Перейти к содержимому

Фотография

Розовый шум шумит по разному...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 998

#721 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 11:18

Не забывай-широкополосной;):D а то тя поставят в игнор:D

Да я уже давно понял, что тут очень много "грамотных спецов", которые легко могут оценить систему, которую не разу не видели, не слышали и даже не знают из чего она состоит.:cool::eek::D:D:D

Про трек Yello вон до сих пор молчите, наверно тоже домашняя система в стадии переезда в машину, а автомобильная наоборот - домой, или просто неинтересно гадать как бабушка Ванга о чужой системе, ведь тут просто надо взять и послушать. :D:D:D

Давайте "герои", оденьте памперсы и вперед, не такой уж страшный этот Yello :D:D:D

#722 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:06

Да я уже давно понял, что тут очень много "грамотных спецов", которые легко могут оценить систему, которую не разу не видели, не слышали и даже не знают из чего она состоит.:cool::eek::D:D:D

Про трек Yello вон до сих пор молчите, наверно тоже домашняя система в стадии переезда в машину, а автомобильная наоборот - домой, или просто неинтересно гадать как бабушка Ванга о чужой системе, ведь тут просто надо взять и послушать. :D:D:D

Давайте "герои", оденьте памперсы и вперед, не такой уж страшный этот Yello :D:D:D

Когда читают и не понимают суть написанного,в силу чего либО- канечно тяжело понимать))))

#723 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:08

Тогда чему можно верить, у вас вообще кроме слов никаких аргументов, кроме одного неоспоримого: сами знаем - кривой ...:D

Просто я понимаю как измеряет фоник и как это сохраняется,в отличии от вас:p

#724 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:18

- пожалуйста помедленней наперсточки перемешивайте, а то я за вами не поспеваю :cool:

На чем и как ачх шума снял rai ?

я не особенно понимаю, каким раком можно оценить спектр шума записанного на диске , измеряя его микрофоном .
Здесь уже помешают и усилитель и кроссоверы и акустика .
Я тупо померил линейным входом фоником на линейниках магнитол .Это позволило исключить из тракта и усилок и кроссы и акустику и микрофон фоника и ещё ... .

Konstantin555
Я конечно понимаю , что тебе лень читать полностью весь раздел , но всё же для комментариев желательно это делать .

#725 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:08

Просто я понимаю как измеряет фоник и как это сохраняется,в отличии от вас:p

Да что вы говорите, понимающий вы наш "ясновидец", боящийся yello и соскальзывающий всеми доступными способами:D

#726 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:32

Да что вы говорите, понимающий вы наш "ясновидец", боящийся yello и соскальзывающий всеми доступными способами:D

Три пятЕрочки, в отличии от тебя я читаю все сообщения и понимаю суть каждого и кто что пишет и когда:p И так ж понимаю как измеряется в эссе и чо на чо могло повлиять. По еллоу ответ от меня в теме написан( и при чОм несколько раз) :Dкак прочтешь его так может быть дотумкаешь;)

#727 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:41

Три пятЕрочки, в отличии от тебя я читаю все сообщения и понимаю суть каждого и кто что пишет и когда:p И так ж понимаю как измеряется в эссе и чо на чо могло повлиять. По еллоу ответ от меня в теме написан( и при чОм несколько раз) :Dкак прочтешь его так может быть дотумкаешь;)

Пост конкретный укажи где написал, что ты там услышал, это гораздо меньше букв чем тут настрочил.

#728 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:46

Пост конкретный укажи где написал, что ты там услышал, это гораздо меньше букв чем тут настрочил.

Ты наверное совсем занят-???))))))) читать те лень?))))))

#729 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:08

А что, кто-то её уже оценил :D ?
Или что-то написал о её звучании ?
Любите вы, тёзка, передёргивать )))
Пока из измерений только понятно, какую полосу она воспроизводит. Какую она играет и как играет, по этим графикам сказать нельзя. АЧХ вовсе не криминальная, тем более домашка.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#730 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:15

Пост от Константин Полонников: "Когда речь идёт о шуме в противофазе, ачх нам вообще не важна..."

- пожалуйста помедленней наперсточки перемешивайте, а то я за вами не поспеваю :cool:

На чем и как ачх шума снял rai ?

Вы тему читали вообще ? Или только себя ?
Я уже десять раз всё разжевал и в рот положил, rai тоже не раз.

#731 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:36

Вов, не надо так про дядю Васю.
Он то профи, просто всех разводит, как мальков :D

А чо так-вон читай чо папа пишет-ну оскорбления тебе почистили-типа это ж означает извинились))))))) ( пля акуенный шаг-мужской-как гнать на оппонента то можно в теме, а как то )))) а чо-разве не ржачь-типа чисть свои:D:D ты понимаешь к чему это ведет?
А ктому что не читает посты, а только то что хочется))))))))
Мои картинки тож почищены-а он то и не заметил))))))))) за то мы в теме про эссе как приперло-то туд ж на еллоу перепрыгиваем)))))
Но чистенье картинок искажает тему до неузноваемости:D и покаление может ее не понять вовсе;)
За то выводы в эссе ахиренные идут ))))))) и прям самого начала )))))))

#732 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:50

Мои картинки тож почищены-а он то и не заметил))))))))) за то мы в теме про эссе как приперло-то туд ж на еллоу перепрыгиваем)))))

Так шумы - простой материал, и известно, как записан. Легко поддаётся измерениям. Что-то другое там услышать нереально.
А йелло - более сложный сигнал. Т.е. есть расчёт на то, что бы ни услышали, всё один *** можно перевернуть в свою сторону.

#733 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:52

Так шумы - простой материал, и известный. Легко поддаётся измерениям. Что-то другое там услышать нереально.
А йелло - более сложный сигнал. Т.е. есть расчёт на то, что бы ни услышали, всё один *** можно перевернуть в свою сторону.

Нет Кость, я вон как понимаю-пример:
Стоят 4 человека и ведут разговор( допустим о металле 12х18н12т) долго обсуждают, спорят, горячо спорят и тут один произносит:" а вот в африке слоны ипутся" :D дуандестенд?

#734 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:57

Нет Кость, я вон как понимаю-пример:
Стоят 4 человека и ведут разговор( допустим о металле 12х18н12т) долго обсуждают, спорят, горячо спорят и тут один произносит:" а вот в африке слоны ипутся" :D дуандестенд?

Ну так и меня не покидает ощущение, что окромя Папы Карло, так никто и не понял.
Я вчера ради интереса 8летнему ребёнку объяснил устно, он и то понял.
А тут письменно по десять раз с разжёвыванием, и ни бум-бум.

#735 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:59

я не особенно понимаю, каким раком можно оценить спектр шума записанного на диске , измеряя его микрофоном .
Здесь уже помешают и усилитель и кроссоверы и акустика .
Я тупо померил линейным входом фоником на линейниках магнитол .Это позволило исключить из тракта и усилок и кроссы и акустику и микрофон фоника и ещё ... .

Konstantin555
Я конечно понимаю , что тебе лень читать полностью весь раздел , но всё же для комментариев желательно это делать .

Изначально речь шла про АЧХ системы, изменяющуюся под влиянием разных дисков.
Действительно проскочил пост где были ваши замеры, т.к. на рабочем компе почему-то не все картинки отображаются. Что увидел: в общих чертах схожий характер ачх эммовского диска, только в вашем варианте он как будто подшлифован, но в общем кроме низов характер схожий. Далее не увидел ачх шефилдовского диска. Ну а самое главное: у накамичи нет нижнего баса и это без всяких приборов отлично слышно ушами, так что и вашему результату нет полного доверия - с линейного выхода не самой хорошей автомагнитолки (сравнивать сие недразумение пусть и с линейного выхода с транспортом на сd-pro в составе такого же уровня системы - да я даже больше микрофону поверю) , далее чем соединяли выход линейника и вход прибора тоже большой вопрос (надеюсь не будете спорить про влияние межблоков).

#736 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:02

Ну так и меня не покидает ощущение, что окромя Папы Карло, так никто и не понял.
Я вчера ради интереса 8летнему ребёнку объяснил устно, он и то понял.
А тут письменно по десять раз с разжёвыванием, и ни бум-бум.

А чо тут понимать то
http://www.bluesmobi...5&postcount=132
Достаточно один раз посмотреть на графики( синий-зеленый) из этого поста( не на фоники, а именно на яску и эмму) если их ни когда не видел и не представляешь как они воспроизводятся и понять что в одну секунду нажатия фоник одно покажет, а в другую другое.;) и почему в аяске при измерении по центру можно наловить всякой всячины
Тобишь: сравнивать куйс пальцем;)

#737 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:05

Ты наверное совсем занят-???))))))) читать те лень?))))))

№ не более чем трехзначный;)

#738 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:06

№ не более чем трехзначный;)

Вот мне тож лень лазить )))))))))) )))))))))))

#739 OFFLINE   Bon Jovi

Bon Jovi

Banned

• Забанен
  • 141 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:12

Еще бы также развернуто и по делу, а то комплексы свои напоказ горазды выставлять, а номер поста написать в падлу.

Для людей которым лень читать тему и главное понимать суть написанного- мне уж поверь впадлу :p:D эт прям как открыл окно,а оно и вылетело;):p

#740 OFFLINE   rai

rai

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 16:13

Изначально речь шла про АЧХ системы, изменяющуюся под влиянием разных дисков.
Действительно проскочил пост где были ваши замеры, т.к. на рабочем компе почему-то не все картинки отображаются. Что увидел: в общих чертах схожий характер ачх эммовского диска, только в вашем варианте он как будто подшлифован, но в общем кроме низов характер схожий. Далее не увидел ачх шефилдовского диска. Ну а самое главное: у накамичи нет нижнего баса и это без всяких приборов отлично слышно ушами, так что и вашему результату нет полного доверия - с линейного выхода не самой хорошей автомагнитолки (сравнивать сие недразумение пусть и с линейного выхода с транспортом на сd-pro в составе такого же уровня системы - да я даже больше микрофону поверю) , далее чем соединяли выход линейника и вход прибора тоже большой вопрос (надеюсь не будете спорить про влияние межблоков).

Прочитай , тему полностью .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных