Пипец, приехали
.
В Воронеже собрались люди и провели небольшой тестик. На этом тестике, на самом деле, результаты многих подвергли в небольшой шок. Итоги теста выложили в открытый доступ на блюз. Я даже не сомневался что будут критики, но любая критика должна иметь какое то обоснование. Например Питтерсон раскритиковал этот тест, в следствии чего ему привезли за 600 км шнурки на тест в домашку. И там есть итоги, примерно такие же. Пытаемся разобраться почему так. Пытаемся или нет? Вы (и не только вы) высказываете свою теорию при этом выставляя тестящих идиотами, *вумными* и т.д.. Мы (кто был на этом тесте) молча утираемся и просим вас подтвердить вашу теорию расчетами, формулами и т.д., но не для того что бы вас уколоть ( в большей мере), а для того что бы самим разобраться. На прямой вопрос, который возник в следствии ваших же строк слышны только ответы в стиле *сам дурак*.
p\s С умным видом не вопрошают (так не бывает, ибо вопрошающий просит, в данном случае разъяснения), с умным видом *.изду в лапти обувают* и советы дают.
Пардон, я всего лишь высказал сомнения в корректности тестирования узкого диапазона. Молчу про ваш стиль, почитайте свои ответы мне. Ничего не напоминает?
Вам в голову не приходило, что если бы было возможно скрестить психоакустику с физикой и электроникой - то давно бы уже вы свою формулу идеального межблока нашли в википедии. Не? Жаль. А это так.
Кстати, где это вы вычитали, что я обозвал тестеров идиотами? Не приписывайте мне чужих заслуг. Если память вам изменяет, прочтите первое мое сообщение в этой теме. Любой тест это опыт. Хороший или плохой - не важно.
Мне видится, что вы больше всех "натоптали" в этой теме, хотя тут и обсуждать-то нечего.
По теме - никто еще не придумал как выбирать межблоки, кроме как прослушкой, ибо очень много факторов, влияющих на звучание. По моему опыту важнейший это геометрия. Сможете хотя бы образно предположить почему и как это обосновать имперически? Я пока не понял.