Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучший усь на сч. Unlimited

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 13:43

p.s я сам на пользую на середину PA60 ( и задумок о смене нет и не будет)

из этой серии и в текущем тракте слушал только PA150, часов так 6 без перерыва, причем не так давно, в начале-середине ноября примерно. слушал отдельно на вч, сч, нч - у меня же иначе никак.
реально понравился, эмоциональность отличная! но все таки не мой идеал, хотя были мысли - а пошло оно все, поставить пару РА100 на сч-вч и не париться дальше :D
---

#62 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 13:44

я не алкоголик, чему очень рад. дома бар (давняя мечта) одного виски видов 10, может больше. и расходуется очень медленно. потому и желания как то выпить много особо нет, оно всегда доступно.
пил сначала Chivas Royal Salute, но его было всего грамм 100, а потом пошел Glenmorangie, тот что burgundy wood finish, был литр початый, бутылка домой так из авто и не вернулась, как раз хватило до вчерашнего вечера
попутно сожрал полтора кило мандаринов в качестве закуски :D

Понемногу очень нравится Гленливит.Хороший виски тем и отличается,что не сопьешься (по многим причинам).
С уважением Шкипер.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#63 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 13:50

Понемногу очень нравится Гленливит.Хороший виски тем и отличается,что не сопьешься (по многим причинам).
С уважением Шкипер.

мои любимцы:
гленфиддиш 30, спокойный и вдумчивый
балантайнз пьюрити 20 - яркий, веселый, полный оптимизма
чивас рояль салют 21 - очень сбалансированный, универсален
много и других хорших, но эти три неизменно докупаю когда кончаются
---

#64 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 14:01

мои любимцы:
гленфиддиш 30, спокойный и вдумчивый
балантайнз пьюрити 20 - яркий, веселый, полный оптимизма
чивас рояль салют 21 - очень сбалансированный, универсален
много и других хорших, но эти три неизменно докупаю когда кончаются

Мне нравиться больше вкуса солода (вероятно более простой вкус и менее четкие оценки) и не задавленный вкус бочки.
С уважением Шкипер.
Ницше.

#65 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 14:42

Мне нравиться больше вкуса солода (вероятно более простой вкус и менее четкие оценки) и не задавленный вкус бочки.

тогда рекомендую попробовать Bowmore практически любой, например 17 лет. вкуса солода и смолы от бочки там просто навалом! :)
---

#66 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 15:06

тогда рекомендую попробовать Bowmore практически любой, например 17 лет. вкуса солода и смолы от бочки там просто навалом! :)

Спасибо,непременно.
С уважением Шкипер.
Ницше.

#67 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 15:06

сч дин - Pioneer TS-S01RS (S1RS)
гу - проц - оптика (ODR)
межблок проц усь - гоетц кварц силвер, две параллельные тонкие серебряные ленты, не идеал, но лучше ничего сейчас нету (заказно, едет)
акустически - кимбер 4VS

хотел написать насчет эксперимента...воздержусь...

напишу единственное - берегите себя!!!

#68 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 15:27

напишу единственное - берегите себя!!!

спасибо. на самом деле актуально, в один из дней завершил все в 10 вечера (в остальные даааааалеко за полночь), т.к. голова от напряжения, виски, постоянного сиденья разболелась "очень сильно" как
но ничего, пара панадола, 10 часов сна, массаж шеи утром (всего то 200руб! хорошо что зашел, я и не знал, что у нас так недорого и достаточно неплохо массажируют недалеко от дома) - и вперед! с песнями по дороге в аудиоад :D :D :D
---

#69 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:09

Валера,можно к Вам так обратиься,ничего плохого сказать не хотел, ЛЮКСМАН не продан и не установлен,но его не рекомендовал т.к.не слушал с той же акустикой (было требование по собственному опыту) и с тем же ГУ,хотя усилитель очень достойный.
С уважением Шкипер.
З.Ы.Динамика при хороших параметрах никогда не мешала,а конкретно 7,4 поразил включением вентиляторов во вторичку и как следствие внесением поиехи в сигнальные земли.По поводу СТЕГА МСК я писал.ФАСС РЕ 50 так же
на месте,но лично у меня к нему отношение сложное - он действительно для СЧ и при этом,при хорошем звучании
аппаратные замеры меня не вдохновляют (диапазон).

Да можно, почему ж нельзя. Вам правильно Олег Смирнов или Денис подсказали. :)( кстати им привет :) ) Про остатки- очень просто - в ААМ должно остаться одно чудо это соньковский старинный проц,xdp-u50d внутри РСМ 63( для тех кто понял). Я хотел его как то себе приобрести, да вот со временем проолетел. А теперь цена не очень гуманная. Вы сами могли попробовать и оценить резонность употребления данного девайса. :) С фассом - согласен стремный вриант на полную полосу. Я бы сказал больше подошел к домашним АС с чуйкой под 95дб. Да вот ценник тоже кусучий.
Про динамику - я б не сказал что 2-3-4 транзистора в паралель это большой гут для звука. Для тока - пожалуй да. В этом случае подбор ведется не только по к-ту усиления, но и верхняя граничная тоже зачтется. Вот и практика показывает что уси с подобным построением частенько проигрывают по натуральности звучания менее мощным собратьям.

#70 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:30

Про динамику - я б не сказал что 2-3-4 транзистора в паралель это большой гут для звука. Для тока - пожалуй да. В этом случае подбор ведется не только по к-ту усиления, но и верхняя граничная тоже зачтется. Вот и практика показывает что уси с подобным построением частенько проигрывают по натуральности звучания менее мощным собратьям.

Дык, у всех же разное понятие о натуральном звучании и динамике!
У любителей поверамперов - свое
У любителей стегов - тоже свое, похожее
У любителей 6-транзисторных(в параллель) усей - третье, непохожее на первые два :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#71 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 17:51

У любителей 6-транзисторных(в параллель) усей - третье, непохожее на первые два :)

Да на вкус и цвет... Про динамику, думаю ты Петр , зря так - либо она есть, либо ее нет. А вот натуральность тембров тоже можно исказить в приятную сторону. :)
Думаю возможен еще один момент оценки звучания (приятия\неприятия).С кажем так- есть кол-во факторов( тональный- тембральный баланс, сцена , микро\макродинамика ит.д) при которых компоненты\тракт - НЕ МЕШАЕТ слушать музыку. То есть вносимые искажения( изменения ) носят не неприятный х-р. Но вдруг мы слушаем систему, у которой ряд факторов лучше чем у предыдущей системы, но какой-то ( может быть даже один) настолько неприятен, разом перечеркнет все лучшие стороны и не даст спокойно слушать музыку данному гражданину.

#72 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:14

+++ о5ть стеб слышу от тебя?
а какое понятие у любителей СаундСтримов(ДЛСов, АДкомов, и т.д)? свое? внеземное? Петь, от куда такое высокомерие, никак не пойму... (это и задевает)
у любителей амперов - свое, но устойчивое, а не каждый год переменчивое...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#73 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:26

+++ о5ть стеб слышу от тебя?
а какое понятие у любителей СаундСтримов(ДЛСов, АДкомов, и т.д)? свое? внеземное? Петь, от куда такое высокомерие, никак не пойму... (это и задевает)
у любителей амперов - свое, но устойчивое, а не каждый год переменчивое...

Последнее событие, способствующее этому выводу было, когда Саня поставил мне свой фирменный провод, по его мнению динамика улучшилась, по моему - умерла. Это я к тому, что словами звук объяснять бесполезно, все равно каждый поймет по-своему.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#74 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 18:34

Последнее событие, способствующее этому выводу было, когда Саня поставил мне свой фирменный провод, по его мнению динамика улучшилась, по моему - умерла. Это я к тому, что словами звук объяснять бесполезно, все равно каждый поймет по-своему.

++++ Петь, я думаю, тема затронутая тобой к данной ветке наверно не имеет отношение. Есть предложение обсудить не в форуме... По динамике - ты знаешь, она динамика, или есть или ее нет.... с сответствующими выводами. Либо несколько человек заблуждаются, либо один...... выводы предлогаю сделать потом. на этом закончим думаю

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#75 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 19:06

Да на вкус и цвет... Про динамику, думаю ты Петр , зря так - либо она есть, либо ее нет. А вот натуральность тембров тоже можно исказить в приятную сторону. :)
Думаю возможен еще один момент оценки звучания (приятия\неприятия).С кажем так- есть кол-во факторов( тональный- тембральный баланс, сцена , микро\макродинамика ит.д) при которых компоненты\тракт - НЕ МЕШАЕТ слушать музыку. То есть вносимые искажения( изменения ) носят не неприятный х-р. Но вдруг мы слушаем систему, у которой ряд факторов лучше чем у предыдущей системы, но какой-то ( может быть даже один) настолько неприятен, разом перечеркнет все лучшие стороны и не даст спокойно слушать музыку данному гражданину.

Ну, мое сравнение 6 транзисторного уся против 1-2 транзисторных говорит о том, что состояний динамики(макро) больше чем 2, больше чем просто есть или нет.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#76 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 20:21

Ну, мое сравнение 6 транзисторного уся против 1-2 транзисторных говорит о том, что состояний динамики(макро) больше чем 2, больше чем просто есть или нет.

в этом посте, Петр, речь идет об усилителе для сч.
Насколько я помню, при прослушивании Вашей системы, эта область отсутствовала как класс вообще.
Виноват в этом усилитель(6 транзисторный),динамик домашний широкополосный,провода или еще что либо из
компанентов тракта судить я не буду

но повторю :СЕРЕДИНЫ У ВАШЕЙ СИСТЕМЫ НЕ БЫЛО--это факт.

#77 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 20:23

в этом посте, Петр, речь идет об усилителе для сч.

А я отвечал на пост о многотранзисторных усилителях и динамике.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#78 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 21:00

А я отвечал на пост о многотранзисторных усилителях и динамике.

впрочем как и обещанного суперБАСА тоже... :cool:

#79 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 21:54

Хоть и конфа стала для меня практически "Реад - онли", но периодически хочется написАть - "Я тут!!! Читаю!!!" :D
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#80 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 989 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 22:04

Хоть и конфа стала для меня практически "Реад - онли", но периодически хочется написАть - "Я тут!!! Читаю!!!" :D

++ очень актуальный пост для данной темы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных