Ничего там нет непонятного...Совершенно отсутствует. НО объект при этом летает. Просто к тому, что Ваши объяснялки никому не понятны...
Кто хотел, тот понял...
«Все» - это вы с Дмрокером?
)))
Отправлено 30 January 2020 - 15:02
Ничего там нет непонятного...Совершенно отсутствует. НО объект при этом летает. Просто к тому, что Ваши объяснялки никому не понятны...
Отправлено 30 January 2020 - 15:17
Вячеслав, я всю жизть сам по себе. С друзьями дружу, а не использую в своих интересах. Ни на кого тролль-вылазки в массовом порядке никогда не устраивал.Но обьясняете Вы действительно весьма плохо. Как и Володя Формазонов... Вас там совсем что ли заморозило?)))Ничего там нет непонятного...
Кто хотел, тот понял...
)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 January 2020 - 15:20
Отправлено 30 January 2020 - 15:23
Какой-то вы непонимающий, оказывается...Вячеслав, я всю жизть сам по себе. Но обьясняете Вы действительно весьма плохо. Как и Володя Формазонов... Вас там совсем что ли заморозило?)))
Отправлено 30 January 2020 - 15:24
Ты себе сильно льстишь.(((Ничего там нет непонятного...
Кто хотел, тот понял...
)))
Отправлено 30 January 2020 - 15:26
Я вам не ТЫ...Ты себе сильно льстишь.(((
Уже просто не хотят связываться.
Отправлено 30 January 2020 - 15:29
Троллю я далеко не так. Я действительно не понимаю ни у Вас, ни у Володи... Не хотите нормально объяснить - Ваше дело. Но зачем тогда вообще о чем то начинать разговор?!Какой-то вы непонимающий, оказывается...
У Вовы мне всё понятно...
Я решил, что вы просто тут потроллить взялись...;-)
Отправлено 30 January 2020 - 15:30
У Вовы мне всё понятно...
Я решил, что вы просто тут потроллить взялись...;-)
Отправлено 30 January 2020 - 15:34
Я вообще то мастер не по наводящим, а по весьма конкретным вопросам. Вот конкретно и разложи мне по полочкам. Каким образом по нарезке 1/3 октавного розового шума можно выставить компоненты с максимально гладкой АЧХ? Как конкретно это делается? И почему при этом линейность тракта не влияет на конечный результат?Право налево имеет?
Игорь и потроллить - это не про него (имхо) а вот наводящие вопросы позадавать - запросто.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 January 2020 - 15:35
Отправлено 30 January 2020 - 16:18
Что именно не понятно?Троллю я далеко не так. Я действительно не понимаю ни у Вас, ни у Володи... Не хотите нормально объяснить - Ваше дело. Но зачем тогда вообще о чем то начинать разговор?!
Отправлено 30 January 2020 - 17:44
Прошу Вас еще раз рассказать про "актуальность симметричности закончилась".Что именно не понятно?
Какая фраза?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 January 2020 - 17:47
Отправлено 30 January 2020 - 17:51
Отправлено 30 January 2020 - 18:01
Поясните в каком случае на оси? И неужели весь звук в деталях?Может считают что все детальки на оси?
Отправлено 30 January 2020 - 18:18
Отправлено 30 January 2020 - 18:19
Прошу Вас еще раз рассказать про "актуальность симметричности закончилась".
На кошечках...
Дома рекомендуют акустику ставить без доворота на себя... Однако, есть особые перцы, доворачивающие ее на себя.
Из личного опыта...
В довороте на себя нуждается плохая акустика. Доворот на себя убивает геометрию сцены.
Теперь вернемся к автомобилю.
Рассказывайте про доворот на себя и чем он вызван? Чем не устроила симметрия?
Когда судили 2 (4) судьи каждый со своего места, было актуально размещать динамики симметрично, таким образом судьи попадали в равные условия.
Дальше у вас пошла абсолютная очевидность...
Я тоже так попробую...
На кошечках...
Дома рекомендуют акустику ставить с доворотом на себя... Однако, есть особые перцы, которые не доворачивают ее на себя.
Из личного опыта...
В отвороте от себя нуждается плохая акустика. Доворот на себя показывает все её косяки.
В автомобиле доворот на себя обеспечит прохождение прямого сигнала с меньшим "захватом" отражёнки...
Установив динамики симметрично продольной центральной оси авто, с места водителя симметричности всё равно не будет.
Отправлено 30 January 2020 - 18:21
Поясните в каком случае на оси? И неужели весь звук в деталях?
От себя же добавлю, что детали в звуке от направленности излучателей зависят опосредственно. Если акустика обладает этим качеством, то куда бы вы ее не направили - детальность будет...
Достаточно посмотреть на АЧХ на оси и с отклонением, что бы не задавать подобные вопросы...
Отправлено 30 January 2020 - 18:37
Достаточно посмотреть на АЧХ на оси и с отклонением, что бы не задавать подобные вопросы...
А про диаграмму направленности не доводилось слышать?
Отклонение на сколько градусов от осевой?
Отправлено 30 January 2020 - 18:41
А про диаграмму направленности не доводилось слышать?
Отклонение на сколько градусов от осевой?
Именно о ней и речь...
Отклонение на сколько градусов от осевой ЧТО?
Отправлено 30 January 2020 - 18:43
Cлучайный оракул — это математическая функция, выбранная случайным образом, которая отображает каждый возможный запрос в фиксированный случайный ответ из заранее заготовленной области ответов.
В криптографии случайным оракулом называется идеализированная хеш-функция, которая на каждый новый запрос выдает случайный ответ, равномерно распределенный по области значений.
Сообщение отредактировал: Вожатый - 30 January 2020 - 18:43
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 January 2020 - 18:46
Именно о ней и речь...
Отклонение на сколько градусов от осевой ЧТО?
Походу о ней слышать и не доводилось.(о диаграмме).
Не, не так . ШТА?
От осевой АЧХ.(курить бросать нужно , ибо провалы в памяти это плохо.)
Отправлено 30 January 2020 - 18:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных