Конечно не пробуйте... Смысла нет... -Зачем дальтонику цветной тв..?
Врожденная предубежденность не даст трезво беспристрастно оценить полноту красоты и разнообразия окружающего мира.
Моё врожденное здравомыслие давно уже сказало - достаточно наступать на грабли Д-класса, не пришло ещё его время, пусть "беспристрастные трезвенники" бьются лбом до прихода просветления/понимания. Чем принципиально и схемотехнически отличается 180 модуль от 400? Да ничем. Как модулировалась звуковая несущая, так и модулируется и потом "восстанавливается" фильтром, как была ось, так и осталась и вносит свою грязь на вход. Многим это слышно и понятно, но видимо только не вам.
Как все просто... -У некоторых... Послушав одного представителя класса - категоричный вывод и заочная неприязнь ко ВСЕМУ классу.
Автомобильные Д-класса, прослушанные, не в счёт? Категорично передёргиваем?
Да. Не все D - идеальны на вч. -Но разве ВСЕ представители А и АВ ОДИНАКОВО идеальны на вч? -А на сч? И это при том, что все А, одинаково неидеальны на нч. Я лично применения им дальше чем на наушники не нахожу...
Может А и АВ идеальны в другом? -В чем? -ВСЕ прям одинаково широкополосные? -Одинаково очень ровные? -Одинаковы в разрешении? -В динамике?
Этими словами вы привели весь разговор к никакому результату и смешали UcD со всеми прочими, обычными, ничем не выдающимися, со своими косяками. За что боролись, как говорится, на то и напоролись (это про грабли).

Ваша терминология, а значит и понимание, далеки от истинных. Когда начнёте осмысленно оперировать понятиями - звук близкий к натуральному/далёкий, не заостряя внимания на остальное, тогда и на грабли перестанете наступать и искать то, чего нет.

Серый, если у многих получилось, а у одного-нет, то это наводит на определенные мысли. Особенно стоит обратить внимание на фразу-
Цитата:
UcD запомнился (выделился)........ размазанными КИЗами
Ищи проблему в "твике" и в питании(при условии, что все остальное в полном порядке).
Ну ну, у многих уже много лет успешно получается тратить деньги и слушать не понятно что, это я про основное большинство усилителей по общепринятым схемам. Мне нужно ориентироваться на большинство?

А что собственно у меня не получилось? Усилок (UcD) вообщем, достойно играет, но есть куда лучше и достовернее. Если есть достойнее, зачем воспевать слабого? Причём, присущие черты/почерк Д-класса вообщем никто не отменял, я их описал, если кому-то они нравятся, инджой, как говорится...

Твик был минимальный и отслушивался поэтапно, если бы с твиком было хуже, то его бы не было. Это я про КИЗы и вообще. Хороший усилитель даже с заведомо убогим и кривым блоком питания порвал уцд, породу сложно испортить.
Я так понимаю, что любителям уцд просто не с чем его сравнить, из более достойного, вот и упираются в "идеал", или слушают широкополосность, и идеальную динамику.......

Остаётся только всем ищущим пожелать удачи в поисках своего идеала!