Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#541 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:11

Да ладно Вам скромничать... -Ваша роль "под прикрытием" на Оскара тянет!:)
И картинки Ваши ВСЕ правильно поняли.:)
-А то как Вам удалось забросив ..... в костер, избежать раздачи...:) -столкнув при этом лбами двух монстров русской письменности, недавно лобызавшихся в десна, против третьего... -монстра русской пунктуации...:):):)
-Признаюсь я в Вас ошибся, недооценив.

Валер,а я ваще зла ни на кого не держу. У меня есть голова на плечах. Если я что-то не понимал,что-то не знал или ошибся. я это признаю;)
В десна? Да ты погорячился. Мы один раз пили вместе-это да. но разговоры были о не о таком высоком,а ваще за жизню. Не все ж на аз и блюзе сходится ;)
Получится еще попить,попьем ;)

#542 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:15

А мне нравиться, и юмор и отсутствие хамства и по делу.
А вот то что некоторые не могут признавать своих ошибок и переходят на личности тоже ведь очень характерно :D

Хамство-дело тонкое, надо знать, когда остановиться или тебя остановят. И баном - это в лучшем случае )

#543 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:17

Пап, вот ты на верном пути-у нас свобода слова. Только когда одни начинают свободно говорить-то их начинают АПсирать тут на форуме-всяким словоблудием и т д-типа да я слушал-ты ****ец. А вот когда сами начинают свободно говорить-и им задают вполне резонные вапросцы с указанием как надо- это не я придумал это описание дисков;) и немножко мозгов то туд ж начинается вой. А всего лишь надо было мозг фключить, и хорошенько подумать о Копернике :D:D:D
А да намеков,они вполне осязаемые. ;) Не надо было меня обсирать заочно и относится к людям надо не с высока.
Вот спроси у вофки-как он меня звал и как был получен ответ с объяснениями:D :D:D почему так или иначе. Может раскажет )))))))) Если "алкоголик"( если по теме судить- ужо не вспомнит-можешь меня набрать;) я не кусаюсь-сам ж знаешь

ой, щас расплачусь от умиления. Балодя розовый и пушистый;):D

#544 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:19

ой, щас расплачусь от умиления. Балодя розовый и пушистый;):D

:p:D:D АТО:p:D

#545 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:21

Хамство-дело тонкое, надо знать, когда остановиться или тебя остановят. И баном - это в лучшем случае )

:D:D:D:D:D:D остановитель;):D

#546 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:25

Валер,а я ваще зла ни на кого не держу. У меня есть голова на плечах. Если я что-то не понимал,что-то не знал или ошибся. я это признаю;)
В десна? Да ты погорячился. Мы один раз пили вместе-это да. но разговоры были о не о таком высоком,а ваще за жизню. Не все ж на аз и блюзе сходится ;)
Получится еще попить,попьем ;)

-вот за это и не только, тебе "почет и уважение"! И за то, что не изменяешь сам себе, ни под кого не подделываясь.- даже в письменности.

#547 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 13:13

-вот за это и не только, тебе "почет и уважение"! И за то, что не изменяешь сам себе, ни под кого не подделываясь.- даже в письменности.

:);)

#548 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:58

Не смеши. Ты, если чел из твоей тусовки или ссышь ему сказать или не замечаешь что он хам.
Я вот тут http://www.bluesmobi...4&postcount=625 привел цитаты парня из института благородных девиц с тонким юмором.
Но ни ты ни Игорь этого не "заметил". Когда де ВВГ назвал Владимира дебилом - я сделал ему замечание. И он его услышал. И по-моему это и есть отличие быдла от нормально человека. Слышать замечания и вносить коррективы в свое поведение. А ты говоришь дело тонкое :D
Хотя дело ведь твое. Он ведь и тебя как нить дебилом или чуркой назовет, ты главное попробуй покритиковать его;) прилюдно :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#549 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:24

Какие мы правильные во всем! Диву даюсь... Интересно , а к ругательствам на ближних тоже так терпимы???

Есть такое смягчающее обстоятельство - состояние аффекта. Вот оно много чего объясняет. Особенно про ближнего!

Поэтому я надеюсь , что какие то фотки с подписями исчезнут и какие то ответные реакции на эти фотки тоже исчезнут. Этот форум позволяет редактировать и удалять свои сообщения в течение длительного времени, которого должно хватить чтобы понять даже если не простить.

Что касается лично меня , то иногда намеренно что то не замечаю. Но это не значит что действительно не замечаю.

У меня есть очень плохая черта характера - я не люблю разочаровываться в людях...

#550 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:26

Какие мы правильные во всем! Диву даюсь... Интересно , а к ругательствам на ближних тоже так терпимы???

Есть такое смягчающее обстоятельство - состояние аффекта. Вот оно много чего объясняет. Особенно про ближнего!

Поэтому я надеюсь , что какие то фотки с подписями исчезнут и какие то ответные реакции на эти фотки тоже исчезнут. Этот форум позволяет редактировать и удалять свои сообщения в течение длительного времени, которого должно хватить чтобы понять даже если не простить.

Да ну;)
Пап, ты похоже суть не уловил, почему я в теме;)

#551 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:33

Что касается лично меня , то иногда намеренно что то не замечаю. Но это не значит что действительно не замечаю.

а вот это и есть плохо;)

У меня есть очень плохая черта характера - я не люблю разочаровываться в людях...

есть такое словосочетание: Не люби и не любим будешь;)

#552 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:34

[quote name='Папа Карло']Какие мы правильные во всем! Диву даюсь... [/QUOTE]
Игорь, вообще то за частоту рядов это у вас битва началась;) А мы всего лишь потянулись за лидерами:D
[quote name='Папа Карло']Интересно , а к ругательствам на ближних тоже так терпимы???[/QUOTE]
а тут каждый сам делает каждый день выбор того, как он хочет воспитать свое чадо ;)
[quote name='Папа Карло']Есть такое смягчающее обстоятельство - состояние аффекта. Вот оно много чего объясняет. Особенно про ближнего![/QUOTE]
- Эй, кто там ссыт как жеребец?
- Это я мамочка...
- Писай сыночек, писай...
[quote name='Папа Карло']Поэтому я надеюсь , что какие то фотки с подписями исчезнут и какие то ответные реакции на эти фотки тоже исчезнут. Этот форум позволяет редактировать и удалять свои сообщения в течение длительного времени, которого должно хватить чтобы понять даже если не простить.[/QUOTE]
ага и ложечки найдутся ;)
[quote name='Папа Карло']Что касается лично меня , то иногда намеренно что то не замечаю. Но это не значит что действительно не замечаю.[/QUOTE]
завидую, очень удобная черта.
[quote name='Папа Карло']У меня есть очень плохая черта характера - я не люблю разочаровываться в людях...[/QUOTE]
все мы не без недостатков ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#553 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:41

Можно было и без мульти...

#554 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:42

Потому что тебе стало обидно, что тебе не дали приблизиться к понимаю того, что важно в звуке. вот ты и говнишся :D Склочник :p

По мне, тему можно действительно заканчивать, так как если стороны встали в позу, вряд ли от этого будет толк. К тому же тот кто умеет читать внимательно и главное думать над тем что написано (особенно глядя на кратинки графиков) и так все понял... я, пожалуй, дальше буду просто читать... Если кто-то желает мне что-то сказать и получить ответ - велком в личку. Если же кто-то хочет чтобы его слово было последним - легко дам такую возможность и не буду комментировать посты в мой адрес.

Игорю, спасибо, за то, что начал интересную тему, жаль что она пошла по такому руслу.

#555 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:48

Потому что тебе стало обидно, что тебе не дали приблизиться к понимаю того, что важно в звуке. вот ты и говнишся :D Склочник :p

)))))))) холодно)))) я кста сам не пшел,еси чо))))

#556 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:03

Да ну;)

Володь, я понимаю, что тебе к осадочку в душе не привыкать. Мне, кстати, тоже... Но все же как то не так...

Графики выложил я , идея моя , претензии все ко мне.

Нет точности? Попробую исправить. Не нравится линейность? Не в ней суть. Суть в относительности. Не правильный коррелированный график затесался? Хорошо , в следующий раз (которого просто может не быть) будем мерить из одной колонки. Даже согласен применить спектроанализатор на все шумы... Но это не скоро.

А вот разосраться на идее близкой душе получается просто. Только приемы какие то из уличной борьбы...

Но ведь тоже интересно... Коипозицию предложили - в ответ молчок! Только Мираж990 хитренько так: А чё там говори сразу! А фигушки - проверочку вам на дорожках!:D

Мне теперь если следовать или подражать , то как быть? Всем по яйцам с бедра и плевок в харю? Раз инфы никакой , то на те, казел!!!:mad::D:D:D

Думаешь поможет? Я думаю нет.:(

#557 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:08

Володь, я понимаю, что тебе к осадочку в душе не привыкать. Мне, кстати, тоже... Но все же как то не так...

Графики выложил я , идея моя , претензии все ко мне.

Нет точности? Попробую исправить. Не нравится линейность? Не в ней суть. Суть в относительности. Не правильный коррелированный график затесался? Хорошо , в следующий раз (которого просто может не быть) будем мерить из одной колонки. Даже согласен применить спектроанализатор на все шумы... Но это не скоро.

А вот разосраться на идее близкой душе получается просто. Только приемы какие то из уличной борьбы...

Мне теперь если следовать или подражать , то как быть? Всем по яйцам с бедра и плевок в харю? Раз инфы никакой , то на те, казел!!!:mad::D:D:D

Думаешь поможет? Я думаю нет.:(

Пап, у меня была притензия к линейности? Вроде ЧОТКО описывал к чему у меня закралось притензия ;) или я зря стока слов писал? Кер кто читает? А я балбес каждое слово читаю и стараюсь понять;) ммммда
Я разачарован, это точно ;(

#558 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:10

Пап, у пеня была притензия к линейности? Вроде ЧОТКО описывал к чему у меня закралось притензия ;) или я зря стока слов писал? Кер кто читает? А я балбес каждое слово читаю и стараюсь понять;) мммда

Я читаю. Ты зря так. Не всегда с первого и десятого раза понятно бывает. А вот фотки это что - объяснение на кошечках?

Попытался объяснить, признал свою неправоту, попытаюсь исправить. Но у кого имеются уже сейчас такие возможности - тот будет молчать...

#559 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:17

Я читаю. Ты зря так. Не всегда с первого и десятого раза понятно бывает. А вот фотки это что - объяснение на кошечках?

Попытался объяснить, признал свою неправоту, попытаюсь исправить. Но у кого имеются уже сейчас такие возможности - тот будет молчать...

Ты то ладно,ты автор теме(эссе), а вот другие-тута нипанятна.

#560 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:20

Но ведь тоже интересно... Коипозицию предложили - в ответ молчок! Только Мираж990 хитренько так: А чё там говори сразу! А фигушки - проверочку вам на дорожках!:D

Пап, если это плевок в мою сторону, то я и не собираюсь отвечать пока на мою притензию не будет ответа. Пойми правильно: я задаю вопрос,а в ответ не слышу ответ и только встречный вопрос. Я это понимаю как:записдеть и увести от темы;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных