А ты попробуй
мне оч хочеться посмотреть на полноценный 8канальный цап на 1704 за 700 баксов из новых деталей. На бутылку хорошего конька забьемся?
P. S. Я сам развел, заказал платки, взялся за паяльник и т. д. У тебя только цапы и фильтры в 600-700к выйдут
и то если постараться поискать 
Не, спорить не буду, мне пока проще подкопить 600$ на готовый собранный 8 канальный ЦАП Александра Торреса, который стыкуется с уже имеющимся у меня его 8 канальным юсб транспортом.
А так, у меня валяется дома 2 штуки дф1706 и пара пцм1704 (не к). А мне, в принципе 4 канала на 2ух полосный фронт нужно, на саб можно и попроще что-то воткнуть. Тем более, мне до саба, как до Парижу, у меня пока даже мыслей нет, куда его впиндюрить. У меня лежит фришная 15шка Рутковского, думал сделать из дсп полку заднюю, укрепить места крепления к кузову, багажник забит постоянно выше уровня полки

.
Так что пока надо фронт собрать. И двух дф1706+пцм1704 мне хватит. Другое дело, надо просить кого-то развести плату, у меня опыта мало, т.е. надо будет потратить много времени, что бы правильно развести, а времени тоже нет.
В общем, что-нибудь придумаю. Я сейчас занят сборкой самого ПК установкой софта, надеюсь на выходных с этим закончу и займусь ЦАПом.