Розовый шум шумит по разному...
Отправлено 11 January 2015 - 18:21

Отправлено 11 January 2015 - 20:04
Пап, если это плевок в мою сторону, то я и не собираюсь отвечать пока на мою притензию не будет ответа. Пойми правильно: я задаю вопрос,а в ответ не слышу ответ и только встречный вопрос. Я это понимаю как:записдеть и увести от темы
Ты говори уж прямо (лично мне) чего ты хочешь! Может дам, что ты хошь?
Отправлено 11 January 2015 - 20:09
Все тебе понятна! ВСе мы на самом деле пытаемся тебя... корочь в ад низвергнутьТы то ладно,ты автор теме(эссе), а вот другие-тута нипанятна.

ну ну... Чего непонятно та? Люди просто хорошо ко мне относятся... И не только ко мне!!!
Отправлено 11 January 2015 - 21:10
Отправлено 11 January 2015 - 21:12
Ничего ты так Пап и не понял.
Извини тогда... Старый... тупой...
Отправлено 11 January 2015 - 21:18
Вофка ж писал - Ебдо Удод.
:D:D
Значит обидели картинки.
Мультимедиа про стерео - это будет слишком.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 January 2015 - 14:04
Само слово "мультимедиа" - уже "слишком"...Вофка ж писал - Ебдо Удод.
Значит обидели картинки.
Мультимедиа про стерео - это будет слишком.

Многоканалка - вообще... -Если уж в стерео(двух соснах) заблудились...
Отправлено 12 January 2015 - 18:06
Ну и по басу в yello тоже забавно - ни кто не рискнул своим авторитетом написать честно что там слышно, боязно показать свои слабые стороны.

Отправлено 12 January 2015 - 18:49
А можно горячим поклонникам соревнований, отлично знающих про кривизну треков "тестовых дисков", вопрос простой задать: про эту кривизну хоть где-то в описаниях или правилах говорится или нет, или получается что опытные участники и новички изначально находятся в неравных условиях.
Все в свободном доступе

Для этого есть правила, тренинги для участников, а так же спец форумы

Канечно если человек с колхоза и у него тупо ни чего нет не инета и т д и он сам не хочет,То
конечно будет попадос

Отправлено 12 January 2015 - 18:52
И новички и "опытные участники" находятся в абсолютно одинковых условиях, ибо никто соревновательный диск от участника не скрывает до соревнований, а системы судятся на соответствие этим самым дискам, а не каким-то высоким материям. Выигрывает получивший большее количество баллов, а не использовавший шерсть самой девственной овцы.А можно горячим поклонникам соревнований, отлично знающих про кривизну треков "тестовых дисков", вопрос простой задать: про эту кривизну хоть где-то в описаниях или правилах говорится или нет, или получается что опытные участники и новички изначально находятся в неравных условиях.

Отправлено 12 January 2015 - 18:53
а не использовавший шерсть самой девственной овцы.
Это ДА, офцы они такие

Отправлено 12 January 2015 - 18:57
Я хоть и не горячий поклонникА можно горячим поклонникам соревнований, отлично знающих про кривизну треков "тестовых дисков", вопрос простой задать: про эту кривизну хоть где-то в описаниях или правилах говорится или нет, или получается что опытные участники и новички изначально находятся в неравных условиях.
Ну и по басу в yello тоже забавно - ни кто не рискнул своим авторитетом написать честно что там слышно, боязно показать свои слабые стороны.

Касаемо обрезанного баса на некоторых треках ЕММА - нужно просто прочесть методичку.
P.S. До йелло думаю доберусь как-нибудь. Как разберётесь с шумом, обязательно обсудим.
Отправлено 12 January 2015 - 19:55
Я хоть и не горячий поклонник
, но разницу и предназначение шума на аяска и эмма понимаю. И понимаю, что слушатели перепутали размер шума с глубиной нч. После чего им пришло в голову замерить услышанное (интересно, как можно замерить разницу между тоналкой и фокусом). Но и тут тож напутали, выставив шум почти в два раза громче. Увиденный результат и дал основания тем, кто понимает в измерениях, усомниться в линейности системы.
Касаемо обрезанного баса на некоторых треках ЕММА - нужно просто прочесть методичку.
P.S. До йелло думаю доберусь как-нибудь. Как разберётесь с шумом, обязательно обсудим.
Костя, я замер снова в глубоком пардоне перед твоим концептом! Только если в зависимости от громкости плывет частотка на мой взгляд это ппц. ИМХО , но ему ужо лет 25... У нас нет таких уровней давления и играющих стенок в помещении чтобы такое получалось...
И хватит диагнозов! Хотябы потому что ты сам пока не отписался что услышал в наушниках...

Отправлено 12 January 2015 - 20:19
Я никому не обещал, что тут же побегу слушать. Более того, не буду на эту тему говорить, пока с шумом непонятки не уйдут.Костя, я замер снова в глубоком пардоне перед твоим концептом! Только если в зависимости от громкости плывет частотка на мой взгляд это ппц. ИМХО , но ему ужо лет 25... У нас нет таких уровней давления и играющих стенок в помещении чтобы такое получалось...
И хватит диагнозов! Хотябы потому что ты сам пока не отписался что услышал в наушниках...
Это не диагноз. Просто надоело смотреть, как ВВГ намекает. Поэтому доношу прямо.
Отправлено 12 January 2015 - 20:21
Я никому не обещал, что тут же побегу слушать. Более того, не буду на эту тему говорить, пока с шумом непонятки не уйдут.
Это не диагноз. Просто надоело смотреть, как ВВГ намекает. Поэтому доношу прямо.
Хорошо Костя, я тоже изыщу кучу способов поколебать твою непоколебимость!

Отправлено 12 January 2015 - 20:50
Так я ж не отказываюсь от диалога. Просто всему своё время. Разберётся народ с более простым сигналом (шум), можно будет постепенно переходить и к более сложному (музыка).Хорошо Костя, я тоже изыщу кучу способов поколебать твою непоколебимость!
Отправлено 12 January 2015 - 21:22
А полосу можно на первых двух?интересно, как можно замерить разницу между тоналкой и фокусом
Отправлено 12 January 2015 - 21:32
А полосу можно?
Неразборчивость в овощах приводит часто к расстройству желудка

Отправлено 12 January 2015 - 21:34
Полосу чего ?А полосу можно на первых двух?
Отправлено 12 January 2015 - 23:04
Так я ж не отказываюсь от диалога. Просто всему своё время. Разберётся народ с более простым сигналом (шум), можно будет постепенно переходить и к более сложному (музыка).
Уверен? Ты же как то защищал Карпова

Мне лично какой прок верить твоему мнению??? В смысле оно как то круче моего , круче всех , имеет вес , весомей всех , что еще???
Намек понятен? Что там с треком в наушниках?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных