Я думаю что практически процентов 95 не отличат, в том числе и я. Вернее разницу вполне возможно и услышат, но сказать какой лучше какой хуже будет проблематично. Если только один из проводов будет не медным + совсем разным сечением + разной конструкции. Если говорить про систему в авто, то шансы будут еще меньше.Интересно, а есть ещё на форуме человеки которые НЕ отличают на слух один акустический провод от другого если:
1. Поставить перед собой на столе полочники за 300-500$
2. Накинуть на них тракт уровня "начальный или уверенный хи-фи", либо запитать свой автотракт 12В
3. Взять исходник с динамичной не сложной музыкой.
4. Подключить левый канал одним АК проводом а правый другим АК проводом.
5. Особо не отличающие, могут устранить коммутацией разницу содержания левого и правого канала стерео. Или использовать моно запись или сигналы.
Включить, передёрнуть право/лево (если есть возможность селектора - прям находу) поржать.
Знаю троих которые отличают... Один даже выходил за дверь из помещения. Тама не "нюансы" там брёвна в глаза.,. Сори в уши. Даже через перегородку дверь.
И это, хороший звук, останется хорошим на любой скорости. Кривой - пофиг как слушать! Стоя, лежа на ходу.
Прежде чем толкать всякое под коврики и в дверные проходы? Потом страдать
И вот почему- совсем не давно, на системе куда более приличной, чем тобой описанной и куда с более суперпупер материалом, один гениальный слухач, с огромной уверенностью отписывал дифирамбы ..... тв шнурку в роли межблочника. И это факт.