Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кроссы. Или где я ошибаюсь ;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 OFFLINE   Sergant

Sergant

Опытный участник

• житель Блюза
  • 893 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 11:15

Сергей, Игорь, не подскажете, где у нас искать классные кондеры?

Вадим, номера телефонов в личке.
С уважением, Сергей.

#62 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 16:11

За Макром - +5! Это и есть "третий". Динаудио - немного другая история.
Твитеры Блау - это те изделия, которые стоят недорого, но мало кто может сравниться с ними. Но не все умеют их готовить. :D
Попробуйте, может Вам подойдут.
С уважением,
Василий.

#63 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 20:18

Короче попробовал я ВЧ без фильтров от головы, негромко.
Траур у меня - цыкают при любом расположении и все буквы с посвистывают в песнях.

Специально сегодня снял с машины один UP1c, на его место поставил Радугу, слушал и сравнивал цыкание. Честно говоря, ничего особенного не услушал, до того момента как поставил Демиса Русоса. Тут всё и зашепелявило, причём и Радуга и ДЛс примерно с одинаковым энтузиазмом. Попробовал поменять срезы, пониже, повыше( у меня поканалка 3-х полосная там), ничего не меняется-пришипывают оба. Приехал домой, зашёл к приятелю, взял с собой ещё и пластинку Градского, которую купил на концерте( кстати, тогда , на концерте, был удивлён обилию сибилянтов при его манере пения, вроде это больше тёткам свойственно), так вот, поставили на его домашнюю систему очень неплохого качества ( и Русоса и Градского)- все шипящие на месте, цыкают как миленькие, просто не обращал внимания, а как вслушался, так удивился.Стали подставлять твитеры разные-какой уберйт "цик", был опять удивлён-убрал мною забракованный твитер от Бостона Про, т.е. не совсем убрал, но нейтрализовал несколько.
Вобщем, видимо нет идеала, либо он находится в гораздо более высокой ценовой категории.

#64 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 20:49

Специально сегодня снял с машины один UP1c, на его место поставил Радугу, слушал и сравнивал цыкание. Честно говоря, ничего особенного не услушал, до того момента как поставил Демиса Русоса. Тут всё и зашепелявило, причём и Радуга и ДЛс примерно с одинаковым энтузиазмом. Попробовал поменять срезы, пониже, повыше( у меня поканалка 3-х полосная там), ничего не меняется-пришипывают оба. Приехал домой, зашёл к приятелю, взял с собой ещё и пластинку Градского, которую купил на концерте( кстати, тогда , на концерте, был удивлён обилию сибилянтов при его манере пения, вроде это больше тёткам свойственно), так вот, поставили на его домашнюю систему очень неплохого качества ( и Русоса и Градского)- все шипящие на месте, цыкают как миленькие, просто не обращал внимания, а как вслушался, так удивился.Стали подставлять твитеры разные-какой уберйт "цик", был опять удивлён-убрал мною забракованный твитер от Бостона Про, т.е. не совсем убрал, но нейтрализовал несколько.
Вобщем, видимо нет идеала, либо он находится в гораздо более высокой ценовой категории.

На предмет "цыка"... была такая пластинка Тухманов "По волне моей памяти" - цыкала маманегорюй :D
Андрей СПБ.

#65 OFFLINE   corp1

corp1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2132 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 20:59

градский не на слова ли рубцова песни поет?

#66 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 21:23

Сегодня наконец, то целый день посвятил музыке - взял домой все диски из машины, принес домой твитер,
принес домой мидбас. Утром отвез жену к теще чаю попить и поигрался выводы:
Записи присипывают - некоторые (попадавшие в машину мимо дома) выбросил - ужас. Но это не все - попробовал
твитер - проблем нет ! Взял коробочки свои (столбики по 30 л, под шестерки) вставил Pro 2160 - все вроде в норме,
но чето не то - они тоже присвистывают. Включил в полную полосу и ... вообще трудно описать словами ощущения,
звук как от радио советского из разетки с огромным подъемом в верхней середине УЖАС. Как можно вообще соглосовать такой кривой мид - вопрос (оставим спецам)??? Короче взял я свои записи (денег тоже) и поехал в салон
Быттехника (есть у нас такой). Там правда сденд поломанный оказался но путем некоторых ухишрений удалось переслушать все что у них есть в категории до 300$ И вот что смешно (через пол часа перестал я наблюдать за тем что подключалось) больше всего понравились мне DLS R6A :D. Можете закидать камнями но мне моими ушами слушать :D А приятнее всего то, что лежат они там ойойой сколько и оказались старого выпуска с еще непрозрачными фильтрами. Попробовал дома в полную полосу мид DLS - нормально, включил Magnat - ужас, значит
уше не подвели. Короче пока не забрал жену слушал дома DLS - хорошо.

Теперь другой вопрос возник - как вы думаете стоит ли пробовать вместо T25 поставить UP1C без переделки фильтра ?

#67 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 21:51

Сегодня наконец, то целый день посвятил музыке - взял домой все диски из машины, принес домой твитер,
принес домой мидбас. Утром отвез жену к теще чаю попить и поигрался выводы:
Записи присипывают - некоторые (попадавшие в машину мимо дома) выбросил - ужас. Но это не все - попробовал
твитер - проблем нет ! Взял коробочки свои (столбики по 30 л, под шестерки) вставил Pro 2160 - все вроде в норме,
но чето не то - они тоже присвистывают. Включил в полную полосу и ... вообще трудно описать словами ощущения,
звук как от радио советского из разетки с огромным подъемом в верхней середине УЖАС. Как можно вообще соглосовать такой кривой мид - вопрос (оставим спецам)??? Короче взял я свои записи (денег тоже) и поехал в салон
Быттехника (есть у нас такой). Там правда сденд поломанный оказался но путем некоторых ухишрений удалось переслушать все что у них есть в категории до 300$ И вот что смешно (через пол часа перестал я наблюдать за тем что подключалось) больше всего понравились мне DLS R6A :D. Можете закидать камнями но мне моими ушами слушать :D А приятнее всего то, что лежат они там ойойой сколько и оказались старого выпуска с еще непрозрачными фильтрами. Попробовал дома в полную полосу мид DLS - нормально, включил Magnat - ужас, значит
уше не подвели. Короче пока не забрал жену слушал дома DLS - хорошо.

Теперь другой вопрос возник - как вы думаете стоит ли пробовать вместо T25 поставить UP1C без переделки фильтра ?

Вот забавно получилось.
могу предложить тебе поменяться- у меня есть ненужный усь( 2-х канальник Пауэр Акустикс, серии LT-480.2 http://www.magnitola...facturers_id=40), я его тебе переправлю, а ты мне мидбас Магнат, я ему дело найду.
Что касается замены Т-25 на UP1c, то это плохой вариант, т.к. очень высоко порезан там твитер( в районе 5 кГц), а у R6-фирменная особенность: недоигрывать серединку, поэтому кросс надо переделать, что для тебя проблемой не будет, я уверен.Кстати, UP1c и через кондёр неплохо отыграет.

#68 OFFLINE   igorvolikov

igorvolikov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3730 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 13:46

Вобщем все получилось !
Поставил, разместил класс! Потом поменял пищалки на UP1C - еще краше !
Езжу и получаю удовольствие !
Спасибо всем кто мне помогал !!!

Всех с праздником !

#69 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6476 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 15:44

Поздравляю с достижением, на очереди "следующие недостатки" :о) "Улучшая одно, замечаешь, что и вот здесь бы подправить хорошо... и т.д."

#70 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 15:53

Поздравляю с достижением, на очереди "следующие недостатки" :о) "Улучшая одно, замечаешь, что и вот здесь бы подправить хорошо... и т.д."

Самое прикольное начинется, когда послушает чью-нить другую нетривиальную системку :D
Андрей СПБ.

#71 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 01:40

Во-во! Или нецыкающую пластинку Тухманова "По тволне моей памяти"! :D
На нормальной аппаратуре (виниловой) она прекрасно играет :D
С уважением,
Василий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0