Перейти к содержимому

Фотография

Правила АМТ-2016.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#121 OFFLINE   DenEr

DenEr

Новичок

• житель Блюза
  • 24 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 09:43

Это ещё вопрос, кто и куда уклоняется )))
Вначале же вы писали, что машина весь сезон 300 и максимум имела, а как спросили, какая, вначале оказалось в течение сезона, а потом - что речь всего об одном этапе. Так и рождаются слухи :D
По конкретному единичному случаю - скорее всего дело в судьях-новичках
Ну это как обычно, вначале правила выкладываются на сайт, потом идут в печать

Я нигде не писал что авто в течении ВСЕГО сезона ездила с 300..я написал что в течении сезона имел быть такой прецедент...да и вообще если поглядеть сводные по каждому этапу то както и не очень так и мало машин с околомаксимальными инсталляционными баллами...
И меня не просили сказать какая машина с 300..сам привел ее в пример...т.к.не считаю свою машину профессиональной и видя подобные оценки..по моему мнению - это те оценки к которым стремится каждый (я про оренбургский этап и оценки в Л+)
С уважением, Ермолаев Денис.

#122 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 09:49

Если пункт 2...обо мне..то в очередной раз повторюсь - лично у меня(не знаю как там у других) в судействе инсталляции 'минус баллы' выставлено за дизайн..точнее прослеживание дизайнерской мысли с переносом ее на кузов и подкапотку..и как следствие единство дизайна..все доводы на 'придерживание одной линии в целом' судьей были развеяны т.к.по его личному мнение и в подкапотке и нп кузове должны быть некоторые дизайнерские решения (в моем случае наличие серых оттенков)..НО в правилах нигде не сказано что Л+ судится строго как и П..по таблице кол-во баллов 'мастерства' одинаково..но нигде не описана строгость и равнозначность двух этих классов в судействе..в моем понятии что если это класс Л+ то судесттво должно было быть несколько лояльнее чем в П..какбэ сказать..подготовка к классу П..но как мы выяснили нефига подобно и различия лишь в наличии или отсутствие в классе судей ..
Либо пропишите прозрачно такие моменты либо хз..чтоб не возникало вот такого недопонимания после сезона..

Любой пункт садится одинаково, независимо от класса, чистота это, наличие предохранителей или мастерство. Исключение составляет только демонстрация, где занятым работой на площадке судьям, участвующим в соревнованиях разрешается закрывать авто.
В общем, когда человек не знает правила, он начинает их выдумывать, чем вы и занимались в прошлом сезоне )))
А надо было всего лишь прочитать внимательно.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#123 OFFLINE   DenEr

DenEr

Новичок

• житель Блюза
  • 24 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 09:53

Вы в своём МО "слишком много есть,т.е.закушались"!Растояние в 1000 км между этапами для него слишком большое.Раскажи об этом спортсменам из Сибири и Урала.
Зы..сделал формулировку для Правил для недопуска проф.слеланых машин в начальные классы?Давай направим твою энергию по написанию постов в созидательное русло.

Это лишь вопрос..просто ответить можно без 'закушивания'? Или попал уже в немилость?:)))
Или мы тут не обсуждаем неясные моменты
з.ы. Я должен придумывать? Я не судья вроде бы... Я могу подумать над этим вопросом на досуге если вам интересно...
Но прежде чем не годовать..этот же самый вопрос 'о рекомендации' в классах д,н и н+ на форуме амт остался как минимум без ответа другими судьями..нет?

Любой пункт садится одинаково, независимо от класса, чистота это, наличие предохранителей или мастерство. Исключение составляет только демонстрация, где занятым работой на площадке судьям, участвующим в соревнованиях разрешается закрывать авто.
В общем, когда человек не знает правила, он начинает их выдумывать, чем вы и занимались в прошлом сезоне )))
А надо было всего лишь прочитать внимательно.

Кажется мы друг друга понимать не хотим..
И кстати не чего не придумывал - нигде же нет от меня что я не доволен судейством на финале...и также было сказано что после судейства класса с судьей обговорили и получил рекомендации и его виденье чтобы по его мнению стоило бы добычи и в авто для получения макс.на тот момент инсталяции

Короче не передергивайте...если не нравится диалог с участниками..просто закроем тему..т.к.по сути кроме меня остальным без разницы.
С уважением, Ермолаев Денис.

#124 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:10

Но прежде чем не годовать..этот же самый вопрос 'о рекомендации' в классах д,н и н+ на форуме амт остался как минимум без ответа другими судьями..нет?
Короче не передергивайте...если не нравится диалог с участниками..просто закроем тему...

1. Как минимум двое судей на него ответили. Но вы же кроме себя никого не слышите.
2. Ваш монолог лучше закрыть... это точно

#125 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:16

Ден,научись,пожалуйста,понимать что пишут и говорят другие люди!А то это не диалоги получаются ,а твой несканчаемый монолог.
Если есть действительный интерес предложить позитивные изменения в Правила АМТ,пиши предложить по пунктам,так понятнее будет.
С уважением,Игорь.

#126 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:27

Хочу послушать 300  Куда ехать синяя НИВА

#127 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:43

Хочу послушать 300  Куда ехать синяя НИВА

СВОЮ слушай,Серёга!

#128 OFFLINE   faza

faza

Новичок

• житель Блюза
  • 24 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 08:03

Анализируя наполняемость  классов, самый переполненный класс был в 2014 году был «Новичок»,  после введения ограничений по количеству  каналов таймкорректора в 2015 году переполненным оказался – «Новичок+».  Вопрос  в том, каким образом отделить студийные (демо) машины от «гаражников»? Машины «гаражников», как правило, это повседневные машины используемые, в том числе и для перевозки картошки. Хозяева машин «гаражников», опять же, как правило, не идут на большие переделки интерьера салона, потому что,  во-первых им жалко ломать элементы салона (дверные карты, торпедо и пр.), потом машину трудно продать, во-вторых, в обычных 6х4 гаражных условиях трудно изготовить, что то шедевральное. В лучшем случае заказать обшивки дверей или стоек в студиях. Исходя из всего вышесказанного, предлагаю ввести дополнительные ограничения в классе «Новичок+». Ограничиться изменениями трех элементов интерьера салона. Наличием запасного колеса и возможность пусть с разборкой элементов системы или салона  в течение пяти минут достать колесо. Например, внесли изменения в передние стойки, карты дверей,  пол багажника или передние стойки,  торпедо, один борт багажника и т. д. сочетаний множество.  Все остальное должно быть аутентичным. Если  внес более кардинальные изменения иди в высший класс,  получай за это бонусы, побеждай. Изменил только два элемента, получай бонус в виде дополнительных баллов. С такими  ограничениями, пусть машина даже и будет сделана в студии, обычный  «гаражник» с ней уже может соревноваться на равных. И назвать класс «Новичок  stock», например. 

Сообщение отредактировал: faza - 23 January 2016 - 08:05

#129 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:08

На мой взгляд, слишком мудрёно )))

В Новичке+ сезона 2016 в протоколе инсталляции останутся требования по безопасности, нормальной эксплуатации авто, чистота и демонстрация  ;)

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 January 2016 - 15:12

#130 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 12:52

Правила  SQ   -  http://amt-russia.ru/rules

#131 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:04

о, я теперь могу в новички пойти  :tongue:

Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102
Вот и собралась системка.

#132 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:50

о, я теперь могу в новички пойти  :tongue:

Участники-призёры финалов и машины-призёры - не ниже класса Новичок+  :tongue:

#133 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:52

Участники-призёры финалов и машины-призёры - не ниже класса Новичок+  :tongue:

А ну да точно :) :) и без баллов за удовольствие от ппослушивания :)
Р90->проц.Р90 / pioneer prs720X->SS 18W4531 / VR-206 -> SS 12MU4731 / VR-206 -> Eton эксклюзив / Rockford P400 -> Kicker CWRT 102

#134 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:56

А ну да точно :) :) и без баллов за удовольствие от ппослушивания :)

И без оценки линейности, глубины, и эргономики  ;)

Дебют - ещё проще

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 27 January 2016 - 13:56

#135 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:01

И без оценки линейности, глубины, и эргономики  ;)
Дебют - ещё проще

:)

#136 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:31

Правила  SQ   -  http://amt-russia.ru/rules

Класс "Новичок+" имеет статус пожизненного? Это не логично, кмк, нельзя постоянно быть новичком, даже с плюсом. Дальше (любитель), пожалуйста, соревнуйся хоть всю жизнь, если не свяжешься профессионально с аудиоиндустрией ...

А в Новичке+ надо освобождать место реальным новичкам (перевод в Любители в случае призового места на финале). 

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#137 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:04

Любителям чемпионам тоже не место в любителях.?

#138 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:05

В конеце не вопрос - это утверждение.

#139 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:24

В конеце не вопрос - это утверждение.

Ну почему ? Если человек не профи, то идти в классы выше - это только его личный выбор.

#140 OFFLINE   Marsel_kmv

Marsel_kmv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:27

Ну почему ? Если человек не профи, то идти в классы выше - это только его личный выбор.

Некотрые негодяи в погоне за кубками будут все время в нем сидеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных