Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CarPC & HI-END

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#21 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:51

тогда, есть проверенный вариант дф1704 и пцм1704:D

угу, и только плата цапов выйдет под 1к5 баксов, хотя как раз на таком варанте я сейчас и езжу :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#22 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:52

Да, хайрез не потянет. Ну тогда, есть проверенный вариант дф1704 и пцм1704:D

Мне кажется что и 1794, 1796 в авто заиграть по полной проблема.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:52

хочется экран по больше и сенсорный) и в тоже время наладить управление кнопок руля а тыкать пальцем в телефон лажа

Так айпад есть. По мне единственный плюс ПК с Виндой- так это возможность сделать обрабоитку звука на этом ПК и все. Яблочная тема в плане повседневного юзанья как источника мультимедиа на порядок удобнее Винды, без вариантов.
Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки!
Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай!» 

#24 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:55

угу, и только плата цапов выйдет под 1к5 баксов, хотя как раз на таком варанте я сейчас и езжу :D

Так можно самому развести, на заводе изготовят, взяться паяльник, выйдет раза в два дешевле, если время на это все конечно есть. Вот только у меня нет, к сожалению:o, а очень хочется.

#25 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:57

Ну так это совсем не проблема-поставь хороший монитор и подкинь joystik.

не совсем понял с чего вывести звук шикарный и к нему подключить экран сенсорный и руль еще)
Экран 2din+PXA-H800+IconBit XDS1003D T2
усь-Phase linear \ мид- Phass 6512al \ вч-Esotar2 110
саб-Focal K 2 Power 33

#26 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:58

Так айпад есть. По мне единственный плюс ПК с Виндой- так это возможность сделать обрабоитку звука на этом ПК и все. Яблочная тема в плане повседневного юзанья как источника мультимедиа на порядок удобнее Винды, без вариантов.

а в плане качества звука она будет на высоте? и как вывести оптику на проц с айпада. и с ним будет не особо то что что использовать в роли насителя HDD к нему же не подклчить
саб-Focal K 2 Power 33

#27 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 23:59

Не юзал айпад в авто. Но именно полноценная обработка звука и полноценные программы работы с звуком и файлами мм ставит полноценный пк в приоритет( для меня).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#28 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:00

не совсем понял с чего вывести звук шикарный и к нему подключить экран сенсорный и руль еще)

С пк, Саш, с пк. Или здесь еще речь про что то идет?

#29 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:01

Мне кажется что и 1794, 1796 в авто заиграть по полной проблема.

А при чем здесь 1794? Мультибит звучит по другому, его только готовить правильно надо.
Сейчас речь не идет об акустике салона авто и прочей автотеме, про которую уже давно все расписано. Речь идет о правильной раскладке по каналам усиления и последующем ЦА преобразовании. А то что, кто там, что слышет, что не слышет в автомобиле, да еще и на скорости 180 км-ч, мне не интересно, тут я давно определился.

#30 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:01

Не юзал айпад в авто. Но именно полноценная обработка звука и полноценные программы работы с звуком и файлами мм ставит полноценный пк в приоритет( для меня).

зачем обработка звука на ПК если к примеру имееться проц внешний и рассматриваться его использование
саб-Focal K 2 Power 33

#31 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:04

зачем обработка звука на ПК если к примеру имееться проц внешний и рассматриваться его использование

Я же писал о чем эта тема. Ресурсы ПК на порядки больше ресурсов DSP автопроцов.

#32 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:07

Саш, ну ты хоть 1 пост тс прочитай. В этой теме не рассматривается внешний процессор.

#33 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:11

А при чем здесь 1794? Мультибит звучит по другому, его только готовить правильно надо.
Сейчас речь не идет об акустике салона авто и прочей автотеме, про которую уже давно все расписано. Речь идет о правильной раскладке по каналам усиления и последующем ЦА преобразовании. А то что, кто там, что слышет, что не слышет в автомобиле, да еще и на скорости 180 км-ч, мне не интересно, тут я давно определился.

Готовить правильно надо все. *Мультибит*, на мой взгляд, это больше *бренд*, нежели залог качественного звука. Я не говорил про ущербность авто, я больше имел ввиду 1794 и 1796 как вполне достаточный и вполне приличный цап для прослушивания любого муз. материала. Особенно если слушать hi res.

#34 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:13

Саш, ну ты хоть 1 пост тс прочитай. В этой теме не рассматривается внешний процессор.

у тебя в машине видел твою связку чет как то не вдохновил меня КарПиси притормаживал да и сенсер что то туповат был хочется какое то готовое решение без глюков и прочего гемороя вот и рассмотривал что по ссылке мини Комп готовый который можно встроить в торпеду и к нему звуковоху и HDD
саб-Focal K 2 Power 33

#35 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:22

у тебя в машине видел твою связку чет как то не вдохновил меня КарПиси притормаживал да и сенсер что то туповат был хочется какое то готовое решение без глюков и прочего гемороя вот и рассмотривал что по ссылке мини Комп готовый который можно встроить в торпеду и к нему звуковоху и HDD

Саш, ну у тебя в машине я ни разу не слышал по настоящему хорошего звука, но это же не значит что дюнаудио и фасс гавно. Верно? У меня подтормаживал? Ни чего не путаешь? Монитор приехал новый (Dell 10.1, с емкостным, родным мультитачем), а глюк я что то не припомню (кроме тача и мышки).
Готового решения нет, если ты хочешь готовое решение то однозначно айпады, пк и прочее ( с замашкой на hi fi), то эта не тот случай.

#36 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:26

Саш, ну у тебя в машине я ни разу не слышал по настоящему хорошего звука, но это же не значит что дюнаудио и фасс гавно. Верно? У меня подтормаживал? Ни чего не путаешь? Монитор приехал новый (Dell 10.1, с емкостным, родным мультитачем), а глюк я что то не припомню (кроме тача и мышки).
Готового решения нет, если ты хочешь готовое решение то однозначно айпады, пк и прочее ( с замашкой на hi fi), то эта не тот случай.

ну у меня я не спорю так и не довел до ума систему. а проблемы с тачем у тебя явно были через раз сробатывал с прошлом форде.

сколько примерно выйдет по деньгим хороший монитор с тачем и системник под муз и видос
саб-Focal K 2 Power 33

#37 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:33

ну у меня я не спорю так и не довел до ума систему. а проблемы с тачем у тебя явно были через раз сробатывал с прошлом форде.

сколько примерно выйдет по деньгим хороший монитор с тачем и системник под муз и видос

Сань, ты без выяснения причин приговорил пк:(. На самом деле проблема в том, что резистивный тач не любит любого давления на стекло, а рамка (вокруг моника) слишком плотно прилегала к стеклу и придавливала тач в левом верхнем углу. Отсюда и вылазил касяк. Без рамки работает прекрасно (но это касяк моих рук, а не касяк монитора).
от 8 т.р. Системник (если новый) с б.п. , двумя винтами (твердотельный под виду и обычный под библиотеку) 25-35 т.р. Это хороший комп, который будет прекрасно работать с любыми мм файлами. + звуковая по вкусу-от 2 т.р. (б.у. -уровень 80 пиона) до бесконечности. За 16-20 т.р. вполне и вполне приличные карты.

#38 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:40

Сань, ты без выяснения причин приговорил пк:(. На самом деле проблема в том, что резистивный тач не любит любого давления на стекло, а рамка (вокруг моника) слишком плотно прилегала к стеклу и придавливала тач в левом верхнем углу. Отсюда и вылазил касяк. Без рамки работает прекрасно (но это касяк моих рук, а не касяк монитора).
от 8 т.р. Системник (если новый) с б.п. , двумя винтами (твердотельный под виду и обычный под библиотеку) 25-35 т.р. Это хороший комп, который будет прекрасно работать с любыми мм файлами. + звуковая по вкусу-от 2 т.р. (б.у. -уровень 80 пиона) до бесконечности. За 16-20 т.р. вполне и вполне приличные карты.

а есть ли смысл заморачиваться с картой дорогой если связка скорее всего с 800 процом будет? и карты с оптикой
саб-Focal K 2 Power 33

#39 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:50

а есть ли смысл заморачиваться с картой дорогой если связка скорее всего с 800 процом будет? и карты с оптикой

На мой взгляд нет. Но и 800 проц будет лишним, при использовании пк и соответствуещего софта. Даже дсп фубара и карты до 10 т.р. вполне достаточно что бы оставить 800 проц в покое. Но , повторюсь, готового решения нет и придется очень попотеть , чтобы заставить пк работать как хотелось бы ( вывод звука, оболочка, плеер, дсп).

#40 OFFLINE   STYLE_for_your_CAR

STYLE_for_your_CAR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 608 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:59

вот что и останавливает от этой задумки вложения тож копитальные порядка 50 000р + еще настроить все по уму и не разочероваться что б еще в железе и в конечном звуке
саб-Focal K 2 Power 33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных