Феноменальная способность перевернуть смысл сказанного оппонентом и как следствие выводы в *молоко*.Цитата не полная
Вот от того, что вы так считаете вам хоть как-то помогают "слепые" тесты и не более.
Потому и нужны прослушки, походы на концерты. И слушать надо живые инструменты, с предсказуемым звучанием, шаблоны которых уже есть у вас в голове. А то, о чем вы говорите это тонкости (температура, помещение, окружение и т.д., чтобы различить какая она была эта бутылка теплая или холодная, сколько бутылок там рядом висит, образно).
Сам лично накалывался, в частности, поставили убогий усилитель в хорошую домашку и я с ходу обозвал альт скрипкой. Мне этого было достаточно, чтобы понять и пересмотреть очень многое в своем отношении к опыту сравнения одних только усилителей.
И с такими обсуждениями как тут - мы еще не скоро до тонкостей дойдем![]()
Чуть выше уже серый волк на пальцах изложил суть.
Так что топтать клавиатуру смысла нет. Надо воспринимать чужой опыт и делиться своим. И не нужно воспринимать как наезд чужой опыт такого уровня, для которого ваш опыт - это уже пройденное. Это не применительно к вам и ко мне, а в принципе.
На форуме это сделать нереально.
Слепые тесты помогают только в одном- ни чего личного, ни каких предвзятостей ни какого опыта-только слушай и высказывай свое мнение. Дальше *черный ящик* открывается.................