Перейти к содержимому

Фотография

Наблюдения от прослушивания музыки и другая флудильня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1013

#821 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 10:32

Туринец, насущные проблемы в твоей теме вроде как оффтоп. О каком к черту выезде в свет и межблоке может идти речь, когда не можешь разобраться в более простых вопросах?! К примеру, как так случилось что раньше тетка по центру была только с задержками, а теперь она согласилась петь по центру без задержек :D   Как говорят китайцы : Цюдеса....

Ну так чудес не бывает... Бывают траблы... И их нужно уметь быстро находить и избавляться.   Я подозреваю, что у тебя просто с ближней стороны какой то пищ перестал работать - вот и снесло твою сцену будто на центр...

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#822 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:30

Нет его © Камеди.  Нет больше кармы, и хорошо.   Займись лучше туринцем. Научи человека правильному пониманию параметров звука и сцены ( локализация и фокусировка в особенности).  А то как не зайдешь в тему - так все у него по нулям и тетка при этом по центру. Разоблачи сей феноменальный факт, озвучь нам как там на самом деле...  

Видел я его сегодня, то ли он не так объяснил, то ли кто-то не так понял, но по факту у него играет по центру когда голову подвигаешь к зеркалу в центр авто, вот что он имел в виду... А не с водительского в дефолте по центру, в общем как будто бы ты сел по середине авто :D

#823 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:35

Туринец, насущные проблемы в твоей теме вроде как оффтоп. О каком к черту выезде в свет и межблоке может идти речь, когда не можешь разобраться в более простых вопросах?! К примеру, как так случилось что раньше тетка по центру была только с задержками, а теперь она согласилась петь по центру без задержек :D   Как говорят китайцы : Цюдеса....

Ну так чудес не бывает... Бывают траблы... И их нужно уметь быстро находить и избавляться.   Я подозреваю, что у тебя просто с ближней стороны какой то пищ перестал работать - вот и снесло твою сцену будто на центр...

Если следите за мной, то будьте любезны читать внимательно, что пишу, ещё и фото привел где точка прослушивания когда магнитола в ноль.

Ведь потом же ещё уточнил, что голову к зеркалу подвожу (по центру салона точка прослушивания), нет же опять не читая внимательно, пробежались бегло или не пробежались, начинаете сказки про меня сочинять. 

Сообщение отредактировал: turinec - 01 June 2017 - 11:45

Авто-Балалайка и Сергей 

#824 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:11

Видел я его сегодня, то ли он не так объяснил, то ли кто-то не так понял, но по факту у него играет по центру когда голову подвигаешь к зеркалу в центр авто, вот что он имел в виду... А не с водительского в дефолте по центру, в общем как будто бы ты сел по середине авто :D

Ты тоже чегой то не горазд нормально объяснить :)

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#825 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:14

Если следите за мной, то будьте любезны читать внимательно, что пишу, ещё и фото привел где точка прослушивания когда магнитола в ноль.

Ведь потом же ещё уточнил, что голову к зеркалу подвожу (по центру салона точка прослушивания), нет же опять не читая внимательно, пробежались бегло или не пробежались, начинаете сказки про меня сочинять. 

А зачем башку совать к зеркалу? Что ты там посеял??? Почему под сиденье тогда голову не подносишь? 

#826 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:17

Так, ещё раз и сначала. ГУ в полной нейтрали, голову с ушами по центру сую под зеркало заднего вида (координаты жпс не надо куда уши сую надеюсь???)))))) Так вот такой звук мне больше понравился, чем до этого с задержками для места прослушивания с водительского. Теперь вопрос. Как бы этот звук притянуть на водительское. но без задержек? Поворотом динов возможно или ещё как? 

Пс куда проще писать, больше не знаю.

Сообщение отредактировал: turinec - 01 June 2017 - 12:18

Авто-Балалайка и Сергей 

#827 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:22

А зачем башку совать к зеркалу? Что ты там посеял??? Почему под сиденье тогда голову не подносишь? 

Потому что под зеркалом когда магнитола в ноль, мне больше нравиться звук чем задержками с водительского. На второй вопрос - патамучто с головой под сиденьем, я не вижу 4 машину впереди себя, три вижу, ну и патамучто гладиолус @ уральские пельмени.

Авто-Балалайка и Сергей 

#828 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:33

Теперь вопрос. Как бы этот звук притянуть на водительское. но без задержек? Поворотом динов возможно или ещё как? 

С теткой перед водителем возможно без задержек. С теткой по центру без задержек с процессора возможно только применяя оллпасс  фильтр с ближней стороны. По другому и направлением динов такое сделать практически невозможно. По крайней мере при традиционном расположении динамиков.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 June 2017 - 12:34

#829 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:35

И ещё. Для переноса звука на водительское, который я слышу без задержек по центру салона, я готов искурочить всю машину, кроме переделки руля посередине. Готов всё сначала начать.

Авто-Балалайка и Сергей 

#830 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:38

С теткой перед водителем возможно без задержек. С теткой по центру без задержек с процессора возможно только применяя оллпасс  фильтр с ближней стороны. По другому и направлением динов такое сделать практически невозможно. По крайней мере при традиционном расположении динамиков.

Мне нужна именно тётка по центру с точки прослушивания водитель и без процев всяких. Вижу решений нет. Значит не судьба. Вот и всё что хотел услышать. А то развели канитель на три страницы. Хотя сам тоже виноват и приношу извинение за свой "русский".

Авто-Балалайка и Сергей 

#831 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:43

Мне нужна именно тётка по центру с точки прослушивания водитель и без процев всяких. Вижу решений нет. Значит не судьба.

Как нет?! Есть! Только не простой способ - построить оллпасс фильтр с правильной ФЧХ. Собственно именно так нормальные беспроцессорщики и делали ( делают) свои машины.

Есть еще один способ, но еще более сложный. Итальянцы его обозвали Deep Stereo.

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 01 June 2017 - 12:46

#832 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:51

Как нет?! Есть! Только не простой способ - построить оллпасс фильтр с правильной ФЧХ. Собственно именно так нормальные беспроцессорщики и делали ( делают) свои машины.

Спасибо. Если жар не спадет, буду делать такое на следующий год. Оно того стоит!

Авто-Балалайка и Сергей 

#833 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:58

Короче! когда он садится по центру авто, то звук у него играет по центру! тока он не садится, а голову в центр сдвигает

#834 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:05

Не будет он этим заниматься 100%, т.к. даже схему своего кросса не удосужился нарисовать, что по проще-простого на фоне оллпасса.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#835 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:08

Не будет он этим заниматься 100%, т.к. даже схему своего кросса не удосужился нарисовать, что по проще-простого на фоне оллпасса.

Согласен. Но может сойдет с мертвой точки, да потихоньку начнет разбираться что к чему.

#836 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:12

Короче! когда он садится по центру авто, то звук у него играет по центру! тока он не садится, а голову в центр сдвигает

Теперь дошло. Токма хочется спросить : А должно быть по другому?!

#837 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:15

А должно быть по другому?!

По другому быть не суждено, если оба канала играют одинаково  :D

#838 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 13:21

По другому быть не суждено, если оба канала играют одинаково  :D

Ну вот. А то феномен да феномен :)

#839 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 14:36

Так, ещё раз и сначала. ГУ в полной нейтрали, голову с ушами по центру сую под зеркало заднего вида (координаты жпс не надо куда уши сую надеюсь???)))))) Так вот такой звук мне больше понравился, чем до этого с задержками для места прослушивания с водительского. Теперь вопрос. Как бы этот звук притянуть на водительское. но без задержек? Поворотом динов возможно или ещё как? 

Пс куда проще писать, больше не знаю.

Пердец,....

Никак. точка.

Только что ли  Омеригу открыл для себя, что без задержек в центре машины играет хорошо?

Дома, представляешь, то же самое. Садишься в центр от двух АС и играет по центру. Чудеса.

Вот так можно сделать как тебе надо. http://www.автозвук....007/11/112.html

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 June 2017 - 14:56

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#840 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 15:19

Пусть так и ездит.  :D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных