А, так понятней. Вы хотите сказать, что на ЕММА диске полоса у двух каналов разная?
Алексей , я наоборот хочу сказать что на диске EMMA моно сигнал .
Отправлено 05 January 2015 - 22:51
А, так понятней. Вы хотите сказать, что на ЕММА диске полоса у двух каналов разная?
Отправлено 05 January 2015 - 22:53
А, так понятней. Вы хотите сказать, что на IASCA диске полоса у двух каналов разная? Тогда не плохо спелись Пугачева и Макаревич
Вопрос почему на ЕММА Макаревич не пришел? Обиделся? И зачем было тогда писать на диске Пугачева+Макаревич, когда по факту там одна Пугачева с "дефектом фикции"?
Отправлено 05 January 2015 - 22:53
Алексей , я наоборот хочу сказать что на диске EMMA моно сигнал .
Отправлено 05 January 2015 - 22:54
Снималось в ближнем поле, чтобы исключить влияния от изменения положений людей в комнате?В машине такого эффекта не было. Еще раз. Система на которой снимали АЧХ достаточно хороша чтобы быть просто обычной системой. И это домашка , а не машина .
Отправлено 05 January 2015 - 22:54
С той, что шум розовый, а не белый. Тем непонятней стремление некоторых получить от своих систем "горизонталь"Константин , с какой стати ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 January 2015 - 22:55
Я понял , ты издеваешься
Отправлено 05 January 2015 - 22:56
Снималось в ближнем поле, чтобы исключить влияния от изменения положений людей в комнате?
Отправлено 05 January 2015 - 22:59
Кость , так у фоника именно для этого , шкала по горизонтали то же розовая , в смысле логарифмическая .С той, что шум розовый, а не белый. Тем непонятней стремление некоторых получить от своих систем "горизонталь"
Отправлено 05 January 2015 - 23:00
А вот и зря))))Это ребус или анкета?
НЕ МЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО, кроме дисков!
Так понятней?
Ты понимаешь, что это слышно ушами? Забудь про Фоник! )))
Отправлено 05 January 2015 - 23:01
Не, мы пока на "Вы"
Мне действительно интересна точка зрения и я перешел на предложенный Вами язык.
Розовый шум в стереорежиме пишется в двойном моно, на сколько я знаю. И в чем разница между двойным моно и моно вдвойне - мне не понятноВот и задаю вопросы
Отправлено 05 January 2015 - 23:02
Это ребус или анкета?
НЕ МЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО, кроме дисков!
Так понятней?
Ты понимаешь, что это слышно ушами? Забудь про Фоник! )))
Не, я предполагал, что будет много вопросов где и как, почему без поролончика... но чтобы столько и так?!
ЛЮДИ! Перестаньте быть роботами! )))
Отправлено 05 January 2015 - 23:02
Отправлено 05 January 2015 - 23:04
А вот и зря))))
Спроси у папы,как он автоматически добавит громкость)))) ( а тут я вижу разницу в 2,4дб,а это дохера для замера
Отправлено 05 January 2015 - 23:04
Это то понятно. Но Папа Карло говорил о розовом шуме безотносительно к фонику. Что он всегда с наклоном. А есть ещё кривые для человеческого слуха. И фоник их никак не учитывает.Кость , так у фоника именно для этого , шкала по горизонтали то же розовая , в смысле логарифмическая .
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 05 January 2015 - 23:05
Воот! Не сговариваясьПро уши сказали. Фоник до кучи - показать графически услышанное. Оно схоже.
Отправлено 05 January 2015 - 23:06
Ок, слышно ушами - пойду в другое место глазами)))
Вместо того, чтобы страдать, взяли бы сняли с самого трека сигнал спектроанализатором и всех делов - вопросов бы никто не задавал об измерениях.
Отправлено 05 January 2015 - 23:07
А зачем? Еще раз для упорных ))) Все косяки явно слышно, не нужно даже замерять. Не, ну может я такой особенный, гуру и профи, хотя вряд-ли. Последний раз был на прослушке с полгода назад, видно подрасшатался мой слух и опытОк, слышно ушами - пойду в другое место глазами)))
Вместо того, чтобы страдать, взяли бы сняли с самого трека сигнал спектроанализатором и всех делов - вопросов бы никто не задавал об измерениях.
Отправлено 05 January 2015 - 23:08
Так а нахера там чото слушать? Когда идет замер ухи закрываютОй, не надо. Не говори, что уши мыть надо и вообще
Фоник использовали, чтобы обсудить что слышали, а не что намерили.
Речь не про соревнования, есичо, а про материал, заведомо ущербный
Отправлено 05 January 2015 - 23:08
Это то понятно. Но Папа Карло говорил о розовом шуме безотносительно к фонику. Что он всегда с наклоном. А есть ещё кривые для человеческого слуха. И фоник их никак не учитывает.
Отправлено 05 January 2015 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных