Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#561 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:21

А так, пшОл мну спать;)

#562 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:04

Пап, если это плевок в мою сторону, то я и не собираюсь отвечать пока на мою притензию не будет ответа. Пойми правильно: я задаю вопрос,а в ответ не слышу ответ и только встречный вопрос. Я это понимаю как:записдеть и увести от темы;)

Ты говори уж прямо (лично мне) чего ты хочешь! Может дам, что ты хошь?

#563 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:09

Ты то ладно,ты автор теме(эссе), а вот другие-тута нипанятна.

Все тебе понятна! ВСе мы на самом деле пытаемся тебя... корочь в ад низвергнуть :D:D:D:D Поверил???

ну ну... Чего непонятно та? Люди просто хорошо ко мне относятся... И не только ко мне!!!

#564 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:10

Ничего ты так Пап и не понял.

#565 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:12

Ничего ты так Пап и не понял.

Извини тогда... Старый... тупой...

#566 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:18

:D
:p:D:D:D

Вофка ж писал - Ебдо Удод.
Значит обидели картинки.
Мультимедиа про стерео - это будет слишком.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#567 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:04

Вофка ж писал - Ебдо Удод.
Значит обидели картинки.
Мультимедиа про стерео - это будет слишком.

Само слово "мультимедиа" - уже "слишком"...:):):)
Многоканалка - вообще... -Если уж в стерео(двух соснах) заблудились...

#568 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:06

А можно горячим поклонникам соревнований, отлично знающих про кривизну треков "тестовых дисков", вопрос простой задать: про эту кривизну хоть где-то в описаниях или правилах говорится или нет, или получается что опытные участники и новички изначально находятся в неравных условиях.

Ну и по басу в yello тоже забавно - ни кто не рискнул своим авторитетом написать честно что там слышно, боязно показать свои слабые стороны.:D

#569 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:49

А можно горячим поклонникам соревнований, отлично знающих про кривизну треков "тестовых дисков", вопрос простой задать: про эту кривизну хоть где-то в описаниях или правилах говорится или нет, или получается что опытные участники и новички изначально находятся в неравных условиях.

Все в свободном доступе;) как и все остальное-как пример законодательства и т.д ни кто ж каждому в ухо и в мозги не доводит;) дошло или нет ;)
Для этого есть правила, тренинги для участников, а так же спец форумы;) где и приводятся о чОм спрашивали в самом начале-спектры и т д;) самими участниками-кто слушает диск, а не тока на него ****ить ;)
Канечно если человек с колхоза и у него тупо ни чего нет не инета и т д и он сам не хочет,То
конечно будет попадос ;) но он тогда и о соревнованиях не узнает )))))))) еси Чо

#570 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7570 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:52

И новички и "опытные участники" находятся в абсолютно одинковых условиях, ибо никто соревновательный диск от участника не скрывает до соревнований, а системы судятся на соответствие этим самым дискам, а не каким-то высоким материям. Выигрывает получивший большее количество баллов, а не использовавший шерсть самой девственной овцы. :o

#571 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:53

а не использовавший шерсть самой девственной овцы. :o

Это ДА, офцы они такие;)

#572 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:57

Ну и по басу в yello тоже забавно - ни кто не рискнул своим авторитетом написать честно что там слышно, боязно показать свои слабые стороны.:D

Я хоть и не горячий поклонник :D, но разницу и предназначение шума на аяска и эмма понимаю. И понимаю, что слушатели перепутали размер шума с глубиной нч. После чего им пришло в голову замерить услышанное (интересно, как можно замерить разницу между тоналкой и фокусом). Но и тут тож напутали, выставив шум почти в два раза громче. Увиденный результат и дал основания тем, кто понимает в измерениях, усомниться в линейности системы.
Касаемо обрезанного баса на некоторых треках ЕММА - нужно просто прочесть методичку.
P.S. До йелло думаю доберусь как-нибудь. Как разберётесь с шумом, обязательно обсудим.

#573 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:55

Я хоть и не горячий поклонник :D, но разницу и предназначение шума на аяска и эмма понимаю. И понимаю, что слушатели перепутали размер шума с глубиной нч. После чего им пришло в голову замерить услышанное (интересно, как можно замерить разницу между тоналкой и фокусом). Но и тут тож напутали, выставив шум почти в два раза громче. Увиденный результат и дал основания тем, кто понимает в измерениях, усомниться в линейности системы.
Касаемо обрезанного баса на некоторых треках ЕММА - нужно просто прочесть методичку.
P.S. До йелло думаю доберусь как-нибудь. Как разберётесь с шумом, обязательно обсудим.

Костя, я замер снова в глубоком пардоне перед твоим концептом! Только если в зависимости от громкости плывет частотка на мой взгляд это ппц. ИМХО , но ему ужо лет 25... У нас нет таких уровней давления и играющих стенок в помещении чтобы такое получалось...
И хватит диагнозов! Хотябы потому что ты сам пока не отписался что услышал в наушниках...;)

#574 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:19

Костя, я замер снова в глубоком пардоне перед твоим концептом! Только если в зависимости от громкости плывет частотка на мой взгляд это ппц. ИМХО , но ему ужо лет 25... У нас нет таких уровней давления и играющих стенок в помещении чтобы такое получалось...
И хватит диагнозов! Хотябы потому что ты сам пока не отписался что услышал в наушниках...;)

Я никому не обещал, что тут же побегу слушать. Более того, не буду на эту тему говорить, пока с шумом непонятки не уйдут.
Это не диагноз. Просто надоело смотреть, как ВВГ намекает. Поэтому доношу прямо.

#575 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:21

Я никому не обещал, что тут же побегу слушать. Более того, не буду на эту тему говорить, пока с шумом непонятки не уйдут.
Это не диагноз. Просто надоело смотреть, как ВВГ намекает. Поэтому доношу прямо.

Хорошо Костя, я тоже изыщу кучу способов поколебать твою непоколебимость!:D

#576 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:50

Хорошо Костя, я тоже изыщу кучу способов поколебать твою непоколебимость!:D

Так я ж не отказываюсь от диалога. Просто всему своё время. Разберётся народ с более простым сигналом (шум), можно будет постепенно переходить и к более сложному (музыка).

#577 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:22

интересно, как можно замерить разницу между тоналкой и фокусом

А полосу можно на первых двух?

#578 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:32

А полосу можно?

Неразборчивость в овощах приводит часто к расстройству желудка:p:D:D:D:D

#579 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:34

А полосу можно на первых двух?

Полосу чего ?

#580 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:04

Так я ж не отказываюсь от диалога. Просто всему своё время. Разберётся народ с более простым сигналом (шум), можно будет постепенно переходить и к более сложному (музыка).

Уверен? Ты же как то защищал Карпова:D при этом был тысячу раз не прав:p И что дальше?

Мне лично какой прок верить твоему мнению??? В смысле оно как то круче моего , круче всех , имеет вес , весомей всех , что еще???

Намек понятен? Что там с треком в наушниках?;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных