Перейти к содержимому

Фотография

Классы усилителей?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#41 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 14:34

Я собирал усилитель в авто на модулях UcD, лучше многих автоусей, но также мёртворожденный по звуку.

Ты просто не сумел его приготовить:cool:

#42 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 285 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 14:37

Бескультурье - это про смартфон, а безвкусица - это про "умение" выбирать лучший по звуку усилитель в авто, Д-класса, у якобы воспитанных на виниле "ушах".

ЗЫ. Я собирал усилитель в авто на модулях UcD, лучше многих автоусей, но также мёртворожденный по звуку.

хм, лучший?? я здесь такого неписал....это ваше мнение не более!
даже если станет лучшим для меня, он не должен быть лучшим для вас...

вобще когда создавал тему,хотел чтобы мне разъяснили чем же они отличаются эти классы....????
С уважением,Владимир

#43 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 15:27

Ты просто не сумел его приготовить:cool:

Рецептом поделись? :cool:

#44 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 15:32

вобще когда создавал тему,хотел чтобы мне разъяснили чем же они отличаются эти классы....????

Жми https://ru.wikipedia...нных_усилителей

#45 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 17:20

Рецептом поделись? :cool:

Ответ кроется в классиках-
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин
И именно поэтому верх диапазона отдавал усилителям иного класса, АВ. Но, тоже не автомобильного покроя ;)

#46 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:59

Ответ кроется в классиках-
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин
И именно поэтому верх диапазона отдавал усилителям иного класса, АВ. Но, тоже не автомобильного покроя ;)

И это и есть рецепт?)))
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!»:D:D:D
Какой верх, какой низ, если налёт "мертвечатины и рафинированности" во всём диапазоне? Ну контролирует снизу получше, чем АВ с ОООС, а музыка где?

#47 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10889 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 20:21

Надеюсь с Пушкиным не от меня начало???:D Я рядышком цитировал его...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#48 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 23:37

И это и есть рецепт?)))
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!»:D:D:D
Какой верх, какой низ, если налёт "мертвечатины и рафинированности" во всём диапазоне? Ну контролирует снизу получше, чем АВ с ОООС, а музыка где?

Вот как-то налета в звуке никакого не было. Даже была одна смешная история у Коррадо в гараже на тусовке с усилителем Кузнецова, лет пять-шесть назад, об этом как-нибудь при встрече расскажу ;)

#49 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:37

Вы о каком приборе конкретно? И что есть в вашем понимании "мертвечатины и рафинированности"? Среди представителей ЛЮБОГО одного и того же класса тоже можно уродцев найти с подобными увечьями.

#50 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:27

Вы о каком приборе конкретно? И что есть в вашем понимании "мертвечатины и рафинированности"? Среди представителей ЛЮБОГО одного и того же класса тоже можно уродцев найти с подобными увечьями.

Усилок на UcD180HG, модуля слегка твикнутые/улучшенные.
Тут фотки https://fotki.yandex...s/album/225592/
Сложно оперировать понятными всем терминами, но попробую. В звуке Д-класса присутствует некая интегрированность или рваность (на уровне каких-то долей секунды) звука, как будто происходит какая-то выборка или звук передаётся очень мелкими пачками, а не лъётся плотным постоянным потоком. Это как 44кГц и хайрез или DSD. Очень неприятно это слышать, "забивает" слух, быстро устаешь. Особенно заметно в сравнении с хорошим самодельным безосником. Это я и называю "мертвяком", в природе инструменты так не звучат. Т.е. поёт или не поёт, не затрагивая тему всяких тембральных и гармонических преукрасов в звуке. UcD запомнился (выделился) увеличенным звуковым пространством, глубоким плотным басом, и размазанными КИЗами. Д класс, по моему мнению, хорошо подойдёт под синтетическую музыку, где слуховая память на настоящие инструменты не действует, так как их там просто нет. Ну а если копнуть "глубже", то и все "осники" я бы вместе с Д отправил.... :)

#51 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:26

Серый, +100500 , это если кратко :)

#52 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:49

Усилок на UcD180HG, модуля слегка твикнутые/улучшенные.
Тут фотки https://fotki.yandex...s/album/225592/
Сложно оперировать понятными всем терминами, но попробую. В звуке Д-класса присутствует некая интегрированность или рваность (на уровне каких-то долей секунды) звука, как будто происходит какая-то выборка или звук передаётся очень мелкими пачками, а не лъётся плотным постоянным потоком. Это как 44кГц и хайрез или DSD. Очень неприятно это слышать, "забивает" слух, быстро устаешь. Особенно заметно в сравнении с хорошим самодельным безосником. Это я и называю "мертвяком", в природе инструменты так не звучат. Т.е. поёт или не поёт, не затрагивая тему всяких тембральных и гармонических преукрасов в звуке. UcD запомнился (выделился) увеличенным звуковым пространством, глубоким плотным басом, и размазанными КИЗами. Д класс, по моему мнению, хорошо подойдёт под синтетическую музыку, где слуховая память на настоящие инструменты не действует, так как их там просто нет. Ну а если копнуть "глубже", то и все "осники" я бы вместе с Д отправил.... :)

Это вы сейчас об конкретно представленном экземпляре или как???
Или по одной "кривой овце" о всем стаде судить изволите??? -Богатый однако опыт...:)
Многим приходилось слушать множество представителей и А и АВ. И много из них ниочем... И что..?

А если не так кратко то 400ОЕМ намного интереснее 180 причем очень зависит от БП и варианта подключения... -По балансу все гораздо гораздее. Гораздо лучше Ncore, TC... Но мне кажется вам даже пробовать не стоит...

#53 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:58

Это вы сейчас об конкретно представленном экземпляре или как???
Это что ж по одной "кривой овце" о всем стаде судить изволите??? -Богатый однако опыт...:)

Это о всём Д-классе, если не понятно по моему тексту. И если UcD (в неплохом исполнении) кривая овца, то все автозвуковые Д-шки - это только клок от этой овцы. :D Всяких разных автоусей Д-класса я много слышал, ниАчём.
Есть "чемпион Д"? Огласите.

Многим приходилось слушать множество представителей и А и АВ. И много из них ниочем... И что..?

Разговор в разрезе - Д + осные усилки любого класса VS нормальные усилки без оси).
ЗЫ. Тем более выше я написал, что UcD переиграет многих из автоусилителей (АВ/В/Д).

А если не так кратко то 400ОЕМ намного интереснее 180 причем очень зависит от БП и варианта подключения... -По балансу все гораздо гораздее. Гораздо лучше Ncore, TC... Но мне кажется вам даже пробовать не стоит...

Те же яйца, вид сбоку, конечно, даже пробовать не стану. А 700-ки на фронты ещё гораздо гораздее будут?)

#54 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 22:34

Тот же популярный тут Батлер, как его не твикай, сильно уступает по разрешению твикнутому UcD .

#55 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:08

ЗЫ. Тем более выше я написал, что UcD переиграет многих из автоусилителей (АВ/В/Д).
Те же яйца, вид сбоку, конечно, даже пробовать не стану. А 700-ки на фронты ещё гораздо гораздее будут?)

Ну и правильно. Вы и не попробовав лучше знаете.:)

#56 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:10

Конечно не пробуйте... Смысла нет... -Зачем дальтонику цветной тв..?
Врожденная предубежденность не даст трезво беспристрастно оценить полноту красоты и разнообразия окружающего мира.

#57 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 285 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:16

Тот же популярный тут Батлер, как его не твикай, сильно уступает по разрешению твикнутому UcD .

эээ поясните пожалуйста что такое UcD:confused:
С уважением,Владимир

#58 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:18

Это то чего даже пробовать не стОит...:) Серый запретил.:)

#59 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 00:18

UcD400
http://www.hypex.nl/...G_datasheet.pdf

#60 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 00:57

А кому нужнО разрешение отдельно от музыки?
Ты батлеров и не слышал похоже. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных