Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#441 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:58

я ее правильно понял-как раз :p ту шутку.
Так все ж фатрук с собой возишь? или доверишь это проводнице-тебя довезти до места и нормально поесть,занимаясь своими делами?:D:D
Я вот бухаю ;) а что делаешь ты?

Ну так теперь дальше... Проводница - это администратор с лицензией. Судья автозвуковой в этом поезде - всего лишь свободный психолог , который следуя правилам фирменного поезда дает советы пассажирам где им лучше сойти.

А есть еще книга жалоб и предложений;) Так вот книга ни фига не работает!

Как пример пост #1056... Ответы есть??? http://emma-russia.r...

Возможно что мне удастся нащупать как правильней выработать методику для того чтобы решить вопросы , но возникнут новые...
К примеру, одни будут считать , что должен быть какой то опыт тестирования. А этот вопрос открытый. У кого то на уме только авто системы , а у кого то нормальные домашки...

Позавчера вот столкнулся с интересным фактом , который меня удивил сильно... Оказалось что Ровер и Владан ОДР не слышали о существовании знаменитой сосновой комнаты и усилителе Маэстро Гроссо... Как то так... Но люди то очень грамотные во всех отношениях.

#442 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:04

Ну так теперь дальше... Проводница - это администратор с лицензией. Судья автозвуковой в этом поезде - всего лишь свободный психолог , который следуя правилам фирменного поезда дает советы пассажирам где им лучше сойти.

Пап,так я дал где она лежит-та жалобная книга,только ты почемут не хочешь в нее лично написать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я "писал" и не раз-при этом выходил покровитель той книги и все понимал и исправлял )))))))))))))))))))))))))) а почему ТЫ или ваша группа лиц этого не хочет? Через форум Блюза это точно не сделать ))))))))) значит остается-что эссе создано исключительно для пиара говносистемы-в которой все Коперники играют не так ;):D:D:D:D может дело не в Копернике?

#443 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:04

Игорь ты мазохист...?
Кривота диска тебе так мешает жить, что ты так озабочен неуёмным стенанием этого ужасного факта?
Это было ясно сразу на тренинге, какого куя мусолить эту тему?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#444 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:07

Ну так шо. Пора подвести подитог теме, исходя из этого можно будет общаться дальше.
Как говорит Вофка, номер трека, что и куда слушать ? Так кто всё-таки понимает, для чего шумовой трек на каждом из трёх дисков ?

Добавляемся в список:
1. Бон Джови, он же Джон Бовин, он же Бест Засиратель (сокращённо всего три буквы - В.В.Г.)
2. Позволю себе добавиться в список, если никто не против.
3. Пап Карла - ты в списках ?
4. Витоссс ?

Кто ещё ?
...

Списки куда?

#445 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:09

Я понимаю что таким образом мне намекают на факт тебе нужно - ты и пиши!

это всего лишь часть намека ;)

Но я всего лишь пока говорю о том , что в фирменном скором поезде столик в купе не может быть грязным... А вот ездить в таком фирменном поезде разрешено всем купившим билет... В цену, кстати, входит именно чистый столик!

Максимализм вещь конечно прекрасная, но как и в случае с эталоном метра, если все будут прикладывать линейку длиной, равной 1650763,73 длины волны в вакууме излучения, соответствующего переходу между уровнями 2p10 и 5d5 атома криптона 86 получиться какой-то сюрреализм. Соответственно всегда все соглашаются на разумную погрешность.
В данном случает для тебя эта погрешность неразумная, для других тоже, но они пользуются ей имея "в голове величину погрешности".

А в твоем примере, я же могу сказать так "в фирменном поезде столик не обязательно должен быть квадратным" ?;) согласись и такая точка зрения на то что ты померил может иметь .

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#446 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:10

Игорь ты мазохист...?
Кривота диска тебе так мешает жить, что ты так озабочен неуёмным стенанием этого ужасного факта?
Это было ясно сразу на тренинге, какого куя мусолить эту тему?

Да вот хочу в садисты податься , но добр от природы:D Вот думаю нужна мне EMMO книжка на следующий год , азаодно и АМТ? Или ну их , эти книжицы? Потому как если идти их получать , то надо юморить научиться , т.е. стать моральным садистом.

#447 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:11

И снова очень точно. Глядя на общение ВВГ - его единомышленником я назвать не могу.
То же хамье, но под новым ником :)

твой пост опять же хорошее подтверждение моих мыслей про то, что вести разговор в варианте когда оппонент отвечает только на часть твоих мыслей (и то не на основную) смысла нет никакого... Так что включай опять игнор и не замечай меня :D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#448 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:12

Кто ещё ?...

'Пионэры, идите в ж...!':D:D:D:D

#449 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:14

Пап,так я дал где она лежит-та жалобная книга,только ты почемут не хочешь в нее лично написать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я "писал" и не раз-при этом выходил покровитель той книги и все понимал и исправлял )))))))))))))))))))))))))) а почему ТЫ или ваша группа лиц этого не хочет? Через форум Блюза это точно не сделать ))))))))) значит остается-что эссе создано исключительно для пиара говносистемы-в которой все Коперники играют не так ;):D:D:D:D может дело не в Копернике?

Пробовал писать... Там читать некому... Это шутка про как обычно... Возможно, что в "церковь" ходить запретят , а мне она пока нужна для чего то...

#450 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:15

Пробовал писать... Там читать некому... Это шутка про как обычно...

Пап,не прикидывайся. Я тебе не про дословно намекнул-писать;):D ссылка есть тут куда смотреть на эммо;)

#451 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:16

твой пост опять же хорошее подтверждение моих мыслей про то, что вести разговор в варианте когда оппонент отвечает только на часть твоих мыслей (и то не на основную) смысла нет никакого... Так что включай опять игнор и не замечай меня :D:D:D

Не будешь хамить - не буду вкючать )) А вот кой-кого уже добавил ))

#452 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:16

Оказалось что Ровер и Владан ОДР не слышали о существовании знаменитой сосновой комнаты и усилителе Маэстро Гроссо... Как то так... Но люди то очень грамотные во всех отношениях.

эээээ... и какой можно сделать из этого вывод?
ты вот лично клета не знаешь и лично не знаком с его мировозрением и даже не хочешь его узнать:D:D:D

#453 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:17

'Пионэры, идите в ж...!':D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D заранее?;):D:D:D

#454 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:19

Пап,не прикидывайся. Я тебе не про дословно намекнул-писать;):D ссылка есть тут куда смотреть на эммо;)

Ну возможно , но точно не в этом годе... Но мы этот вариант проработаем... Интересно, как Римский папа по поводу среагирует? Сразу анафеме предаст, или через местную паству?

#455 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:20

Да вот хочу в садисты податься , но добр от природы:D Вот думаю нужна мне EMMO книжка на следующий год , азаодно и АМТ? Или ну их , эти книжицы? Потому как если идти их получать , то надо юморить научиться , т.е. стать моральным садистом.

Да конечно в топку!)))
О чем можно говорить с издателями, если они этого не понимают и не участвуют в процессе?
На аутсорсинге есть мистер Плейн, который ваяет свое детище и никого об этом не спрашивает.
Какием куем, да еще и с голой жопой можно влиять на процесс? Плати бабки и танцуй тётю - вот и вся сцуко парадигма...)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#456 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:21

Плати бабки и танцуй тётю - вот и вся сцуко парадигма...)))

жизненное кредо! А что разве где-то есть другие правила? :D

#457 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:22

но точно не в этом годе...

а жаль,такая была у вас( обладателей-точнее слухачей-широкополосной системы) возможность подсластить жизнь всем соревновашкам;) мы б и я б в том числе точно спасибка вам б сказал;)

#458 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:22

Списки куда?

Список понимающих, куда слушать (в данном случае про шумы).
Ибо, если человек говорит о том, о чём не понимает, смысл с ним это обсуждать :confused:

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#459 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:23

:D:D:D:D:D:D заранее?;):D:D:D

ага, к тому же у меня свое кредо" не общаться с "великими, которых никто не понимает и не ценит". боюсь что эта зараза передается воздушно-капельным путем:D:D:D
P.S. тебя когда забанять в очередной раз, для меня сделай милость, зарегистрируйся плиз как "форумный хам". Тебе то все равно, я мне приятно будет с тобой в таком виде общаться:D

#460 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:23

жизненное кредо! А что разве где-то есть другие правила? :D

у не Коперника )))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных