угу, и только плата цапов выйдет под 1к5 баксов, хотя как раз на таком варанте я сейчас и езжутогда, есть проверенный вариант дф1704 и пцм1704:D

Отправлено 20 November 2015 - 23:51
угу, и только плата цапов выйдет под 1к5 баксов, хотя как раз на таком варанте я сейчас и езжутогда, есть проверенный вариант дф1704 и пцм1704:D
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 20 November 2015 - 23:52
Да, хайрез не потянет. Ну тогда, есть проверенный вариант дф1704 и пцм1704:D
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 November 2015 - 23:52
хочется экран по больше и сенсорный) и в тоже время наладить управление кнопок руля а тыкать пальцем в телефон лажа
Отправлено 20 November 2015 - 23:55
Так можно самому развести, на заводе изготовят, взяться паяльник, выйдет раза в два дешевле, если время на это все конечно есть. Вот только у меня нет, к сожалениюугу, и только плата цапов выйдет под 1к5 баксов, хотя как раз на таком варанте я сейчас и езжу
Отправлено 20 November 2015 - 23:57
Ну так это совсем не проблема-поставь хороший монитор и подкинь joystik.
Отправлено 20 November 2015 - 23:58
Так айпад есть. По мне единственный плюс ПК с Виндой- так это возможность сделать обрабоитку звука на этом ПК и все. Яблочная тема в плане повседневного юзанья как источника мультимедиа на порядок удобнее Винды, без вариантов.
Отправлено 20 November 2015 - 23:59
Так айпад есть. По мне единственный плюс ПК с Виндой- так это возможность сделать обрабоитку звука на этом ПК и все. Яблочная тема в плане повседневного юзанья как источника мультимедиа на порядок удобнее Винды, без вариантов.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2015 - 00:00
не совсем понял с чего вывести звук шикарный и к нему подключить экран сенсорный и руль еще)
Отправлено 21 November 2015 - 00:01
Мне кажется что и 1794, 1796 в авто заиграть по полной проблема.
Отправлено 21 November 2015 - 00:01
Не юзал айпад в авто. Но именно полноценная обработка звука и полноценные программы работы с звуком и файлами мм ставит полноценный пк в приоритет( для меня).
Отправлено 21 November 2015 - 00:04
зачем обработка звука на ПК если к примеру имееться проц внешний и рассматриваться его использование
Отправлено 21 November 2015 - 00:07
зачем обработка звука на ПК если к примеру имееться проц внешний и рассматриваться его использование
Отправлено 21 November 2015 - 00:11
А при чем здесь 1794? Мультибит звучит по другому, его только готовить правильно надо.
Сейчас речь не идет об акустике салона авто и прочей автотеме, про которую уже давно все расписано. Речь идет о правильной раскладке по каналам усиления и последующем ЦА преобразовании. А то что, кто там, что слышет, что не слышет в автомобиле, да еще и на скорости 180 км-ч, мне не интересно, тут я давно определился.
Отправлено 21 November 2015 - 00:13
Саш, ну ты хоть 1 пост тс прочитай. В этой теме не рассматривается внешний процессор.
Отправлено 21 November 2015 - 00:22
у тебя в машине видел твою связку чет как то не вдохновил меня КарПиси притормаживал да и сенсер что то туповат был хочется какое то готовое решение без глюков и прочего гемороя вот и рассмотривал что по ссылке мини Комп готовый который можно встроить в торпеду и к нему звуковоху и HDD
Отправлено 21 November 2015 - 00:26
Саш, ну у тебя в машине я ни разу не слышал по настоящему хорошего звука, но это же не значит что дюнаудио и фасс гавно. Верно? У меня подтормаживал? Ни чего не путаешь? Монитор приехал новый (Dell 10.1, с емкостным, родным мультитачем), а глюк я что то не припомню (кроме тача и мышки).
Готового решения нет, если ты хочешь готовое решение то однозначно айпады, пк и прочее ( с замашкой на hi fi), то эта не тот случай.
Отправлено 21 November 2015 - 00:33
ну у меня я не спорю так и не довел до ума систему. а проблемы с тачем у тебя явно были через раз сробатывал с прошлом форде.
сколько примерно выйдет по деньгим хороший монитор с тачем и системник под муз и видос
Отправлено 21 November 2015 - 00:40
Сань, ты без выяснения причин приговорил пк
. На самом деле проблема в том, что резистивный тач не любит любого давления на стекло, а рамка (вокруг моника) слишком плотно прилегала к стеклу и придавливала тач в левом верхнем углу. Отсюда и вылазил касяк. Без рамки работает прекрасно (но это касяк моих рук, а не касяк монитора).
от 8 т.р. Системник (если новый) с б.п. , двумя винтами (твердотельный под виду и обычный под библиотеку) 25-35 т.р. Это хороший комп, который будет прекрасно работать с любыми мм файлами. + звуковая по вкусу-от 2 т.р. (б.у. -уровень 80 пиона) до бесконечности. За 16-20 т.р. вполне и вполне приличные карты.
Отправлено 21 November 2015 - 00:50
а есть ли смысл заморачиваться с картой дорогой если связка скорее всего с 800 процом будет? и карты с оптикой
Отправлено 21 November 2015 - 00:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных