Я повторю, если поставить один резистор в проход после фильтра, хотя бы 4ом, настройка уедет катастрофически.
Обоснуйте обратное.
Либо ставить до фильтра, либо Л-пад, если нет желания и возможности пересчитывать фильтр заново..
Если фильтр не 1го порядка, он не просто съедет вниз, а еще и поменяет свою добротность вплоть до неприличной.
Это кстати снова к вопросу подтыкания разных вч в готовый кроссовер и папытки их сравнивать. 
Могу высказать свои наблюдения и только ушные. Сразу могу сказать, уши могут ошибаться. 
После кросса, подкидывание на мид параллельно еще одного дина (считай дин за сопротивление), фазы, добротности и всё такое на ух очень ЛИХО съезжают, тут да. На твитерах же я такого лихого "съезда" не замечаю, только тише становиться. Может и за этого и не замечаю
Сейчас у меня на выход кросса вообще повешано 3 твита параллельно - 4-10-6 ом. Знаю, что сейчас получу по ушам (уже горят), но не имею я каких то глобальных "съездов". Например кросс от утопии №6. В нём есть крутилки различных вариантов срезов. Хоть с одним твитом, хоть с 3мя, крутилки на одном месте остаются. Пять часов сегодня крутил. Громкость меняется, срезы не слышу изменений.
Всё это вешается (по 3 твита) как раз потому, что не могу пока справиться с высоким уровнем громкости твитов над мидами. Понимаю, что можно твиты другие с менее низкой чуйкой искать. Но простые переборы, уже устал. Хочу глубже в процессы заглянуть и заиграть, что есть.
Сообщение отредактировал: turinec - 05 March 2017 - 17:20