просто встроенну звуковую я уже слышал звук не какой унылый
думаю лучше хорошей внешней фирменной не че нет
Как вы выразились-фирменные, не все скажем так, качественные!
Отправлено 21 November 2015 - 20:04
Как красиво то начиналась веткамне пока проще подкопить 600$ на готовый собранный 8 канальный ЦАП Александра Торреса, который стыкуется с уже имеющимся у меня его 8 канальным юсб транспортом.
А по факту получается, что ценник ничем не меньше чем серийные ххх, осталось только в результате получить звук хотя бы в ньюансах переигрывающий Helix DSP PRO... Судя по цапам, что ты планируешь использовать, оч боюсь что разница будет в ньюансах.. Хотя все развно я за любую альтернативу! Поэтому удачи! и главное не забывай информировать общественность о результатах, мне очень будет интересно читать...Смысл темы в использовании в качестве DSP, не серийного говноавтопроцессора с бешеным ценником
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 November 2015 - 23:05
Как красиво то начиналась ветка
![]()
А по факту получается, что ценник ничем не меньше чем серийные ххх, осталось только в результате получить звук хотя бы в ньюансах переигрывающий Helix DSP PRO... Судя по цапам, что ты планируешь использовать, оч боюсь что разница будет в ньюансах.. Хотя все развно я за любую альтернативу! Поэтому удачи! и главное не забывай информировать общественность о результатах, мне очень будет интересно читать...
Отправлено 22 November 2015 - 00:24
Отправлено 22 November 2015 - 03:07
что то я сомневаюсь что у этой китайщины звуковохи хороший выхлоп на оптики))))
Отправлено 22 November 2015 - 07:23
Добавить сюда еще вопрос стабильной работы в авто, особенно в -35 и в +35 за бортом )Как красиво то начиналась ветка
![]()
А по факту получается, что ценник ничем не меньше чем серийные ххх, осталось только в результате получить звук хотя бы в ньюансах переигрывающий Helix DSP PRO... Судя по цапам, что ты планируешь использовать, оч боюсь что разница будет в ньюансах.. Хотя все развно я за любую альтернативу! Поэтому удачи! и главное не забывай информировать общественность о результатах, мне очень будет интересно читать...
Отправлено 22 November 2015 - 08:29
Добавить сюда еще вопрос стабильной работы в авто, особенно в -35 и в +35 за бортом )
Отправлено 22 November 2015 - 09:54
и чем такой конфиг будет в плане звука лучше Helix DSP Pro?В защиту ценника...
а зачем ему вообще крутиться в таком холоде? систему управления просто не подаст на него напругу.будет куллер визжать как суч...а !!!! в такой холод смазка замерзнет)))
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 22 November 2015 - 10:25
Для выветривания образовавшегося после поступления тепла конденсата.а зачем ему вообще крутиться в таком холоде? систему управления просто не подаст на него напругу.
Отправлено 22 November 2015 - 10:38
Отправлено 22 November 2015 - 12:36
Обожаю блюз за то что ответы пишуться вообще нечитая собеседникаДля выветривания образовавшегося после поступления тепла конденсата.
Отправлено 22 November 2015 - 13:17
Отправлено 22 November 2015 - 13:19
тоже интересует вопрос такой. в -20 завел машину в ней потеплело комп стал мокрый в канденсате весь не коротнет ли он
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 November 2015 - 13:26
Что тут сравнивать. Компьютер будет в миллион раз и функциональней и качественней (в плане результата) любого твердотельного устройства. Думаю даже твердотельное устройство для самого компьютера (звуковуха) все равно окажется более предпочтительным.
Другое дело, чтобы получить результат надо быть немного программистом (особенно на ПиСи), то есть блага доступны не всем, даже если использовать готовые программные решения типа Фубара. Чем более закончена программа, в плане интерфейса (удобство пользования), тем более она теряет в плане функциональности и качества результата. Поэтому наиболее эффективными становятся программы предоставляющие некоторый инструментарий и свободу для творчества.
Есть и другая сторона. На сколько уместен встроенный полноценный компьютер в авто? Думаю он там не уместен и в первую очередь в плане безопасности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 November 2015 - 13:28
Сань, процессор и г.у. не коротит? в чем принципиальная разница между пк и автомобильными компонентами? Например усилитель то же нагревается пипец как.
Зиму пережил с компом без проблем, да и на форуме карписюков ни разу не видел у кого ни будь подобных проблем.
Отправлено 22 November 2015 - 13:31
вроде хочется и в тоже время мож и не хрена и не настрою толком на этом компе
Отправлено 22 November 2015 - 13:33
Сань, комп в машине это геморой однозначно. Не в плане установки и жилья пк в авто (там все просто), а в плане софта и вывода звука.
Отправлено 22 November 2015 - 13:33
Вот интересно- можно ли переделать проги типа аудисоновской от бит вана или от мини ДСП в универсальные, с возможностью работы с любой звуковой картой? Интерфейсы в них удобные.
Отправлено 22 November 2015 - 13:39
А какие там проблемы? Защита?
Отправлено 22 November 2015 - 13:43
вот в чем и вся загвоздка делать пас кросы очень дорого как говорит Вова а использовать 800 проц не знаю стоит или нет. с 800 по сути вообще не каких заморочек нет
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных