Bon Jovi написал(а)
Это были пуки троллей )
:D:D самокритично
+100500
Отправлено 13 January 2015 - 21:03
Bon Jovi написал(а)
Это были пуки троллей )
+100500
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 13 January 2015 - 21:05
Константин Полонников написал(а)
Это были пуки троллей )
Отправлено 13 January 2015 - 21:33
Bon Jovi написал(а)
А можешь подтвердить что либо по треку? Вов, ты мне не раз показывал удивительные вещи... Такое разве можно забыть??? А теперь расскажи пожалуйста что ты там услышал? Предположил? Вычислил? И так далее? Игорь, иди???Можешь подтвердить свои слова из картинок с 1страницы?
Отправлено 13 January 2015 - 21:37
Папа Карло написал(а)
А можешь подтвердить что либо по треку? Вов, ты мне не раз показывал удивительные вещи... Такое разве можно забыть??? А теперь расскажи пожалуйста что ты там услышал? Предположил? Вычислил? И так далее? Игорь, иди???
Отправлено 13 January 2015 - 21:40
Bon Jovi написал(а)
+100500
Отправлено 13 January 2015 - 21:52
Bon Jovi написал(а)
Игорь, я ж тебе уже написал
слушать не собираюсь-пока не ______
Ps канечн там что-то есть если ты об этом говоришь
Отправлено 13 January 2015 - 22:00
Папа Карло написал(а)
Какой ты важный то стал
тема насыщена многими людьми не благодаря мне, а благодаря твоему участию... Тебе по всей видимости вопрос с шумами тоже интересен...
Теперь вопрос к тебе как к гуру! Просим!
Отправлено 13 January 2015 - 22:02
Bon Jovi написал(а)
:D:D:D мне интересен не вопрос с шумами, а что б нормально эссе про шумы ты написал
по этому то я и тут
Отправлено 13 January 2015 - 22:03
Папа Карло написал(а)
Сторожишь? а пишешь чтоб не заснуть? какой ты... Ну просто слов нет
По треку есть то что сказать? Или так... как обычно???
Отправлено 13 January 2015 - 22:12
Bon Jovi написал(а)
3 раз не повторяю
Отправлено 13 January 2015 - 22:21
Папа Карло написал(а)
Если что... Убрали уже слова типа Удод в ваш адрес! Это практически извинились... ждемс от вас...
Отправлено 13 January 2015 - 22:35
Bon Jovi написал(а)
И?
к шумам это дело не имеет и к окончанию эссе-к его логическому завершению
Отправлено 13 January 2015 - 23:14
Папа Карло написал(а)
По поводу шумов ничего не изменилось! Что обещал - то и сделаю. Если кому то интересно именно как он считает лучше , то можно в личку.
Отправлено 13 January 2015 - 23:30
rai написал(а)
Я это знал, ЗНАЮ, могу рассказать...Игорь , по шумам там всё банально , это же не звук , это всего лишь теория случайных процессов , там всё просто, чем больше выборка и длительней измерение , тем точнее результат .
Отправлено 14 January 2015 - 07:38
Папа Карло написал(а)
Может это поможет.Я это знал, ЗНАЮ, могу рассказать...
Тут ведь дело не в этом? коррелированный или нет... вРЕМЯ ИНТЕГРАЦИИ...Есть ли разница в тоналке от переключения стерео в моно???
что НЕТ???:eek:
:D:D
Надеюсь мой ржач понятен? Но я так скромно продолжу хавать , хавать...
Отправлено 14 January 2015 - 08:52
Папа Карло написал(а)
Ну так что там гуру нам расскажет и покажет??? По поводу простейшего трека... Просим! Просим!! Просим!!! И не забываем про свои оскорбления... В ваш адрес почистили!
По поводу шумов ничего не изменилось! Что обещал - то и сделаю. Если кому то интересно именно как он считает лучше , то можно в личку.
Отправлено 14 January 2015 - 11:05
Bon Jovi написал(а)
Я просто верю тому что пишут, а аппарату этому у меня меньше всего доверия, особенно по краям диапазона.Можешь подтвердить свои слова из картинок с 1страницы?
Отправлено 14 January 2015 - 11:06
Bon Jovi написал(а)
Я то как раз пытаюсь думать, но не по вашему накатанному шаблону.Я ж ответил
Если реал интересно-подожди пока Папа заного все перемериети все поймешь, если читать лень
и думать
Отправлено 14 January 2015 - 11:12
Константин Полонников написал(а)
Вы в угадайку гадаете ?
Причём тут фаза/противофаза, если мерили шум только в фазе.
Кривозабористая херня на первой странице - это ачх системы, снятая при различном сигнале.
АЧХ шума снял rai.
Отправлено 14 January 2015 - 11:13
Bon Jovi написал(а)
Тогда чему можно верить, у вас вообще кроме слов никаких аргументов, кроме одного неоспоримого: сами знаем - кривой ...покалебать может что угодно
начиная от точки замера заканчивая временными рамками замера. Чуть раньше нажал остановить замер чем другой и все
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных