Валера,можно к Вам так обратиься,ничего плохого сказать не хотел, ЛЮКСМАН не продан и не установлен,но его не рекомендовал т.к.не слушал с той же акустикой (было требование по собственному опыту) и с тем же ГУ,хотя усилитель очень достойный.
С уважением Шкипер.
З.Ы.Динамика при хороших параметрах никогда не мешала,а конкретно 7,4 поразил включением вентиляторов во вторичку и как следствие внесением поиехи в сигнальные земли.По поводу СТЕГА МСК я писал.ФАСС РЕ 50 так же
на месте,но лично у меня к нему отношение сложное - он действительно для СЧ и при этом,при хорошем звучании
аппаратные замеры меня не вдохновляют (диапазон).
Да можно, почему ж нельзя. Вам правильно Олег Смирнов или Денис подсказали.

( кстати им привет

) Про остатки- очень просто - в ААМ должно остаться одно чудо это соньковский старинный проц,xdp-u50d внутри РСМ 63( для тех кто понял). Я хотел его как то себе приобрести, да вот со временем проолетел. А теперь цена не очень гуманная. Вы сами могли попробовать и оценить резонность употребления данного девайса.

С фассом - согласен стремный вриант на полную полосу. Я бы сказал больше подошел к домашним АС с чуйкой под 95дб. Да вот ценник тоже кусучий.
Про динамику - я б не сказал что 2-3-4 транзистора в паралель это большой гут для звука. Для тока - пожалуй да. В этом случае подбор ведется не только по к-ту усиления, но и верхняя граничная тоже зачтется. Вот и практика показывает что уси с подобным построением частенько проигрывают по натуральности звучания менее мощным собратьям.