Приезжайте, Черный- примерно как Валхалла.Денег пришлите , послушаю.

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 28 March 2015 - 10:21
Отправлено 28 March 2015 - 10:27
Думаю вполне здравое объяснение-примитивной системе не нужны дорогие кабели-там раскрывать нечего,и наоборот.Да и кошельки у всех разные-а нужно охватить всех..Всё это конечно здорово , но что мешает производителям кабельной продукции
найти "золотое" соотношение этих параметров и сделать "супермегакабель" всех
времён и народов?
Вероятно есть этому здравые и вполне научно-технологические объяснения.
Отправлено 28 March 2015 - 11:25
Отправлено 28 March 2015 - 13:42
Приезжайте, Черный- примерно как Валхалла.

Отправлено 28 March 2015 - 14:00
Я скромный, потому не пишу что лучше нее

Отправлено 28 March 2015 - 17:32
Проверил-канает!Спасибо за наводку!а верёука хозяйственная ХБ не канает?)) и длинна 50 м ))

Отправлено 28 March 2015 - 18:17
Приезжайте, Черный- примерно как Валхалла.
Это предмет гордость, я так понимаю?

Отправлено 28 March 2015 - 18:50

Отправлено 28 March 2015 - 18:58
Нет, это кусок провода в изоляции
Валхалла вальяжная со средненькой такой динамикой и вкусной, но смещенной вверх тоналкой. Имхо.
Отправлено 28 March 2015 - 19:02
Валхалла вальяжная со средненькой такой динамикой и вкусной, но смещенной вверх тоналкой. Имхо.
А какая разница? Здеся именно того и хотят... Да еще и в полосу весьма ограниченную , да к конкретной системе... Понравилось = подошло...
Даже странно про упоминание каких то там буковок R, L, C... Ниииикто по ходу не читал про факт, что без Rвых и реализации Rвх - все остальное можно не мерить и даже не думать... Я б ващще туда какой нибудь гой кабель из компового шлейфа вдрючил - и писать всем кипятком весь год

Отправлено 28 March 2015 - 19:05
А какая разница? Здеся именно того и хотят... Да еще и в полосу весьма ограниченную , да к конкретной системе... Понравилось = подошло...
Мне-то все равно, просто слегка обрисовал любимую многими и совсем не дешевую веревку

Отправлено 28 March 2015 - 19:10
Мне-то все равно, просто слегка обрисовал любимую многими и совсем не дешевую веревку
Так в том то и дело , что начли не с того с чего положено. Вопросом как оно должно не задавались... Чтот не устраивало на СЧ - там и игра в жмурки

Отправлено 28 March 2015 - 21:07
Вкусная тоналка...вы с майонезом её ели?!Надо было с кетчупом.Валхалла вальяжная со средненькой такой динамикой и вкусной, но смещенной вверх тоналкой. Имхо.
Отправлено 28 March 2015 - 21:25
Даже странно про упоминание каких то там буковок R, L, C... Ниииикто по ходу не читал про факт, что без Rвых и реализации Rвх - все остальное можно не мерить и даже не думать... Я б ващще туда какой нибудь гой кабель из компового шлейфа вдрючил - и писать всем кипятком весь год

Какие на хрен Rвх и Rвх??? Ты можешь отталкиваясь от этих параметров усилителя и г.у. + зная R,L,C (в рамках этой темы, см таблицу ) рассказать как будет звучать тот или иной шнурок???
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2015 - 21:29
Плохое может сделать любой, хорошее мало кому удается.
Вам удалось?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 March 2015 - 11:51
Блиииииииииин
. Кто чего хочет, кого хочет, зачем хочет-нипанятна
. Неужели надо было прочитать 140 страниц, посраться, а на сто сорок первой признаться что не читал темы и вообще не въехал для чего этот тест был задуман??? Ну ладно Питтерсон-человек на своей волне и способен черное выдать за белое, ну ты Папа Карло
..........
Какие на хрен Rвх и Rвх??? Ты можешь отталкиваясь от этих параметров усилителя и г.у. + зная R,L,C (в рамках этой темы, см таблицу ) рассказать как будет звучать тот или иной шнурок???
Почему никто не читал??? А читать есть что??? Объяснить намерянные R, L, C и как оно будет звучать???
Тогда можно хоть раз прочесть писаное мною уже 4-ый раз!
Какое Rвых? Какое Rвх? Как реализован в усилителе вход? Точнее, важен момент как происходит регулировка чувствительности в усилителе?
Без этого описывать особо нечего так как именно по этой причине "видимость" системой кабеля может варьироваться от очень слышно, да вообще не слышно.
Вот никто же не может конкретно сказать на сколько сильно было слышно

Потому и споры , потому и 140 страниц... Lexx и я не просто так изначально говорили о сравнении кабеля в широкую полосу... Там это будет слышно на порядок лучше и выводы будут более объективны!
А тут получается игра в пазлы у дизайнера - что кому больше по цвету между двумя тумбочками понравится.
Отправлено 29 March 2015 - 11:59
Было два уся, один древний Нак , другой Ксетек... Почему то эмбиенса на Наке было больше в разы, хоть он и шипел как змей Горыныч... Позже залез в оба. Оказалось , что в Наке по входу нет никаких резисторов последовательно и конденсаторов на землю , регулировка гейна происходила в обратной связи входного 5532...
Теперь понятно на что я намекаю? Реализация входа влияет на полосу вверх, а иногда и вниз. То же самое касается выхода источника...
Отправлено 29 March 2015 - 12:49
Потом прочитать (все таки) условия теста и вынести основную мысль. Изложите ее .
Сопоставьте эти два изложения.
Что бы вам облегчить задачу, сюда перенесу часть из подготовки к тесту и итогов (на них есть ссылки в этой теме, но я еще раз скину сюда) дословно и выделю основные тезисы.
Итак выдержка из подготовки к тесту.
Теперь выдержки из итогов.В общем, господа, назрел тест. В соседней теме поднимал вопрос о этом интересном тесте, но тема настолько интересная (безусловно на мой взгляд) что заслуживает отдельной темы. Насколько я понял интересно всем?
Ведь на самом деле множество копий сломано о тему *шнурковщина*, но ни кто ни когда на дружественных форумах не проводил слепой тест межблоков. Что тому причина- не ясно. Возможно боязнь того что кто то что то не услышит, возможно боятся не услышать вложенных денег или боятся потерять *авторитет*. Одним словом- споров масса, толку ноль.
Предлагаю провести действительно максимально не предвзятый, максимально корректный(естественно это под вопросом, но все шнурки будут поставленны в одинаковые условия), максимально слепой, максимально не затрагивающий чей то авторитет и т.д. тест.
Итак, господа, свершилось. Начало и условия теста тут http://clippu.net/threads/slepoj-test-mezhblokov.1717/
Наконец то провели не зависимый и не предвзятый тест межблоков в авто. Насколько он верен, безусловно вопрос, но все межблоки были поставлены в одинаковые условия. В тесте принимали участие 4 межблока, если некоторые в нашем понимании можно назвать так.
Теперь вам вопрос-если вы читали тему и видели выделенные строки, о чем вы сейчас спорите и к чему ваши посты в этой теме? Хорошо, вы сделали свои выводы и ......... обосрали тест. Что именно вы предложили в замен? НИ ЧЕГО. Может быть вы помогли в разборе *полетов*? Нет. Вы написали то, на что еще до вашей писанины и до писанины многих был дан ответ в предверии этой темы.В общем господа, тест свершился. Итоги его смотрим выше и каждый делаем свои выводы.
Питтерсон предложил и сделал тест в полную полосу, в домашке. Итоги читали??? Как прокомментируете?
Но если пойти дальше и разобраться на что именно указывают ваши посты? Касаемо Rвых , Rвх. и C,L,R шнурка? Какие выводы о взамодействии шнурка и системы? Как они вяжутся с заявлениями Питтерсона и еще некоторых людей, которые утверждают что существует *самый лучший шнурок*? Какими параметрами C,L,R они должны обладать исходя из Rвых и Rвх. Если можно нибудь какую формулу для расчета.
Отправлено 29 March 2015 - 13:14
Питтерсон устроил тест в домашке, в полностью полосу. Есть итоги, очень рядом с нашими. Теперь рассказывайте свое видение относительно теста у Питтерсона.
Потому и споры , потому и 140 страниц... Lexx и я не просто так изначально говорили о сравнении кабеля в широкую полосу... Там это будет слышно на порядок лучше и выводы будут более объективны!
А тут получается игра в пазлы у дизайнера - что кому больше по цвету между двумя тумбочками понравится.
P\s Вы очень не внимательны-во первых-я вам 100-ый раз пишу-НЕ БЫЛО ЦЕЛИ ВЫЯВИТЬ ЛУЧШИЙ ШНУРОК. второе- Я объяснял почему именно шнурки менялись на сч диапазоне.
Отправлено 29 March 2015 - 13:17
Проще говоря, маляр не художник , а художник не маляр. Вывод: Берия конечно много сделал для развития ядерной энергетики в СССР , но делал это на свой лад - через лагеря...
Представьте себе как можно судить о чем либо целиком , когда видишь только часть целого???
У женщины могут быть красивые ноги , но ужасная внешность... А теперь уменьшим обзор до коленочного сустава... Давайте по коленке обсудим внешность ее обладательницы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных