Не всё так просто.
Помнится, ругали в своё время гу 99 пионер за шумы. Однако были системы, в которых этих шумов было неслышно, и причина - в организации питания и согласовании гейнами усилителя с гу...
Так вот и охота понять, а тут то что ?
Тут все как раз понятно, просто парни не могут признать одну простую вещь - часто решить вопрос можно не одним способом, а двумя или тремя...
Например, конфиг у Стаса (он тут уже писал) был так же с макинтошем. Вой ушел после того как переделали развязку земель + заменили кондоры на ветродуи...
Алексей это сразу рассказал, но ему сказали, что он пытается свой косяк решить свалив на усь.
Например, в моем проце помеху (я ее выкладывал в виде записи на телефон) давал ветродуй проца. После замены на другую модель, вопрос был решен.
А у Романа, удаление 16 конденсаторов ничего не дало, частично дало только увеличение номиналов обвязки, но как ты видишь на картинке, помеха осталась, просто ее уровень сильно уменьшился... При этом у Ромы вариант печатки самой древней...
В одном из конфиге кастрирован входной каскад с регулятором гена и усь имеет максимальное усиление, сводят все за счет удавливания уровня в цифре (параллельно ухудшая отношение сигнал/шум всей системы).... При этом конечно же помеха слышна....
Это все я писал на магнитоле признавая такую особенность проца, но мне все время тут тычут, что я... ну ты ветку сам читаешь 
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 16:06