорят на разных языках... ну или как минимум просто не хотят услышать мнение другой стороны.
выкинуть систему?

Отправлено 10 January 2015 - 13:06
Есть сильное ощущение, что в данной ветке две группы товарищей хоть и используют русские буквы, но говорят на разных языках... ну или как минимум просто не хотят услышать мнение другой стороны.
Отправлено 10 January 2015 - 13:06
я думаю не стоит на себя одного такое одеяло тянуть. практически все темы всех авторов так заканчиваются... это кстати по моему скромному мнению и есть проявление совка, когда те, кому что-то не нравиться считают своим долгом сказать громкое фи и не важно, что есть и другое мнение. При этом, те, кому говорят фи, сами порой его так же громко говорят.То что из всех моих тем ни одной , которая закончилась как положено?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 10 January 2015 - 13:09
я уже после того, как это написал, прочитал твое вот это:выкинуть систему?
:D аль Коперник?
ну согласись, разве это разговор, когда каждый в тексте другого выбирает только то, что ему нра?Игорь,ты читаешь все? И даж то,что в скобках? Это я так для себя спросил
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 10 January 2015 - 13:12
ну согласись, разве это разговор, когда каждый в тексте другого выбирает только то, что ему нра?
Отправлено 10 January 2015 - 13:15
ну так это вообще в жизни так, можно конечно этому говорить громкое фи, но что это реально изменит?Грамотный соревнованец, используя косяки диска и разночтения правил судейства, а еще задавая более слабому судье кучу доп. вопросов или не задавая их, позволяет судье мычать
, в состоянии выиграть любой этап/финал. Психоакустика на службе психологии
и не соменвался даже, но решил все-таки напомнить, а то все "метр должен быть метром":pВ курсе
блажен кто веруетРеально, возможно
а как же иначе, только потом совсем непонятно, почему народ обижается, когда к его "творениям" подходят так же как и он к чужимЧо эссе как раз по этому то и принципу и создавалось?
Отправлено 10 January 2015 - 13:17
+100 800но так ни чего и не понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 January 2015 - 13:21
Отправлено 10 January 2015 - 13:24
Лёх, да все уже поняли, что вам облако шума с двух первых дисков понравилось больше, чем в точку с последнего. Ясен пень, облако будет более наполненным даж при той же общей ачх.Ничем не опровергнуть то, что слышно ушами. На диске не написано слушать РШ на 90 Дб. Для меня громкость была комфортной вполне, и, если учесть, что я специально не перемещался на всех трех треках - я для себя общий вывод сделал.
А уж кто там что поет и в какой фоник смотрит - это личное дело каждого.
Честно говоря мне на этот фоник было параллельно, мне хватило своего аппарата
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 January 2015 - 13:24
Тут ты прав, как никогда. Но я принципиально пытаюсь (без намеков) довести до ВВГ, что речь не про то, для чего, как и почему, а про то, что при прочих равных НА СЛУХ есть разница и разница очень серьезная. Я бы ни слова не сказал, если бы на всех трех треках был бы не РШ, а что-то совершенно отвлеченное от тестового трека. Это же одна из опорных дорожек для любой системы, а она везде разная (заметь, изначально не говорилось лучше или хуже, просто приложили графики) ))) Именно это Игорь имел в виду, когда создавал тему (ну на сколько я понимаю), так нет, тут же и сам кривой и меряешь криво и кривое, да и вообще - зачем? ))))
Отправлено 10 January 2015 - 13:25
Как-то уже был разговор (в теме про зарубы) о том, что народ и так знает что диски "кривые", но народ этот (гад конечно), тогда задал два вопроса, на которые оппоненты так и не дали ответа.Андрей,я не хотел писать-но вижу придется-Схлопнулся он в ЭССЕ-тот шум ))))))))) который должен был развернутся-а это уже и говорит о "эталоне" ))))))))))))))))
Отправлено 10 January 2015 - 13:27
Надо бы тогда продолжить и дальше развивать данный скрытый смысл "все соревновательные машины овно", раз их судят по соревновательным дискам
:D:D
Отправлено 10 January 2015 - 13:29
Лёх, да все уже поняли, что вам облако шума с двух первых дисков понравилось больше, чем в точку с последнего. Ясен пень, облако будет более наполненным даж при той же общей ачх.
Осталось теперь немного - понять что вы сравнивали двух слонов с одной обезьяной
Отправлено 10 January 2015 - 13:31
он это знает, я это знаю, Игорь это тоже знал. Даже больше. ВСЕ участники соревновательно движения это знают. И с этим никто не спорит.я принципиально пытаюсь (без намеков) довести до ВВГ, что речь не про то, для чего, как и почему, а про то, что при прочих равных НА СЛУХ есть разница и разница очень серьезная.
не зря я уже комментил одного любителя "эталонов". Встречно ты можешь просто понять одну простую вещь которую говорит ВВГ: эталон может быть кривым, если ты знаешь, его кривизну? Да есть кривые диски - и это вопрос к оргам, но если знать "поправку" то ты можешь на этом материале судить и даже настраивать систему. Непонятно почему мы ваш тезис смогли понять, а вы наш нет?Я бы ни слова не сказал, если бы на всех трех треках был бы не РШ, а что-то совершенно отвлеченное от тестового трека. Это же одна из опорных дорожек для любой системы, а она везде разная
неее, тут намного интереснее стало. Когда человек знает поправку на диск, то он может по картинкам сказать больше. Тут как раз и произошло как говорит сам Игорь "люблю задавать "неправильные вопросы" (цитата не точная). Вот и получается, что Игорю, тебе или еще кому-то можно задавать "неправильные вопросы". А этим самым кому-то в вашу сторону "про достойную систему" их задавать нельзя?Именно это Игорь имел в виду, когда создавал тему (ну на сколько я понимаю), так нет, тут же и сам кривой и меряешь криво и кривое, да и вообще - зачем? ))))
подожди, похоже Алексей и вправду не понял о чем ты ему сперва намеками пытался объяснить. Ну а слово "дебил" вряд ли у него вызовет прилив интузазизма в прочтении твоих мыслейне стой из себя дебила,а прочти начало темы
:D:D:D и вкури о чОм пишут ))))))) или мозговой активности не хватает?
Отправлено 10 January 2015 - 13:34
Как-то уже был разговор (в теме про зарубы) о том, что народ и так знает что диски "кривые", но народ этот (гад конечно), тогда задал два вопроса, на которые оппоненты так и не дали ответа.
1. К любому даже самому правильному диску длжна быть приложена методика. И первый вопрос звучал так: "вы методичку то читали, чтобы понять как и что делать тем, кривым диском?"
2. Исходя из общей болтовни про то что диски кривые (повторюсь, никто и не бился с утверждением что они прямые) родился второй вопрос: "Сможете дать свой сборник с методичкой?"
И эта тема со скрытым смыслом (копирайт Папа Карло) "все соревновательные диски овно" явно говорит, что даже опытный боец Игорь "как будто бы не слышал раньше что шум записан по разному" и "как будто бы методичку не читал". Надо бы тогда продолжить и дальше развивать данный скрытый смысл "все соревновательные машины овно", раз их судят по соревновательным дискам:D:D
Отправлено 10 January 2015 - 13:35
подожди, похоже Алексей и вправду не понял о чем ты ему сперва намеками пытался объяснить. Ну а слово "дебил" вряд ли у него вызовет прилив интузазизма в прочтении твоих мыслей
Отправлено 10 January 2015 - 13:36
Но я всего лишь пока говорю о том , что в фирменном скором поезде столик в купе не может быть грязным... А вот ездить в таком фирменном поезде разрешено всем купившим билет... В цену, кстати, входит именно чистый столик!
Отправлено 10 January 2015 - 13:41
правильно-его убирает проводница. В нашем случае это кто?????????????????
Отправлено 10 January 2015 - 13:43
Смотря как ты понял эту шутку...
У меня проводница - это лицо , нанятое администрацией фирменного поезда. А пассажир - это участник. Его задача доехать до конца. В поезде понажовщина
Отправлено 10 January 2015 - 13:47
И снова очень точно. Глядя на общение ВВГ - его единомышленником я назвать не могу.С другой стороны (в продолжение нашего телефонного разговора) каждый волен сам выбирать, что для него АЗ, да и З: средство получение удовольствие от процесса и от от результата (в том числе и от общения единомышленников) или способ померяться пиписьками. Во втором случае читать мнение другой стороны категорически нельзя, так как это может сильно разрушить размер собственного эго
Отправлено 10 January 2015 - 13:58
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных