Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#521 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:54

ну вот и ты наконец все понял :D

Вот такая приключилась...
Изображение
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#522 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:14

Вов, может уже хватит?

Игорь, если не секрет, вы к какому из двух обращаетесь?
или если человек хам, но из вашей секты то ему все можно?

Что-то вас вчера не было слышно, когда ваш коллега из секты тут изливал свою горечь :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#523 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:14

что?;)

Да больно резюме твое к эссе длинным стало... Читать уже устали;)

#524 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:17

А мне нравиться, и юмор и отсутствие хамства и по делу.
А вот то что некоторые не могут признавать своих ошибок и переходят на личности тоже ведь очень характерно :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#525 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:19

ну хоть читаете:D:D и то дело;) но чот многие вапросцы по эссе без ответа оставили-только словоблудие
а действий НОЛЬ без палочки;):D я думаю ты понимаешь о чем я

#526 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:22

А мне нравиться, и юмор и отсутствие хамства и по делу.
А вот то что некоторые не могут признавать своих ошибок и переходят на личности тоже ведь очень характерно :D

Фу... Отсутствия хамства не заметил. И теперь с вашей, оппонентской стороны таким наглым высокомерием прет , что мне самому (уже постов много признавшим свою неправоту) стало ясно , ЧТО

если посмотреть на вид спереди последних десяти страниц , при виде сверху совершенно понятно , что внутри сплошная пустота...

#527 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:25

Фу... Отсутствия хамства не заметил. И теперь с вашей, оппонентской стороны таким наглым высокомерием прет , что мне самому (уже постов много признавшим свою неправоту) стало ясно , ЧТО

если посмотреть на вид спереди последних десяти страниц , при виде сверху совершенно понятно , что внутри сплошная пустота...

вот с пустотой-тут я согласен. Но не для всех;) много что есть для обмАзговывания;)

#528 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:26

Ну финал - вполне ожидаемый...:) -Но действительно неожиданно затянутый...:)
Но жанр... - типа сатирический шпионский деетектив - совсем неожиданно по-новому...

#529 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:29

вот с пустотой-тут я согласен. Но не для всех;) много что есть для обмАзговывания;)

Зачем портить и без того тонкую грань? За ней ведь не окно в Париж... За ней только канализация...:(

#530 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:34

Игорь, если не секрет, вы к какому из двух обращаетесь?
или если человек хам, но из вашей секты то ему все можно?

Что-то вас вчера не было слышно, когда ваш коллега из секты тут изливал свою горечь :D

А вы как всегда сам по себе? Если так , то что вам нравится на последних страницах? Ваши личные сообщения, которые все таки доказывают , что вы не сам по себе... То есть невозможно во время гражданской войны не выбрать чью либо сторону... А ведь война все равно начнется , точнее она давно идет...
Значит надо выбирать между покемонами и телепузиками:)

#531 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:35

Отсутствия хамства не заметил.

а ну да, это же разговор девочек из института благородных девиц:

Да ты увы дебил.

Иди кури, не в затяжку. Срака безтолковая и форумская

Чисть ачко, герой!

Здесь я. Ты чо спешил поведать на форум ? Дебил? И не сморжопай обижаться на кликуху. Идиот!! Кликуха , по мордаи тебе.

это хорошо, что не заметили. Браво!

#532 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:38

Ну финал - вполне ожидаемый...:)

Валера, но ведь так было всегда. И всегда как только шли конкретные вопросы, происходил съезд на личности, причем мальчики из секты всегда такие обидчивые, что ни слово критики в их адрес - то хамство (с составлением списков) ну или как сейчас... пустота... Король правда голый, а сектанты совсем отучились критически и с юмором подходить к жизни:p

#533 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:39

Зачем портить и без того тонкую грань? За ней ведь не окно в Париж... За ней только канализация...:(

Грань? Игорь,грань между чем и чем? между надуманным референсом и как написано в описаниях? ТОГДА объясни мне,плиз чем отличается " референс" от клетта? :D:D а я тебе отвечу-да ни чем:p прост некоторые впитывают коменты,а некоторые не могут смерится-шо король та голый;) Панимаешь?:D А то эссе они вздумали обсирать других,а сами сами-модные такие. Канечн,это не к тебе относится-ты прост нечано попал;)

#534 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:42

А вы как всегда сам по себе? Если так , то что вам нравится на последних страницах?

А я не настолько зашоренный как Вы, я не выбираю из двух страниц, я смотрю всю ветку. и в ней очень хорошо видно кто есть кто.

Ваши личные сообщения, которые все таки доказывают , что вы не сам по себе...

Мне все равно что вы там себе нафантазировали;)

То есть невозможно во время гражданской войны не выбрать чью либо сторону... А ведь война все равно начнется , точнее она давно идет...

ого, война уже идет???? сектанты везде и пидорги?:D Может просто стоит выйти на улицу - там нет войны, там люди улыбаются, и сейчас поедут кататься на лыжах;)

#535 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:46

Грань? Игорь,грань между чем и чем? между надуманным референсом и как написано в описаниях? ТОГДА объясни мне,плиз чем отличается " референс" от клетта? :D:D а я тебе отвечу-да ни чем:p прост некоторые впитывают коменты,а некоторые не могут смерится-шо король та голый;) Панимаешь?:D А то эссе они вздумали обсирать других,а сами сами-модные такие. Канечн,это не к тебе относится-ты прост нечано попал;)

Я уже не знаю кто кого обсирать начал, но я лично никого не пытался и не собирался. Причем не только обосрать , но даже подставить.

И вообще понять не могу что происходит. Но если твои картинки означают , то что я думаю , то мне тоже это не нра.

Как бы как в том анекдоте про свободу слова... -У нас каждый американец может выйти к Белому дому и послать президента. -Так и у нас так же! Вышел на Красную площадь и послал американского президента!

Я правильно плонимаю намеки на картинках или нет?;) Это заочное чего то там???

#536 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:53

Это я к тому , что может Вофка тоже намек как и я понял , но раньше?

#537 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:55

Я уже не знаю кто кого обсирать начал, но я лично никого не пытался и не собирался. Причем не только обосрать , но даже подставить.

И вообще понять не могу что происходит. Но если твои картинки означают , то что я думаю , то мне тоже это не нра.

Как бы как в том анекдоте про свободу слова... -У нас каждый американец может выйти к Белому дому и послать президента. -Так и у нас так же! Вышел на Красную площадь и послал американского президента!

Пап, вот ты на верном пути-у нас свобода слова. Только когда одни начинают свободно говорить-то их начинают АПсирать тут на форуме-всяким словоблудием и т д-типа да я слушал-ты ****ец. А вот когда сами начинают свободно говорить-и им задают вполне резонные вапросцы с указанием как надо- это не я придумал это описание дисков;) и немножко мозгов то туд ж начинается вой. А всего лишь надо было мозг фключить, и хорошенько подумать о Копернике :D:D:D
А да намеков,они вполне осязаемые. ;) Не надо было меня обсирать заочно и относится к людям надо не с высока.
Вот спроси у вофки-как он меня звал и как был получен ответ с объяснениями:D :D:D почему так или иначе. Может раскажет )))))))) Если "алкоголик"( если по теме судить- ужо не вспомнит-можешь меня набрать;) я не кусаюсь-сам ж знаешь

#538 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:06

То есть я правильно картинки понял??? Если правильно , то тогда я могу понять почему так. Просто мы то тут все можем друг друга поупрекать , а зачно - это как ногами лежачего. Он то причем? А я получается вроде как еще и подставил человека? Весело...

#539 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:06

Да ладно Вам скромничать... -Ваша роль "под прикрытием" на Оскара тянет!:)
И картинки Ваши ВСЕ правильно поняли.:)
-А то как Вам удалось забросив ..... в костер, избежать раздачи...:) -столкнув при этом лбами двух монстров русской письменности, недавно лобызавшихся в десна, против третьего... -монстра русской пунктуации...:):):)
-Признаюсь я в Вас ошибся, недооценив.

#540 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:08

То есть я правильно картинки понял???

смотря что ты ваще понял. Я вот не знаю-правильно ли ты ваще все мои писюльки в эссе панимаешь;) ты ж многие вполне четкие намеки сделал вид-шо не заметил. разве не так,А Игорь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных