Ну что ж- похвально! А морально этические нормы тебя не касаются. Правильно?
для меня, морально этическая норма, - это соблюдать закон

Отправлено 21 February 2015 - 13:23
Ну что ж- похвально! А морально этические нормы тебя не касаются. Правильно?
Отправлено 21 February 2015 - 13:40
Соболезную твоим близким людям и просто окружающим тебя соотечественникам. Серьезно.да, конечно, я как законопослушный гражданин вызову полицию
Может непонятно, тогда по другому напишу. Почему ты считаешь мои убеждения "понятиями", а убеждения других людей(которые законы изменяют) законом? Завтра дума примет закон, что каждый третий житель РФ должен прыгнуть с крыши небоскреба, т.к. они стали лишними в связи с кризисом. Допустим, ты попадаешь как раз в эту группу(на 1,2,3 расчитайсь!). Будешь прыгать? Ну это ЗАКОН же.Конечно получается. Но для меня есть закон. А закон он и есть закон.
Но это для меня. А для кого понятия в фаворе....но то меня не касается. Теми занимаются соответствующие специалисты. Жаль, что не всегда.
Отправлено 21 February 2015 - 13:43
Отправлено 21 February 2015 - 13:45
Может непонятно, тогда по другому напишу. Почему ты считаешь мои убеждения "понятиями", а убеждения других людей(которые законы изменяют) законом? Завтра дума примет закон, что каждый третий житель РФ должен прыгнуть с крыши небоскреба, т.к. они стали лишними в связи с кризисом. Допустим, ты попадаешь как раз в эту группу(на 1,2,3 расчитайсь!). Будешь прыгать? Ну это ЗАКОН же.
Отправлено 21 February 2015 - 13:45
хорошо, я им передамСоболезную твоим близким людям и просто окружающим тебя соотечественникам.
Будешь прыгать? Ну это ЗАКОН же.
Отправлено 21 February 2015 - 13:52
Я за такое отношение к быдло http://auto.onliner....8/06/ferrari-33к которым рядовой гаишник 100 раз подумает подойти или нет
QLS QA550>Clarion HX-D2
P.A.D.2045LE;AIE525/HAT L4SE>ODR RS-A50x (Belden & Canare)
SEAS H-1288>JL Audio 300/2 IPA 800.2 (Sound-Tehc LS 2.1 & Clotz 425)
XETEC G12 XLS>JL Audio 500/1
С уважением Дмитрий.
Отправлено 21 February 2015 - 14:00
Я за такое отношение к быдло http://auto.onliner....8/06/ferrari-33
Отправлено 21 February 2015 - 14:09
QLS QA550>Clarion HX-D2
С уважением Дмитрий.
Отправлено 21 February 2015 - 15:23
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
Отправлено 21 February 2015 - 21:18
Сам лично видел как дерзко с ментами разговаривали кавказцы из остановленного свадебного кортежа,а если бы их всех без исключения положили мордой в асфальт, то я думаю другие бы тысячу раз подумали как можно отмечать свадьбу.
Отправлено 21 February 2015 - 21:31
А я вот, ни одной такой свадьбы не видел, а весь двор заставлен машинами разных ушлепков (от ржавого ведра без двигателя до WV Табурета). До ночной парковки 150м. Почему мою жену не парит туда ходить?Сам лично видел как дерзко с ментами разговаривали кавказцы из остановленного свадебного кортежа,а если бы их всех без исключения положили мордой в асфальт, то я думаю другие бы тысячу раз подумали как можно отмечать свадьбу.
Отправлено 21 February 2015 - 23:03
В советское время были дружинники. Но то была организованная и одобренная властью система. Лично против стопхама ничего не имею, но по причине того, что власти не в состоянии обеспечивать выполнение кучи принятых думой законов.Я за стопхамовцев!
Побольше бы их во всех городах!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 21 February 2015 - 23:56
С этим согласенЛично против стопхама ничего не имею, но по причине того, что власти не в состоянии обеспечивать выполнение принятых законов.
Отправлено 22 February 2015 - 00:38
Весомые аргументы: http://yandex.ru/ima...pt=simage&pin=1А я вот, ни одной такой свадьбы не видел, а весь двор заставлен машинами разных ушлепков (от ржавого ведра без двигателя до WV Табурета). До ночной парковки 150м. Почему мою жену не парит туда ходить?
"А если бы их всех без исключения вывезли на штаф стоянку..."
PS Иногда хочется не наклейку на стекло, а в бубен просто... Но это не аргумент, конечно.
QLS QA550>Clarion HX-D2
С уважением Дмитрий.
Отправлено 22 February 2015 - 10:46
у меня около дома организовали парковку на 40 машин - в торце дома выделили площадку; пожалуйста, ставь машину там и до своего подъезда не более 150 метров..."
Отправлено 22 February 2015 - 12:28
Скорее, поддерживаю.Вопрос в теме - Ваше отношение к движению "стопхам".
Надеюсь увидеть аргументированные ответы тех, кто их поддерживает, и кто против.
Я к тому, что в той самой Европе для того чтобы жить хорошо и чтобы всё было по-людски, надо соблюдать закон, а не как у нас:
Отправлено 22 February 2015 - 12:51
а вот как быть с теми пакостниками, кто клеит такие мелкие жёлто-зеленоватые наклеечки на двери, капот, багажник, крышку бензобака? С лобовухи-то снять гораздо легче, чем с лако-красочного покрытия.ибо частная собственность неприкосновенна для людей НЕ НАДЕЛЁННЫХ ГОСУДАРСТВОМ МОНОПОЛЬНЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ(в соответвии с законом).
Отправлено 22 February 2015 - 13:24
Скорее, поддерживаю.
Как правильно уже заметили- если часть активной молодежи занимается делом- нельзя это не приветствовать.
Рассказы про то, что мол надо закон соблюдать или надо быть изначально дрессированным и законопослушным- эт рассуждения на тему первичности курицы и яйца.
Чтоб наше общество стало законопослушным- должно пройти время. Чтоб произошли изменения в обществе.
Чтоб нарушение закона под различными лозунгами (не я такой- жизнь такая, не подмажешь не проедешь и тд) не было нормой.
Стопхам, кмк, несколько ускоряет процесс естественной эволюции. :-)
да я откуда знаю?а вот как быть с теми пакостниками, кто клеит такие мелкие жёлто-зеленоватые наклеечки на двери, капот, багажник, крышку бензобака? С лобовухи-то снять гораздо легче, чем с лако-красочного покрытия.
:D
Отправлено 22 February 2015 - 13:41
Эдакие тимуровцы. Только , почему то, им нравятся карательные функции. Может им бабушку через дорогу перевести или затрявшую машину из снега вытолкать?Скорее, поддерживаю.
Как правильно уже заметили- если часть активной молодежи занимается делом- нельзя это не приветствовать
Отправлено 22 February 2015 - 13:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных