был у меня новый, в коробке от Виктора - пион 99_й, думал поставить в предыдущую машину, красивый, строгий такой 
так вот (но прежде уточню, что не хочу обижать чувства владельцев данного гу ):
подрубил я его во всю полосу дома в ПК-стафф (Densen B100; Dynaudio 1,4; м/б - siemens profibus/furutech fp101(G), VdH CS 122 hybrid по 1,5 метра бананы furutech fp-202(G)) с выходов MID, включил ... слушаю.... вч - нет вообще нет... гнусит чего то там, всё! думаю твитеры в полочниках наелись что ли
, вроде на горячую не перетыкал, денсен отключал, ждал когда кондёры издохнут - лампочка фронтальная погаснет. Ладно, переключаю селектор входов обратно на убогую Asus Xonar Essence st (что в системнике), foobar 2000, какая то хрень с рутрекера .... и о чудо всё в идеале и просто "волшебное" кристально-чистое (для асус) звучание.
дал пиону другой диск, та же лажа. тут же сфоткал его и сюда-в барахолку, продал за 35 в плёнках, один раз из коробки доставал.
так чта прав Карла, моножила, или "лапша" с хоз. лабаза - ему в самый раз, там нет ничё
а эм сорри господа кто юзает, но красивый, режет годно, крутить завсегда чего есть, фрешка опять