П/К писал, что так и должно быть. По идее правильно. Ниже частоты разряженнее и шире должны быть. А ладно фиг с ним, переживём
Там до третьей октавы слева все ноты слипаются... что там П,К про разрешение писал?
Отправлено 25 January 2017 - 22:19
П/К писал, что так и должно быть. По идее правильно. Ниже частоты разряженнее и шире должны быть. А ладно фиг с ним, переживём
Там до третьей октавы слева все ноты слипаются... что там П,К про разрешение писал?
Отправлено 25 January 2017 - 22:24
Послушал на домашке- трек во истину кривой
Нет там ровного переходя по ширине сцены от До до Си
Хоть заслушайся в машине -криво будет
Трек кривой тонально, но сцена ровная. Ноты не слипаются. Там все нормально в этом плане. Подрезано снизу. Если бы не было подрезано - было бы интересней, но много сложней. Скорее всего сделано так чтобы локализовалось более четко.
Домашку свою выкинь на помойку... Раз она даже не способна такой трек сыграть...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 January 2017 - 22:28
Отправлено 25 January 2017 - 23:28
Трек кривой тонально, но сцена ровная. Ноты не слипаются. Там все нормально в этом плане. Подрезано снизу. Если бы не было подрезано - было бы интересней, но много сложней. Скорее всего сделано так чтобы локализовалось более четко.
Домашку свою выкинь на помойку... Раз она даже не способна такой трек сыграть...
Мой юный аудиофил - мне жаль что ты очевидного не слышишь В первой октаве ноты звучат ровно, но образы слиплись в отношении всего трека...
Тонально лишь кривые ноты в 3-й октаве - по русски с середины рояля ровные только начинаются
трек кривой
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 January 2017 - 23:36
Отправлено 26 January 2017 - 01:30
Так на записи другой рояль, не Стейнвей, но тоже элитного класса - Бёзендорфер 275.
А далее все уперается как именно делалась запись. И эта запись достаточно ущербна по качеству. На ютубе ущербна потому что это ютуб + непонятный контент MP3 + ущербность акустики и рекордера. Должен сказать, что на торренте эти диски лежат во флеке, но и на них судя по всему качество не айс.
Удивительного в этом ничего нет... Как то довелось поржать с большого турецкого барабана на дисках от Фокала и какой то другой конторы.
На Фокале барабан записан как будто микрофон засунули в сам барабан и ничего общего со звучанием в жизни эта запись не имеет. Однако, Фокал называет свою запись тестовой... Только что на ней тестить? Акустику или слух? Я думаю слух - раз выкупили, что турецкие барабаны так не звучат, значит всё не так плохо.
Я не про запись (мне это не интересно...не слушал), а про фотографию: уж больно похож на Ямаху. В своё время, набрал в "Автозвуке" (Солон-Р) кучу дисков для настройки, да так ни один и не включил...без них въехал что к чему и настраиваю на обычной музыке (без шипений и тонов и прочей лабуды). Про сцену, чесс слово, - не интересно.
А что звучат оба рояля по-разному - результат долгих наблюдений (сравнивались на фирмЕ, а не ширпотребе).
Отправлено 26 January 2017 - 06:46
Мой юный аудиофил - мне жаль что ты очевидного не слышишь
В первой октаве ноты звучат ровно, но образы слиплись в отношении всего трека...
Тонально лишь кривые ноты в 3-й октаве - по русски с середины рояля ровные только начинаются
трек кривой
Спроить с пепсикольным поколением, у которого познания на 5, как у нашего на 2 даже не собираюсь.
Отправлено 26 January 2017 - 06:58
Потренируем внимательность?уж больно похож на Ямаху.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 26 January 2017 - 07:05
Отправлено 26 January 2017 - 14:04
Сегодня у меня такой вопрос всплыл. Можно ли в Авто-Усилителях вообще отказаться от гейнов и подводные камни?
Ведь в домашних их нет (мне не попадались иные).
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 January 2017 - 15:06
Тут все просто.
Если в Вашей системе только один двухканальный усилитель - то можно обойтись без гейнов.
В остальных случаях их как-то нужно согласовывать.
Отправлено 26 January 2017 - 15:09
Тут все просто.
Если в Вашей системе только один двухканальный усилитель - то можно обойтись без гейнов.
В остальных случаях их как-то нужно согласовывать.
а если в ГУ есть уровни выходов линейников, их не хватит для согласования?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 January 2017 - 15:28
Обычно эти "уровни" регулируются в цифре, т.е. какбэ для экспресс-настройки можно и так, а для окончательной лучше вывести эти регуляторы в ГУ в "ноль".
Отправлено 26 January 2017 - 15:48
Сегодня у меня такой вопрос всплыл. Можно ли в Авто-Усилителях вообще отказаться от гейнов и подводные камни?
Ведь в домашних их нет (мне не попадались иные).
их не хватит для согласования?
Отказываются и весьма часто. Просто ты такого еще не видел. Согласования с процессора или магнитолы хватает. Чаще эти уровни делаются в микросхеме E-Vol.
Отправлено 29 January 2017 - 04:51
Уникальный Вы человек... Как Вы думаете, если диск лежит на Торренте, то наверное и описание к нему есть? Или трудно напрячь зрение и прочитать название фанеры из утуба и ее номер на ноуте? А там написано Трек номер 17, Бёзендорфер 275, низкие (левый канал) - высокие (правый), МП3...
Про разные треки на самом деле говорили . Я 13 с 3 диска слушал оказывается (13. Dome Space Classical Run-in.wav)
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 29 January 2017 - 09:11
Про разные треки на самом деле говорили
. Я 13 с 3 диска слушал оказывается (13. Dome Space Classical Run-in.wav)
Меня попросили послушать трек из ютуба на своей системе. Ну не ютубовский же трек гонять?
Нашел подборку этих дисков, записал, послушал, сказал своё резюме - ВСЁ!
Отправлено 29 January 2017 - 09:59
Меня попросили послушать трек из ютуба на своей системе. Ну не ютубовский же трек гонять?
![]()
Так на видео 13 трек с 3 диска, а не 17 со2го
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 29 January 2017 - 10:14
Так на видео 13 трек с 3 диска, а не 17 со2го
На видео ващщет несколько треков. НО лично для Вас сейчас загружу диск на яндекс чтобы убедились в моей правоте и Вашей невнимательности ( впрочем как всегда ).
А тут сами разберетесь какой он по счету...
https://yadi.sk/d/p8z4Pi8c3Bb8CV
Отправлено 29 January 2017 - 10:42
На видео самое начало 3 секунды я не знаю, что за трек. А вот дальше идёт вот этот трек https://yadi.sk/d/Qo8Pmju93BbLqa
И он взят с вашей же ссылки из этого поста
Ты не смог это найти? Ужос... Я это нашел за пять минут.... Ребя, я с вас в ауте Вы свой писюн в штанах то сразу находите??? Вот эти три диска... http://rutracker.com....php?p=36764127
где он на 3 диске под номером 13
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 29 January 2017 - 11:05
На видео самое начало 3 секунды я не знаю, что за трек. А вот дальше идёт вот этот трек https://yadi.sk/d/Qo8Pmju93BbLqa
Юрий не спрашивал про следующий трек с ютуба. И не вижу никакого смысла поддерживать твой флейм. А что там на ютубе и под каким номером в личной коллекции автора видеролика мне по барабану...
Отправлено 29 January 2017 - 13:11
Игорь прав. Это 17 трек. Просто микрофон телефона пишет моно! По этому он на видео моём превратился в 13))На видео самое начало 3 секунды я не знаю, что за трек. А вот дальше идёт вот этот трек https://yadi.sk/d/Qo8Pmju93BbLqa
ИМХО
Отправлено 29 January 2017 - 13:13
Игорь, спасибо! Просто на тот момент я не мог понять, это просто запись или сляпаный на компе тест для оценки краёв.Меня попросили послушать трек из ютуба на своей системе. Ну не ютубовский же трек гонять?
![]()
ИМХО
Отправлено 29 January 2017 - 13:21
Оказалось, что это целых три диска. Наводка была по сохраненному названию студии и трека.Игорь, спасибо! Просто на тот момент я не мог понять, это просто запись или сляпаный на компе тест для оценки краёв.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 January 2017 - 13:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных