Щаз опять на шнурки соскочим или какой класс усиления лучше, или какая полоса по верху у уся должна быть для настоящего hi-fi?
Мог бы сразу Руслану предложить выкинуть все ЭОСы шучу...
Да нет, Пап, просто я говорю об Иване, а Вячеслав о баяне ))) Т.к. не прочитал, о чём пишу, а кинулся отвечать.
Никто не спорит о том, что нужно отслушивать компонент отдельно в хорошей системе (а лучше - в нескольких), гд желательно в более широкую полосу и т.д. Но это как раз и будет анализированием возможностей и способностей компонента, а не прослушкой.
К примеру, у того же Вячеслава стоят иллюминаторы ss6620, слушал их периодически в течение пяти лет вначале в форде, потом в тигуане.
Могу ли оставить здесь отзыв о звучании этих твитеров на основании одной прослушки в его машине ?
Нет.
Т.к. в каких-то случаях были проблемы с динамикой, в каких-то выделение нижнего верха, когда-то не хватало детальности, когда-то щётки и тарелки были детальными, но не металлическими, когда-то всё хорошо. Тембральный баланс тоже бывало отличался.
Но это же не особенности звучания твитеров, это особенности системы, связанные с применением компонентов, их расположением, оформлением, настройкой и т.п.
И лишь одно оставалось неизменным - слышно было, что твитера неплохо забираются как вверх, так и вниз.
Поэтому отзывы вау и вах от меня можно услышать максимум только о какой-то системе, ****ить на компоненты - не моё.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 23 March 2016 - 08:24